Анкета, дневник

• Автор темы Автор темы petroa
  • Дата начала Дата начала
ну с 2х кружек кофе в день я не думаю, что у меня сильная физическая зависимость, я ведь также пью 2-3 кружки чая в день, причем разные - от обычных темных/зеленых до китайских пуэров, улунов и т.д. И вот от чая я пожалуй тоже не готов отказаться, че пить то тогда? Только вода ведь останется.
Ах тыж чайный пьяница!!! Кофеиновый наркоман!!! Чайно-кофейное ЕУ у него :-D

Только вода ведь останется
Со спиртом пробовал смешивать? :-D :-D :-D
Если Стец прав, то есть одна Зависимость.
А каким "прыщем" она вылезет (водка, кофе, никотин) - это частности.
Да и не только Стец.
У Мельникова подобное направление мысли есть.
Мельников: даже алкоголизм и трудоголизм - одного поля ягоды

Если Стец прав, то есть одна Зависимость.
А каким "прыщем" она вылезет (водка, кофе, никотин) - это частности.
Да и не только Стец.
У Мельникова подобное направление мысли есть.
Мельников: даже алкоголизм и трудоголизм - одного поля ягоды
ну если так рассматривать, то зависимости нет только у мертвых, а если тебе что-то нравится, то ты будешь пытаться повторить это, у всех можно в какой то момент найти какую то зависимость

ну если так рассматривать, то зависимости нет только у мертвых, а если тебе что-то нравится, то ты будешь пытаться повторить это, у всех можно в какой то момент найти какую то зависимость
Возможно, что так и есть.
Тогда на первый план выходят такие параметры, как
опасно / НЕ опасно для окружающих
вредно / НЕ вредно для здоровья

Тогда на первый план выходят такие параметры, как
опасно / НЕ опасно для окружающих
вредно / НЕ вредно для здоровья
ну как то так, и уже балансируешь где-то между, причем так во всем, вот много жрать тоже вредно, и еды много вредной, но хочется ведь этого вредного периодически, поэтому изредка позволяешь, ну это кто способен контролировать, а кто-то жрет в 3 горла, имеет кучу болезней от этого, зато не пьет и не курит.

И кайфовал от этого не меньше чем от алкоголя. И очень раздражался если что-то мне мешало посетить тренеровку, а тем более игру. Что скажешь?
Срезал. А что сказать то нужно? Можно до 120 лет играть в футбол или нет )))

Срезал. А что сказать то нужно? Можно до 120 лет играть в футбол или нет )))
Да я к тому, что зависимостей хватает и помимо алкогольной, которые вредят здоровью. Везде нужен контроль. Ну если ты рюмку выпил и условно через две недели очнулся, то да, конечно надо завязывать и как можно скорей. Или проблемы в семье и на работе связанные с употреблением. Или по состоянию здоровья не можешь пить. А как быть тем у кого нет этих проблем?

В моем окружение есть всего пару человек которые не пьют и то один брат друга, второй коллега по работе. Остальные все употребляют. Кто-то больше, кто-то меньше. Мне окружение сменить?

В моем окружение есть всего пару человек которые не пьют и то один брат друга, второй коллега по работе. Остальные все употребляют. Кто-то больше, кто-то меньше. Мне окружение сменить?
Да не нужно ничего менять..пей спокойно..ты сегодня весь день отстаиваешь свое право на употребление...хотя никто не запрещает..

Да не нужно ничего менять..пей спокойно..ты сегодня весь день отстаиваешь свое право на употребление...хотя никто не запрещает..
Брат. Ну я же не лезу в раздел "Если..."

Да я к тому, что зависимостей хватает и помимо алкогольной, которые вредят здоровью. Везде нужен контроль. Ну если ты рюмку выпил и условно через две недели очнулся, то да, конечно надо завязывать и как можно скорей. Или проблемы в семье и на работе связанные с употреблением. Или по состоянию здоровья не можешь пить. А как быть тем у кого нет этих проблем?
Если нет то пей ). Но тут еще такой момент, проблем можешь не видеть ТЫ, а жена например молча кривится от перегара, дети тоже, на работе тоже все понимают, но пока отдача от тебя превышает ущерб, который может быть например проявляться в недовольстве клиента красными припухлыми лицами персонала. С футболом тут как то попроще.

Если нет то пей ). Но тут еще такой момент, проблем можешь не видеть ТЫ, а жена например молча кривится от перегара, дети тоже, на работе тоже все понимают, но пока отдача от тебя превышает ущерб, который может быть например проявляться в недовольстве клиента красными припухлыми лицами персонала. С футболом тут как то попроще.
Нет такого. Жена тоже маненечко прибухивает )).

Были проблемки со здоровьем в прошлом году. Сейчас нет. Не спорю после двойничка не много подтупливаю, но сам себе начальник. Только я сам себя могу наказать за это ))

Всё равно нельзя пить))

Завтра поеду в офис работать, не могу дома. Раньше получалось. Ужасает так снизившийся уровень самоконтроля без внешних факторов. Что делать вот, если офис я решу бросить. Только самому снимать...

Завтра поеду в офис работать, не могу дома. Раньше получалось. Ужасает так снизившийся уровень самоконтроля без внешних факторов. Что делать вот, если офис я решу бросить. Только самому снимать...
Что для тебе дешевле: снять офис или поднять у себя самоконтроль?

Назад
Сверху Снизу