Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот люблю икру лососевую, если угостят ем с удовольствием. Но я с вожделением не жду пятницы или праздника, чтобы сьесть икры. Не сижу на сайтах любителей икры, не пытаюсь устроить икорное ку. Кто так же относится к алкоголю может пить хоть до 120 лет, а мне нельзя.
Ага. И про деда который в меру пил до ста лет..
Я в футбол играл до 40 лет на любительском уровне до травмы колена. По субботам были игры на первенство города. Я с вожделением ждал субботы. Я сидел на форуме первенства города по футболу. Я тренировался по мимо игр три раза в неделю. И кайфовал от этого не меньше чем от алкоголя. И очень раздражался если что-то мне мешало посетить тренеровку, а тем более игру. Что скажешь? Так что друг мой - спорт тоже определенная зависимость. И здоровья от него мало, потому что отдаешь себя всего этому спорту не смотря что любительский уровень. Убито колено и много ещё чего. А мог потихонечку бы во дворе играть особо не напрягаясь.
Я в футбол играл до 40 лет на любительском уровне до травмы колена. По субботам были игры на первенство города. Я с вожделением ждал субботы. Я сидел на форуме первенства города по футболу. Я тренировался по мимо игр три раза в неделю. И кайфовал от этого не меньше чем от алкоголя. И очень раздражался если что-то мне мешало посетить тренеровку, а тем более игру. Что скажешь?
Проверка одна - способность отказаться.Где та тонкая грань между зависимостью и привычкой?
не, с кофе это вообще нереально, меня эта мысль сразу вгоняет в ужас, сразу представляется год страданий, по мне уж лучше год не пить :) эта мысль никаких ужасов не вызывает, кстати не есть год куриные грудки это тоже что-то ужасное по мне :)Вот и можно проверить.
С сегодня один год не пью кофе! Тчк.
Или
С сегодня один год не пью алкаху!.Тчк.
У меня по 4-5 кружек хорошего кофе влетает)). Растворимую дрянь не пью.не, с кофе это вообще нереально, меня эта мысль сразу вгоняет в ужас, сразу представляется год страданий, по мне уж лучше год не пить :) эта мысль никаких ужасов не вызывает, кстати не есть год куриные грудки это тоже что-то ужасное по мне :)
с кофе это вообще нереально
да я бы и по 10 пил :) но это будет перебор, поэтому приходится и тут КУ - 2 кружки в день обычно, иногда 3, у меня кофеварка рожковая и кофемолка, и я только премиум кофе покупаю в зернах.У меня по 4-5 кружек хорошего кофе влетает)). Растворимую дрянь не пью.
Про кофеиновую зависимость я давно слышал.да я бы и по 10 пил :) но это будет перебор, поэтому приходится и тут КУ - 2 кружки в день обычно, иногда 3, у меня кофеварка рожковая и кофемолка, и я только премиум кофе покупаю в зернах.
ну с 2х кружек кофе в день я не думаю, что у меня сильная физическая зависимость, я ведь также пью 2-3 кружки чая в день, причем разные - от обычных темных/зеленых до китайских пуэров, улунов и т.д. И вот от чая я пожалуй тоже не готов отказаться, че пить то тогда? Только вода ведь останется.Кофеинизм — Википедия
ru.m.wikipedia.org