Анкета, дневник

• Автор темы Автор темы petroa
  • Дата начала Дата начала
Не пью. Тяга была. Съездил отменил предзаказ посреди дня, из-за чего рабочий настрой сбился. На обратной дороге попал под конкретный ливень. Жена себе купила две банки и меня подбивала (да и сейчас подбивает сходить).

Не пью. Тяга была. Съездил отменил предзаказ посреди дня, из-за чего рабочий настрой сбился. На обратной дороге попал под конкретный ливень. Жена себе купила две банки и меня подбивала (да и сейчас подбивает сходить).
Нет брат!!! Не так, не так!!! По другому давай: " Сегодня Стило нам со Львом придумал задание. Не выйти с 1 июля за 10 ЛЧА годовых. Иначе будем дырявыми танцорами. Я подумал, что 5 см спереди лучше чем 20 сзади. Я докажу этому Лысому Мотиватору, что Петруха не пальцем деланный и 10 ЛЧА сделает в легкую!!!!" :-D

Нет брат!!! Не так, не так!!! По другому давай: " Сегодня Стило нам со Львом придумал задание. Не выйти с 1 июля за 10 ЛЧА годовых. Иначе будем дырявыми танцорами. Я подумал, что 5 см спереди лучше чем 20 сзади. Я докажу этому Лысому Мотиватору, что Петруха не пальцем деланный и 10 ЛЧА сделает в легкую!!!!" :-D
Он хочет 3л пиваса два раза в неделю, это 14лча, готов ли он торговаться с Зависимостью?
Или торг тока на повышение? :cleanglasses:
=-O=-O=-O

Он хочет 3л пиваса два раза в неделю, это 14лча, готов ли он торговаться с Зависимостью?
Или торг тока на повышение? :cleanglasses:
=-O=-O=-O
Петруха наш парень. КУшник!!! Ну или алкаш. Тут в этом чистилище хрен разберешь кто есть кто :JOKINGLY:. Но пишет не много депресивно. С таким настроем в "Если надо.."

Петруха наш парень. КУшник!!! Ну или алкаш. Тут в этом чистилище хрен разберешь кто есть кто :JOKINGLY:. Но пишет не много депресивно. С таким настроем в "Если надо.."
Ну все эти качалки, баклажки, от всего этого душно. Имхо. :PARDON:
///

Не пью. Тяга вроде есть, но это не точно. Есть ощущение что другие развлечения (футбол, игры, ютуб) уже не так сильно проигрывают по привлекательности алкоголю. Т.е. мысль "а может сходить" уже как-то конкурирует с "а может футбол просто посмотреть" или катку в cs там.

Когда была жара начал читать "За миллиард лет до конца света" (помню, что у Стругацких есть "зимняя" и "летняя" книга, эта "летняя", а "зимняя" - "Хромая судьба") и скачал Довлатова "Заповедник", сейчас приступил к нему. Там главный герой сходу начал бухать, причём по всему сразу ясно, что он в высшей лиге.

Не пью. Тяга вроде есть, но это не точно. Есть ощущение что другие развлечения (футбол, игры, ютуб) уже не так сильно проигрывают по привлекательности алкоголю. Т.е. мысль "а может сходить" уже как-то конкурирует с "а может футбол просто посмотреть" или катку в cs там.
Бла, бла..
Есть цифры, сколько хотел, выпил, а сколько надо..
Есть статистика, от года! :old:
Есть промежуточная статистика..
Ты хочешь пить 3л пива 2 раза в неделю, получается? =-O
///

Бла, бла..
Есть цифры, сколько хотел, выпил, а сколько надо..
Есть статистика, от года! :old:
Есть промежуточная статистика..
Ты хочешь пить 3л пива 2 раза в неделю, получается? =-O
///
Чёт агрессия из тебя прёт последние дни...
Что хочет чел в своей теме, то и пишет.
Хочешь цифиры - Заведи свою и "скобли" цифры хоть каждый день

Чёт агрессия из тебя прёт последние дни...
Что хочет чел в своей теме, то и пишет.
Хочешь цифиры - Заведи свою и "скобли" цифры хоть каждый день
Да мне интересно, что он хочет?
bhnd bhnd bhnd
А что тебе там кажется мне как всегда до песты.
Ты свою завёл??? =-O
///

Назад
Сверху Снизу