Не пью. Тяга была. Съездил отменил предзаказ посреди дня, из-за чего рабочий настрой сбился. На обратной дороге попал под конкретный ливень. Жена себе купила две банки и меня подбивала (да и сейчас подбивает сходить).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь ещё кого брать в команду?Да он что-то путает ))
Петруху давай. А то он какой-то депрессивный постоянноБудешь ещё кого брать в команду?
Или соло побег от «дырявого танцора»?
![]()
Я ничего не могу, я же не пью, только наблюдатель и поклонник.Петруху давай. А то он какой-то депрессивный постоянно![]()
Нет брат!!! Не так, не так!!! По другому давай: " Сегодня Стило нам со Львом придумал задание. Не выйти с 1 июля за 10 ЛЧА годовых. Иначе будем дырявыми танцорами. Я подумал, что 5 см спереди лучше чем 20 сзади. Я докажу этому Лысому Мотиватору, что Петруха не пальцем деланный и 10 ЛЧА сделает в легкую!!!!"Не пью. Тяга была. Съездил отменил предзаказ посреди дня, из-за чего рабочий настрой сбился. На обратной дороге попал под конкретный ливень. Жена себе купила две банки и меня подбивала (да и сейчас подбивает сходить).
Он хочет 3л пиваса два раза в неделю, это 14лча, готов ли он торговаться с Зависимостью?Нет брат!!! Не так, не так!!! По другому давай: " Сегодня Стило нам со Львом придумал задание. Не выйти с 1 июля за 10 ЛЧА годовых. Иначе будем дырявыми танцорами. Я подумал, что 5 см спереди лучше чем 20 сзади. Я докажу этому Лысому Мотиватору, что Петруха не пальцем деланный и 10 ЛЧА сделает в легкую!!!!"![]()
Петруха наш парень. КУшник!!! Ну или алкаш. Тут в этом чистилище хрен разберешь кто есть ктоОн хочет 3л пиваса два раза в неделю, это 14лча, готов ли он торговаться с Зависимостью?
Или торг тока на повышение?
![]()
Подруги-алкашки где-то потерялись. То же собирались с 1 июля в гонку вступить.
Я что то пропустил?
///
Бла, бла..Не пью. Тяга вроде есть, но это не точно. Есть ощущение что другие развлечения (футбол, игры, ютуб) уже не так сильно проигрывают по привлекательности алкоголю. Т.е. мысль "а может сходить" уже как-то конкурирует с "а может футбол просто посмотреть" или катку в cs там.
Чёт агрессия из тебя прёт последние дни...Бла, бла..
Есть цифры, сколько хотел, выпил, а сколько надо..
Есть статистика, от года!
Есть промежуточная статистика..
Ты хочешь пить 3л пива 2 раза в неделю, получается?
///
Да мне интересно, что он хочет?Чёт агрессия из тебя прёт последние дни...
Что хочет чел в своей теме, то и пишет.
Хочешь цифиры - Заведи свою и "скобли" цифры хоть каждый день