Анкета, дневник

• Автор темы Автор темы petroa
  • Дата начала Дата начала
У нас опять жарища в регионе. Только от лесных пожаров избавились. Ща в часиков в 9-00 на лисепеде газану )). Ну и в стиле Петрухи. Не пью :eek:

Обычно с женой катаемся. Потом в кафе чаю с какавой попить )) Бывает с соседями велопробег. Но с ними почему-то с пит стопами получается в разных пивнушках :DRINK:

Ну ты все уже в этом месяце, или дозальешь в баки? :DRINK:
///
Да не хорош. Не смотря, что старшему 16 будет 30.06, пить не буду. Тройничок как никак был. Да и состояние на следующий день после употреба какое-то тормознутое, а работать надо.

Ога, даже немного странно. :smile:
///
А чё странноватого? Для меня алкоголь и работа не совместимые вещи. Я пятницу или субботу шнапсую. Или всё вместе :CRAZY:. Иногда бывают проколы и в будний день могу всандалить. Ща посмотрим как с 1 июля пойдёт :-D

А чё странноватого? Для меня алкоголь и работа не совместимые вещи. Я пятницу или субботу шнапсую. Или всё вместе :CRAZY:. Иногда бывают проколы и в будний день могу всандалить. Ща посмотрим как с 1 июля пойдёт :-D
С июля год = 10 лча? :blink:
///

Ну да. Старые КУшники говорят постепенно надо снижать. Сразу не получится )). Но хотелось бы 5 ЛЧА. Думаю стакан рома раз в неделю не убил бы мой организм :-D
Раз в неделю 0.200г Рома, это 3.84лча/год, зачем тебе больше? :blink:
///

Ты только брат звания мне не давай, если прокол получится :-D. Но обещаю стараться. Около 20 ЛЧа в год выходило. Учитывая как пил в июне.
Не, только по любви, по собственному желанию, зря ты отказываешься от этого Великого инструмента!
Так бы боялся «дырявого танцора :YAHOO:», а так, что тебя будет сдерживать? :blink:
///

Не, только по любви, по собственному желанию, зря ты отказываешься от этого Великого инструмента!
Так бы боялся «дырявого танцора :YAHOO:», а так, что тебя будет сдерживать? :blink:
///
КУй с ним!!! Давай на дырявого танцора!!! У ска азартный :-D. 10 ЛЧА в год!!!

Назад
Сверху Снизу