Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если бливанул через 10 минут?Ни КУя!!! Надо считать всё![]()
По КУй!!! Всё равно считаемА если бливанул через 10 минут?
///
Ну ты все уже в этом месяце, или дозальешь в баки?По КУй!!! Всё равно считаем![]()
Да не хорош. Не смотря, что старшему 16 будет 30.06, пить не буду. Тройничок как никак был. Да и состояние на следующий день после употреба какое-то тормознутое, а работать надо.Ну ты все уже в этом месяце, или дозальешь в баки?
///
Ога, даже немного странно.Да и состояние на следующий день после употреба какое-то тормознутое, а работать надо.
А чё странноватого? Для меня алкоголь и работа не совместимые вещи. Я пятницу или субботу шнапсую. Или всё вместеОга, даже немного странно.
///
Не, только по любви, по собственному желанию, зря ты отказываешься от этого Великого инструмента!Ты только брат звания мне не давай, если прокол получится. Но обещаю стараться. Около 20 ЛЧа в год выходило. Учитывая как пил в июне.
КУй с ним!!! Давай на дырявого танцора!!! У ска азартныйНе, только по любви, по собственному желанию, зря ты отказываешься от этого Великого инструмента!
Так бы боялся «дырявого танцора», а так, что тебя будет сдерживать?
///
Неделями посчитал.
Да он что-то путает ))