Анкета, дневник

• Автор темы Автор темы petroa
  • Дата начала Дата начала
Что есть, то есть. 1,5 месяца всего продержался. Плюшевый, кули с меня взять. Дна нет, нет трезвости ))
Дно - это уже может быть конец.
Да и много у кого дно, пофег же.
:smile: :smile: :smile:

Буду куячить по субботам :drinking:
Когда в войска приехал, комбат (К) мне (глядя в записную книжку).
К: тээээккксс. День рождения у тебя будет в среду.
Я: в какую именно?
К: Лейтенант! У нас только одна среда в каждой неделе!
Я:
1541606033163866860.jpg

Последнее редактирование:
Как-то Петя сухо пишешь ). Обречённо как-то ) Нет юношеского задора)

Да фиксирую просто. Нечего отметить ещё по дню. Ну поработал 3 часа, драники ел с варениками, в зале была духота (хотя на улице дождь прошел). Зря выключил второй тайм Нидерланды-Чехия. Тяги не было.

Да фиксирую просто. Нечего отметить ещё по дню. Ну поработал 3 часа, драники ел с варениками, в зале была духота (хотя на улице дождь прошел). Зря выключил второй тайм Нидерланды-Чехия. Тяги не было.

Да, чехи дали жару вчера.

Да как-то по задорней что ли пиши. Мы же тут люди весёлые. Например: Был совершен насильственный акт КУ в размере шести бутылок пива. Потом мне резко захотелось пойти в зал. Штангу не пожал, смотрел на девичьи прелести. Решил ну его на куй такой спорт и пошел домой. Грустно. Хочется ещё вкрутить. Посмотрел второй тайм Чехия - Голландия. От такой игры тяга пропала напрочь. Завтра на работу. Грустно. :-D

Да как-то по задорней что ли пиши. Мы же тут люди весёлые. Например: Был совершен насильственный акт КУ в размере шести бутылок пива. Потом мне резко захотелось пойти в зал. Штангу не пожал, смотрел на девичьи прелести. Решил ну его на куй такой спорт и пошел домой. Грустно. Хочется ещё вкрутить. Посмотрел второй тайм Чехия - Голландия. От такой игры тяга пропала напрочь. Завтра на работу. Грустно. :-D

Брат Лев, тебя надо с братом Реном познакомить) мне кажется, вы очень похожи по характеру)

Есть тут админ Сизиф, он любой кайф может обломать своим сарказмом. Несколько человек из-за него перестали писать в этом разделе. Надеюсь, что излечились, а не спились))

Разве Лев тоже хату свою крушит, когда бухой? =-O :-D
Не не, я само спокойствие. Если случается, что переберу, то тот который КУшник во мне оттаскивает меня от того который алкаш, в койку баиньки. Эти последние 30 секунд в памяти почему-то стираются. У жены потом спрашиваю как я в койке оказался. Да как обычно говорит, делаешь вид что в туалет идёшь, а сам в спальню заныриваешь :-D

Назад
Сверху Снизу