Дно - это уже может быть конец.Что есть, то есть. 1,5 месяца всего продержался. Плюшевый, кули с меня взять. Дна нет, нет трезвости ))
Да и много у кого дно, пофег же.
![Smile 89 :smile: :smile:](/styles/default/xenforo/smilies/original/smile.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дно - это уже может быть конец.Что есть, то есть. 1,5 месяца всего продержался. Плюшевый, кули с меня взять. Дна нет, нет трезвости ))
Правильно, я харахорился - медаль петуха имею.Конечно очкую!!! Чую алкаш внутри меня может под дрявого танцора легко подвести![]()
Что есть, то есть. 1,5 месяца всего продержался. Плюшевый, кули с меня взять. Дна нет, нет трезвости ))
Как-то Петя сухо пишешь ). Обречённо как-то ) Нет юношеского задора)
Так пятый десяток же + Нарзан.Как-то Петя сухо пишешь ). Обречённо как-то ) Нет юношеского задора)
Да фиксирую просто. Нечего отметить ещё по дню. Ну поработал 3 часа, драники ел с варениками, в зале была духота (хотя на улице дождь прошел). Зря выключил второй тайм Нидерланды-Чехия. Тяги не было.
В душе-то должен оставаться комсомольцемТак пятый десяток же + Нарзан.
///
Да как-то по задорней что ли пиши. Мы же тут люди весёлые. Например: Был совершен насильственный акт КУ в размере шести бутылок пива. Потом мне резко захотелось пойти в зал. Штангу не пожал, смотрел на девичьи прелести. Решил ну его на куй такой спорт и пошел домой. Грустно. Хочется ещё вкрутить. Посмотрел второй тайм Чехия - Голландия. От такой игры тяга пропала напрочь. Завтра на работу. Грустно.Да фиксирую просто. Нечего отметить ещё по дню. Ну поработал 3 часа, драники ел с варениками, в зале была духота (хотя на улице дождь прошел). Зря выключил второй тайм Нидерланды-Чехия. Тяги не было.
Да как-то по задорней что ли пиши. Мы же тут люди весёлые. Например: Был совершен насильственный акт КУ в размере шести бутылок пива. Потом мне резко захотелось пойти в зал. Штангу не пожал, смотрел на девичьи прелести. Решил ну его на куй такой спорт и пошел домой. Грустно. Хочется ещё вкрутить. Посмотрел второй тайм Чехия - Голландия. От такой игры тяга пропала напрочь. Завтра на работу. Грустно.![]()
Насильно мил не будешь.В душе-то должен оставаться комсомольцем![]()
Да как-то по задорней что ли пиши. Мы же тут люди весёлые. Например: Был совершен насильственный акт КУ в размере шести бутылок пива. Потом мне резко захотелось пойти в зал. Штангу не пожал, смотрел на девичьи прелести. Решил ну его на куй такой спорт и пошел домой. Грустно. Хочется ещё вкрутить. Посмотрел второй тайм Чехия - Голландия. От такой игры тяга пропала напрочь. Завтра на работу. Грустно.![]()
Он что-то не пишет ничего в нашем разделе для прокаженных ))Брат Лев, тебя надо с братом Реном познакомить) мне кажется, вы очень похожи по характеру)
Разве Лев тоже хату свою крушит, когда бухой?Брат Лев, тебя надо с братом Реном познакомить) мне кажется, вы очень похожи по характеру)
Ещё научит как два телефона потерять разом!Разве Лев тоже хату свою крушит, когда бухой?![]()
![]()
Не не, я само спокойствие. Если случается, что переберу, то тот который КУшник во мне оттаскивает меня от того который алкаш, в койку баиньки. Эти последние 30 секунд в памяти почему-то стираются. У жены потом спрашиваю как я в койке оказался. Да как обычно говорит, делаешь вид что в туалет идёшь, а сам в спальню заныриваешьРазве Лев тоже хату свою крушит, когда бухой?![]()
![]()
Он что-то не пишет ничего в нашем разделе для прокаженных ))