Зачем? Я ж на народ не кидаюсь...Да мне интересно, что он хочет?
![]()
![]()
А что тебе там кажется мне как всегда до песты.
Ты свою завёл???
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Я ж на народ не кидаюсь...Да мне интересно, что он хочет?
![]()
![]()
А что тебе там кажется мне как всегда до песты.
Ты свою завёл???
///
Слушай дядь, выйди вон, не с тобой здесь общаюсь.Зачем? Я ж на народ не кидаюсь...
Да мне интересно, что он хочет?
Да помню шо 3л 2 раза в неделю.Я уже писал тебе.
Грубиян ты Рома. Кидаешься на уважаемого хоббита. Ты доживи до его 131 года, тогда посмотрим)). Выпить тебе брат надо. Злой ты какой-то. Да и на здоровье своём сильно зациклен.Да помню шо 3л 2 раза в неделю.
А щас просто стало интересно «ход мысли».
Но у Бильбо пердак пригорел, он любит за всех переживать, за некий «народ».
![]()
![]()
![]()
Без плана брат никак. Я тут с полгода трусь. Чего вычитал. У более менее успешных КУшников есть четкий план по употребу. У каждого свой. Вот и ты для себя рамочки поставь и попробуй не вылезть за них.Не пью. Тяга вроде есть, но это не точно. Есть ощущение что другие развлечения (футбол, игры, ютуб) уже не так сильно проигрывают по привлекательности алкоголю. Т.е. мысль "а может сходить" уже как-то конкурирует с "а может футбол просто посмотреть" или катку в cs там.
Когда была жара начал читать "За миллиард лет до конца света" (помню, что у Стругацких есть "зимняя" и "летняя" книга, эта "летняя", а "зимняя" - "Хромая судьба") и скачал Довлатова "Заповедник", сейчас приступил к нему. Там главный герой сходу начал бухать, причём по всему сразу ясно, что он в высшей лиге.
Порожнякам этим видать нет предела, давай как то брат без меня тут фунциклируй.Грубиян ты Рома. Кидаешься на уважаемого хоббита. Ты доживи до его 131 года, тогда посмотрим)). Выпить тебе брат надо. Злой ты какой-то. Да и на здоровье своём сильно зациклен.
Без плана брат никак. Я тут с полгода трусь. Чего вычитал. У более менее успешных КУшников есть четкий план по употребу. У каждого свой. Вот и ты для себя рамочки поставь и попробуй не вылезть за них.
Без плана брат никак. Я тут с полгода трусь. Чего вычитал. У более менее успешных КУшников есть четкий план по употребу. У каждого свой. Вот и ты для себя рамочки поставь и попробуй не вылезть за них.
У тебя употреб два раза в неделю по 3 литра пива?Текущее положение дел в целом меня скорее устраивает на данный момент. Работе не мешает. Не бегаю догоняться. Другое дело, что в принципе бесполезная и вредная привычка.
У тебя употреб два раза в неделю по 3 литра пива?
Жизнь родилась как привычкаДругое дело, что в принципе бесполезная и вредная привычка.
Привычка - это в носу ковырять. А квасить - это у тебя необходимость. Неосознанная пока. Как свобода. Зачем себя дурить? Тут все свои.)
К примеру я кофе каждый день пью по четыре кружки. Это зависимость или привычка? Ну или люди в качалку ходят, херню всякую жрут, чтобы мышцы росли. Это что? Где та тонкая грань между зависимостью и привычкой? Зависимость всегда плохо или есть зависимости от которых не горячо не холодно?Жизнь родилась как привычка
Раньше куры и яичка. (с))
Привычка - это в носу ковырять. А квасить - это у тебя необходимость. Неосознанная пока. Как свобода. Зачем себя дурить? Тут все свои.)
Бухло это ПАВ. А жрачка или кофе то такое..сравнение неуместно..К примеру я кофе каждый день пью по четыре кружки. Это зависимость или привычка? Ну или люди в качалку ходят, херню всякую жрут, чтобы мышцы росли. Это что?
Х3. Для меня сигареты не хуже, я их курю только когда в говно. Ну для кого-то хуже.Хорошо. Сигареты не изменяют сознание, но они хуже бухла. Что скажешь? Физкультура сила, спорт могила. Что тут скажешь?
Ага. И про деда который в меру пил до ста лет..Я думаю у всех есть истории про знакомого, который маниакально занимался спортом, потом кони двинул.