Анкета, дневник

• Автор темы Автор темы petroa
  • Дата начала Дата начала
Я уже писал тебе.
Да помню шо 3л 2 раза в неделю.
А щас просто стало интересно «ход мысли».
Но у Бильбо пердак пригорел, он любит за всех переживать, за некий «народ».
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Да помню шо 3л 2 раза в неделю.
А щас просто стало интересно «ход мысли».
Но у Бильбо пердак пригорел, он любит за всех переживать, за некий «народ».
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Грубиян ты Рома. Кидаешься на уважаемого хоббита. Ты доживи до его 131 года, тогда посмотрим)). Выпить тебе брат надо. Злой ты какой-то. Да и на здоровье своём сильно зациклен.

Не пью. Тяга вроде есть, но это не точно. Есть ощущение что другие развлечения (футбол, игры, ютуб) уже не так сильно проигрывают по привлекательности алкоголю. Т.е. мысль "а может сходить" уже как-то конкурирует с "а может футбол просто посмотреть" или катку в cs там.

Когда была жара начал читать "За миллиард лет до конца света" (помню, что у Стругацких есть "зимняя" и "летняя" книга, эта "летняя", а "зимняя" - "Хромая судьба") и скачал Довлатова "Заповедник", сейчас приступил к нему. Там главный герой сходу начал бухать, причём по всему сразу ясно, что он в высшей лиге.
Без плана брат никак. Я тут с полгода трусь. Чего вычитал. У более менее успешных КУшников есть четкий план по употребу. У каждого свой. Вот и ты для себя рамочки поставь и попробуй не вылезть за них.

Грубиян ты Рома. Кидаешься на уважаемого хоббита. Ты доживи до его 131 года, тогда посмотрим)). Выпить тебе брат надо. Злой ты какой-то. Да и на здоровье своём сильно зациклен.
Порожнякам этим видать нет предела, давай как то брат без меня тут фунциклируй. :JOKINGLY:
///

Без плана брат никак. Я тут с полгода трусь. Чего вычитал. У более менее успешных КУшников есть четкий план по употребу. У каждого свой. Вот и ты для себя рамочки поставь и попробуй не вылезть за них.

Пожалуй, соглашусь. Но таких здесь единицы: Соблайк, Бильбо, Пеон, Алекс, Алекс Фокс. И очень уж долго они к этому идут.

Текущее положение дел в целом меня скорее устраивает на данный момент. Работе не мешает. Не бегаю догоняться. Другое дело, что в принципе бесполезная и вредная привычка.

Текущее положение дел в целом меня скорее устраивает на данный момент. Работе не мешает. Не бегаю догоняться. Другое дело, что в принципе бесполезная и вредная привычка.
У тебя употреб два раза в неделю по 3 литра пива?

Другое дело, что в принципе бесполезная и вредная привычка.
Жизнь родилась как привычка
Раньше куры и яичка. (с))

Привычка - это в носу ковырять. А квасить - это у тебя необходимость. Неосознанная пока. Как свобода. Зачем себя дурить? Тут все свои.)

Привычка - это в носу ковырять. А квасить - это у тебя необходимость. Неосознанная пока. Как свобода. Зачем себя дурить? Тут все свои.)

Ну да, зависимость. Привычка - не то слово.

Жизнь родилась как привычка
Раньше куры и яичка. (с))

К примеру я кофе каждый день пью по четыре кружки. Это зависимость или привычка? Ну или люди в качалку ходят, херню всякую жрут, чтобы мышцы росли. Это что? Где та тонкая грань между зависимостью и привычкой? Зависимость всегда плохо или есть зависимости от которых не горячо не холодно?

Последнее редактирование:
К примеру я кофе каждый день пью по четыре кружки. Это зависимость или привычка? Ну или люди в качалку ходят, херню всякую жрут, чтобы мышцы росли. Это что?
Бухло это ПАВ. А жрачка или кофе то такое..сравнение неуместно..

Бухло это ПАВ. А жрачка или кофе то такое..сравнение неуместно..
Хорошо. Сигареты не изменяют сознание, но они хуже бухла. Что скажешь? Физкультура сила, спорт могила. Что тут скажешь?

Хорошо. Сигареты не изменяют сознание, но они хуже бухла. Что скажешь? Физкультура сила, спорт могила. Что тут скажешь?
Х3. Для меня сигареты не хуже, я их курю только когда в говно. Ну для кого-то хуже.

Назад
Сверху Снизу