Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) Спасибо большое))Привет!
Мы с мужем тоже начинали, как и вы. Я инициатор, сначала по 100г по пятницам, а в конце 0,5 - 0,7 каждому, и мало было...
Я бросила, муж за мной подтянулся, сначала не мешал мне, не провоцировал, сейчас поддерживает. Сам не алкаш, не успел со мной спиться... Может грамм 100- 200 на праздник растянуть, а может и не пить.
Но трезвела я сама, для себя, а то сдохла бы уж давно.
Удачи тебе и трезвости!
Это прям похвально!Мы с мужем теперь чайная пара))
МолодцыВсем добрый вечер!
Отписываюсь за неделю. Буду, скорее всего, писать сейчас раз в неделю.
Все спокойно, настроение хорошее, тяги нет. Сплю хорошо. В одну ночь снилось, как я пью вино, но мне не понравилось, как-то плохо стало во сне. И утром проснулась с какой-то тошнотой, скорее всего чисто психологической.
Мы с мужем теперь чайная пара)) Чаи гоняем вечерами, закупили разные. Он еще перешел на слабоалкогольные напитки (как сам выражается), кефир пьет)) Я молочку вообще не ем/не пью, лактазная недостаточность не дает усваиваться молочным продуктам.
Всю неделю сын дома, лечила, сегодня сходили к врачу, сказали, идет на поправку, антибиотик помогает. Еще на месяц назначили назонекс, чтобы ухо окончательно восстановилось. В четверг уже в школу пойдет.
В целом, у меня работоспособность хорошая, закрываю все запланированные задачи по работе, не теряю время и силы на восстановление по несколько дней после возлияний. Работы много, пришло несколько проектов, какие-то сдаем. Короче, есть чем занять голову и руки)) После выходных чувствую себя отдохнувшей, в понедельник с удовольствием сажусь работать.
Стараюсь каждый день выйти на прогулку, хоть минут на 20-30. По возможности занимаюсь кардио. Чтение каждый день (форум или книги). Дневник Шичко тоже заполняю регулярно.
Всем хорошего настроения и внутренних сил)
Ты молодец!!! С мужем была очень похожая ситуация. Он в начале признавал что проблема есть с алкоголем и что мы алкоголики. Но прошла неделя и всё он уже не алкаш. и контролировать то он умеет, и вообще я всё себе надумала, надо просто реже пить, по чуть чуть, за добавкой не идти и т. Д. но мы это уже проходили, один раз прокатит, может и второй раз получиться, а потом опять в говно. Мужу своему, как пришла на форум и получила совет- чистых рук, тоже озвучила что покупать не буду алкоголь. Он в первое время пару раз просил, но я отказывала. Больше таких просьб нет. Я к стати как курить бросила и сигареты тоже ему не покупаю.Всем привет))
Отписываюсь за неделю.
У меня все хорошо, сон хороший, тяги нет. Работы много, все задачи планомерно закрываю. Среди недели почитываю и комментирую некоторые новые посты. Зависла в разделе "Вспомним о тех, кто умер.." Читаю каждый день понемногу сообщения в той ветке.
Начались проблемы с мужем, у него с пятницы утра уже было упадническое настроение. Вот выходные, а никакой радости, опять дела и ничего больше. Говорю ему, лежи себе на здоровье, ничего не делай, никто не заставляет же.
Вечером в пятницу уже начались разговоры о том, что вот получил такую зарплату, а радости никакой, хочу напиться, все в магазине стоят с бутылками. Триггер такой уже, сложившийся за несколько лет потребления. Получил ЗП, нужно что-то купить. А у меня другой триггер, пришел большой проект, оплатили счет, нужно отметить.
В итоге, после моих уточняющих вопросов, оказалось, что не все с бутылками. Какую радость принесет алкоголь, тоже ответить не смог, улыбается. Попыталась его убедить, что его мозг тупо разводит на очередной допинг. О своих обещаниях уже не хочет вспоминать.
В субботу к его намекам уже подключился и мой мозг, начались торги, да ладно винишка пару бокалов или возьмем покрепче, но 0,3.
Как у меня получилось не поддаться, я как-то собралась внутренне, не стала озвучивать свои мысли мужу, иначе развили бы до покупки (плавали-знаем). Потом получилось мысленно переключить свои мысли не на покупку, а на последствия. Понимаю, что бутылкой вина не обойдется, пойдем за второй, также, как и 0,3 крепкого не хватит придется идти за второй такой же. На утро разбитое состояние, возврат к отправной точке, сброс счетчика на форуме и потеря текущего состояния.
Мое нынешнее самоощущение окончательно подкрепили мысли о том, что 100% не хочу. Чистый мозг, нет затуманенности и отрешенности. Все успеваю, высыпаюсь, хорошо выгляжу (лицо и тело не оттекшее, почти сошло шелушение, даже мой мастер мне в этот раз сказала, когда делала педикюр, что пятки стали мягче и почти не осталось сухости). Времени еще остается в конце дня на семью, на себя, на дом. Почти ничего не откладываю на завтра/потом/через недельку и т.д. Потихонечку возвращаю тренировки, без фанатизма. Я столько сделала за последние несколько недель! Нее, лень конечно присутствует, но не в таком объеме, как раньше
А сегодня был финиш, с утра весь на нервах, психует, раздражительный. Собралась за хреном в магазин (варила вчера холодец), а муж мне такой, купи мне пиво безалкогольное, чтобы вкус вспомнить. Ну вот тут я ему и сказала, что если он хочет пить, то идет сам, что дальше у каждого своя дорога. Вспомнила слова форумчан "каждый метет свою сторону улицы"
Не пошел)
Сейчас пообедали, тему не поднимаю, пусть сам решает, он взрослый мужик. Единственное, попросила прочитать полностью книгу Стеценко, посмотрим, что из этого выйдет.
Всем хорошего дня))
У моего тоже память напрочь отшибло! Ушел утром весь в печали на работу, ничего мужика не радует больше. Вчера вечером говорит мне, мне скучно, заняться нечем.Ты молодец!!! С мужем была очень похожая ситуация. Он в начале признавал что проблема есть с алкоголем и что мы алкоголики. Но прошла неделя и всё он уже не алкаш. и контролировать то он умеет, и вообще я всё себе надумала, надо просто реже пить, по чуть чуть, за добавкой не идти и т. Д. но мы это уже проходили, один раз прокатит, может и второй раз получиться, а потом опять в говно. Мужу своему, как пришла на форум и получила совет- чистых рук, тоже озвучила что покупать не буду алкоголь. Он в первое время пару раз просил, но я отказывала. Больше таких просьб нет. Я к стати как курить бросила и сигареты тоже ему не покупаю.
скучно ему?У моего тоже память напрочь отшибло! Ушел утром весь в печали на работу, ничего мужика не радует больше. Вчера вечером говорит мне, мне скучно, заняться нечем.
В общем, да, у нас тоже похоже, теперь каждый сам за себя
Жена в театр не схожен, фактскучно ему?
Все полочки в доме прикручены? Жена в театр схожен?
Нет новых полочек - оторви старую
И тебе хорошего дня, ты молодчинаВсем привет))
Очередной отчет за неделю.
Неделя была ленивая, работала мало, по 2-3 часа в день. Остальное время читала, смотрела телевизор, занималась домом, семья, прогулки, немного спорта. Сплю как убитая, крепко и спокойно)
Тяги нет!
Встречалась на неделе с подругой, она заказала себе бокал сухого, я пила чай. Рассказала ей, что полностью завязала с алкоголем, подруга смутилась и извинилась, что пьет при мне. Потом призналась, что в последнее время стали чаще с мужем выпивать. У супруга ЕУ пиво, она примерно 3-4 раза в неделю, пиво, вино. На выходных покрепче. Но, видимо, проблемы пока не видят. Навязывать свое мнение не стала.
Была случайная встреча со старой знакомой в магазине. Когда-то лет 15 назад общались, тк жили в одном районе. Выглядит не очень, по лицу видно что выпивает. Двое детей на руках. Оказалось, что с бывшим сожителем начала спиваться, драки, скандалы, долги на нее повесил, детям не помогает. Разбежались, сейчас выпивает иногда пиво, старается контролировать дозировку. Порекомендовала ей еще сменить компанию, в которой и происходят попойки.
Муж всю неделю был не весел, страдал, вчера все-таки пошел в КБ и купил себе 2 пива по 0,5 и 0,2 Jim Beam. Решил попробовать КУ раз в 1-3 месяца. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я кремень. Пью минералочку и чаи. В голове четкая цель не пить никогда. Нет уже даже фантазий на тему КУ, понимаю, что это невозможно при зависимости.
Форум читаю, литературу по теме читаю.
Всем хорошего дня и сил)
Привет, молодец, что не срываешься!!! И тебе хорошего дняВсем привет))
Неделя была ленивая, работала мало, по 2-3 часа в день. Остальное время читала, смотрела телевизор, занималась домом, семья, прогулки, немного спорта. Сплю как убитая, крепко и спокойно)
Тяги нет!
Встречалась на неделе с подругой, она заказала себе бокал сухого, я пила чай. Рассказала ей, что полностью завязала с алкоголем, подруга смутилась и извинилась, что пьет при мне. Потом призналась, что в последнее время стали чаще с мужем выпивать. У супруга ЕУ пиво, она примерно 3-4 раза в неделю, пиво, вино. На выходных покрепче. Но, видимо, проблемы пока не видят. Навязывать свое мнение не стала.
Была случайная встреча со старой знакомой в магазине. Когда-то лет 15 назад общались, тк жили в одном районе. Выглядит не очень, по лицу видно что выпивает. Двое детей на руках. Оказалось, что с бывшим сожителем начала спиваться, драки, скандалы, долги на нее повесил, детям не помогает. Разбежались, сейчас выпивает иногда пиво, старается контролировать дозировку. Порекомендовала ей еще сменить компанию, в которой и происходят попойки.
Муж всю неделю был не весел, страдал, вчера все-таки пошел в КБ и купил себе 2 пива по 0,5 и 0,2 Jim Beam. Решил попробовать КУ раз в 1-3 месяца. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я кремень. Пью минералочку и чаи. В голове четкая цель не пить никогда. Нет уже даже фантазий на тему КУ, понимаю, что это невозможно при зависимости.
Всем хорошего дня и сил)
Спасибо))И тебе хорошего дня, ты молодчина
Спасибо))Привет, молодец, что не срываешься!!! И тебе хорошего дня
Привет. Ты молодец. 🖐Если есть возможность попроси мужа не пить дома, если такой возможности нет то пусть пьёт в другой комнате или на кухне. Правила чистого дома и чистых рук. Мне стало намного комфортнее трезветь, когда мой муж перестал по моей просьбе употреблять дома. Поддержка тебеВсем привет))
Тяги нет!
Всем хорошего дня и сил)
Привет, спасибо) К сожалению, вне дома пить не будет, да и негде. Я смотрела ТВ в спальне, пока он пил на кухне. Он там заодно рыбой занимался, разделывал, жарил котлеты и тд. Так что, я не видела его возлияния)Привет. Ты молодец. 🖐Если есть возможность попроси мужа не пить дома, если такой возможности нет то пусть пьёт в другой комнате или на кухне. Правила чистого дома и чистых рук. Мне стало намного комфортнее трезветь, когда мой муж перестал по моей просьбе употреблять дома. Поддержка тебе