Добрый вечер!
Отписываюсь вместо утра)
Сегодня настроение лучше чем вчера) Спала плохо. Дневник не заполнила.
Вчера утром, как и планировала, сделала уборку квартиры. Муж сходил с сыном на тренировку, потом по дому переделал то, что еще с прошлого года откладывалось. Поменял две лейки, приточную вытяжку. Поменял уплотнители вокруг стекла в душевой. Разобрал два пакета с инструментами, стояли с октября. Я ходила по делам, получилась прогулка.
Моя вчерашняя нервозность закончилась тем, что ближе к 6 вечера мой мозг начал меня уговаривать сгонять за винишком. Ну я разозлилась еще больше, думаю, раз тебе заняться больше нечем, пойдем-ка дружок чистить стеклянную душевую. Заодно и все шкафчики перемыла и постельное белье перестирала
Устала короче, налила чайку, муж бургеров сделал (к сыну еще друзья пришли, картошку фри приготовил для них). Мы поели и пошли смотреть фильмы))
Ближе ко сну у сына начало стрелять в ухе. Дала обезболивающее, в общем нормально не спала, вставала проверять, он тоже всю ночь нормально не спал. Утром побежали к лору, поставили левосторонний гнойный гайморит
Я в шоке, был обычный насморк 4 дня. Назначили лечение антибиотиками, врач сказала, что каждый третий ребенок уходит с таким диагнозом сейчас. Типа такое осложнение у многих.
По пути домой поскользнулась и навернулась прилично так)) Рука теперь болит, похоже на растяжение, у меня сухожилия на запястьях слабые.
Домой пришли, сгоняла в аптеку, потом мясо фермерское привезли, 9кг. Встали с мужем, разобрали. Приготовили борщ и мясо в рукаве с овощами запекли. Остальное в морозилку.
Потом пообщались со всеми бабушками/дедушками. У нас воскресенье - день созвонов с моими родителями и родителями мужа.
Сейчас поужинали, ребенку вроде легче с ухом стало. Продолжает сидеть дома на больничном, плавание месяца на полтора нам запретили.
Сегодня тяги нет, некогда! Еще раз убеждаюсь в том, что голова и руки должны быть заняты)) А у нас с мужем столько времени высвободилось на выходные, плюс энергии больше стало))