Всем привет, отчет за неделю!
Тяги нет, сплю хорошо, вернулась к чтению форума и литературы. С понедельника возвращаю дневники по Шичко.
После моего разового употребления опухли суставы (у меня ревматоидный артрит), тк пропустила укол и сам
алкоголь видимо дал такой результат. Сейчас борюсь с отечностью, на месяцок зайду на кето-карнивор питание. Почему-то некоторые в прошлый раз подумали, будто я из-за родителей сорвалась,
созом обозвали
вовсе нет, ругаются они всю жизнь, сколько себя помню, это было мое осознанное решение-выпить, вспомнить вкус или состояние. Не знаю, чего хотелось больше, но мне не понравилось, от слова совсем.
Если честно, была у меня мысль не сбрасывать счетчик, стыдно. А потом подумала, кого ты пытаешься обмануть, только себя. И вот мне стало интересно, ведь многие здесь реально наверное не обновляют свои счетчики после срывов, как думаете?
По делам насущным, работа, несколько новых проектов, вообще по работе завал, в целом, я люблю, когда именно так.
Сегодня с мужем меняли занавески во всей квартире. Столько пыли, просто ужас. Готовила суп буйабес, очень вкусно получилось, кто еще не пробовал и любит рыбу/морепродукты очень рекомендую
Наконец-то подошел к концу учебный год, у сына с 24 числа и до 30 началась удаленка. Я так рада, с одной стороны год пролетел очень быстро, с другой стороны устали все, 5 класс, новые предметы, по некоторым предметам учителя меняются. В общем, бардак в школах
В течение года у сына случались периодические мигренеподобные головные боли с тошнотой, иногда с рвотой, пошли к неврологу, дала направление по врачам и анализам. Были у кардиолога, окулиста. У окулиста выяснилось, что близорукость, -1. В итоге ездили в клинику, заказали ночные линзы, тк в очках сын ходить отказывается. Вот на следующей неделе поедем забирать и учиться надевать. Я себе тоже заказала, тоже близорукость, но чет мне кажется, поторопилась как-то, тяжко мне в них было. Не знаю, буду пробовать привыкать.
Ну и теперь сыну осталось к эндокринологу, сделать мрт и узи сосудов. Все списывают жалобы на резкий скачок роста. Но проверить все же ребенка нужно.
Пока так, всем хорошей продуктивной трезвой недели)