Как приятно тебя читать. Мысли на первых месяцах были и довольно часто. Как помеха в голове. Но я точно понимала чем всё закончиться. Прям доводила до завершения. А это пипец. Кошмар и ужас, всё заново, это болото, отчаяние. И это если конечно выживу. Бррр.не хочу туда. Как у тебя со сладким? Не рано ли диеты? Если тяга накроет, лучше заешь. С питанием может будешь разбираться когда хотябы пол года трезвости будет? Ты конечно смотри по своему самочувствиюУдачи тебе 🖐Всем привет))
Мой отчет за неделю.
Все спокойно, работа, семья, домашние дела. Сплю хорошо, тяги нет. Но мысли иногда проскакивают, а давай через пол годика может разок или через год. В общем, мой мозг переключился на другую стратегию уговоров. В такие моменты вспоминаю диалог Королевы и Алисы у Льюиса Кэрролла. "Повидло выдается только завтра и вчера, но ни в коем случае не сегодня!". Буду идти по этому же пути
В школе неделя каникул, буду спать до 9 утра эту неделю. Попробуем с сыном выбраться в парк, на лыжах походим.
В следующие выходные наверное куда-нибудь на масленичные гулянья сходим всей семьей, локаций много))
Муж эту неделю не пьет. В выходные занимается домашними делами, почистил все компы и ноутбуки, поменял фильтры, заказал продукты, бытовую химию. Почти всеми закупками он занимается сам, следит, чтобы всегда был порошок, соль, туалетная бумага, молоко и масло в холодильнике и тд.. А я и не против)))
Вчера готовили на неделю, сходила с сыном на чистку зубного камня, вроде чистит зубы дважды в день, без пропуска, а налет и камень все равно появляется, решили полностью убирать электро щетку.
Сегодня родительский день, пообщаемся с бабушками/дедушками и пойдем фильмы смотреть под чаёк)
Я сейчас переключилась на кето питание и немного спорта без фанатизма. Стала еще крепче спать. На этом питание ни есть ни пить не хочется особо)) Только приходится следить за электролитами, заказала себе минеральный комплекс, плюс морская соль и калий магниевая соль.
Форум читаю, книги по теме читаю, дневники Шичко заполняю!
Всем хорошего дня и сил))
Последнее редактирование: