ага, теперь поняла о чем речь)Да об этом шла речь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, теперь поняла о чем речь)Да об этом шла речь
Ну а я считаю, что как раз и существует этот демон. Не мозг, он то как раз наш, и мы им можем управлять.Речь скорее о том, что многим удобна позиция, что есть какой то отдельный алкомозг (алкодемон, алкосущность и пр.), на который они не в силах повлиять. Они его отделяют от себя прям и на него валят неспособность оставаться трезвыми.
А просто нужна работа, чтобы научиться.
А вот реально интересно, почему люди все-таки чертей и всякую нечисть видятЭто сугубо имхо, хотя чертей-то в горячке люди видят...
Привет!Всем привет)
Отчет за неделю!
На этой неделе спала хорошо, но была раздражительная. Тяга была!
Неделя была эмоционально сложной для меня. Именно 7 числа начался торг и внутренние уговоры, может вина. Все эти предпраздничные дни, короткий день, поздравления, подарки, застолья. Видимо это тоже мой триггер. Мне вот непонятно, почему я себя уговариваю именно на вино. Мне от него так плохо всегда было в последнее время, более того, на некоторые вина начинается сильная аллергическая реакция. Я решила плотно поесть и меня отпустило!
Муж обещал 8 марта не пить. Слово сдержал, именно 8 не пил! Зато выпивал 9, 10 и 11 числа. И еще со мной пытался обсудить вкус, цвет и текстуру напитков. Даже в рюмку мне чуток налил на пробу. Вы представляете!
Послала я его с этой рюмкой. Еще раз проговорила свою позицию, попросила ко мне не подходить даже с выпивкой и тем более не обсуждать. Купила себе орехов разных и ела орехи, черный шоколад и мясо))
К концу недели психо-эмоциональное состояние стабилизировалось!
Вторую неделю, каждый день прохожу по 10 км. Будто мозг проветривается, так после прогулки хорошо и физически и психологически.
Форум читаю, дневник по Шичко заполняю!
Всем хорошего трезвого вечера и продуктивной недели)
Да, без соблазнов и испытания тебя на прочность проще!Привет!
Молодец, это важно перебороть это желание и не выпить, потом так хорошо себя чувствуешь.
Мой тоже на приколе, сказала не пью, но и рюмку приносил и тоже пару раз уточнял, а точно ли? В итоге пил три дня пятница-вскр и вот сегодня к концу вечера обиделся, что я не него не обращаю должного внимания и не любезничаю, пока в душе свалила спать, чтобы больше не было причин обижаться ему. Конечно проще, когда бросаешь и вокруг нет вот таких мужей(
Особенно, когда у того кто пил утром голова болит и мутитМолодец, это важно перебороть это желание и не выпить, потом так хорошо себя чувствуешь.
Да да) муж сегодня собирался на работу, якобы свежий, но я то знаю, что мутит. Вспомнила, как вот так вот пытаешься утром казаться, что тебе хорошо, а на деле умираешь. Не хочу возвращаться в тот мир (Особенно, когда у того кто пил утром голова болит и мутит
Поздравляю тебя с 3 месяцами трезвостиВсем привет)
Мой недельный отчет. Началась спортивная неделя))
У меня все хорошо, сон хороший, тяги нет. Дом, семья, работа.
Стартовал спортивный марафон, в который я записалась. Переключилась на тему спорта и питания.
Форум читаю, дневники по Шичко заполняю.
Всем хорошего трезвого вечера и продуктивной недели)
Спасибо большое за поддержку)Поздравляю тебя с 3 месяцами трезвости
Спасибо) И тебя с 3 месяцами)Какая хорошая тема! Немного с опозданием, но с 3 месяцами тебя!
Спасибо)Я тоже сейчас читаю последнюю страницу, и это прямо островок благоразумия и спокойствия. Поздравляю с 3 месяцами новой жизни
Спасибо) Тебя не поздравила с заборчиком вчерашним))С датой)