Думаю, все должно естественным путем восстановиться. Если уж будут также проблемы со сном, схожу к врачуА мелатонин чем плох?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, все должно естественным путем восстановиться. Если уж будут также проблемы со сном, схожу к врачуА мелатонин чем плох?
Совет номер 2.Думаю, все должно естественным путем восстановиться. Если уж будут также проблемы со сном, схожу к врачу
Думаю, что такое знакомое freshlife28, я на его ютуб подписана аж с 2017 года примерно. Я тогда активно занималась спортом, ЗОЖ и тд.Совет номер 2.
В закладки на комп и на телефон видеоканалы Мишы Белого и Антона Петрякова(freshlife28). Смотреть каждый день, лучше начать с раннего и вверх.
У Миши Белого еще есть рассказы на Проза.ру, перечитать все, а у freshlife28 сайт, изучать.
И тебе хорошего дня, рада за твой сон, у меня тоже быстро в норму пришел, а это очень важноВсем доброе утро)
Спала, как убитая) Выспалась, настроение хорошее, желания выпить нет.
Планы на сегодня, у мужа с сыном тренировка, у меня кардио. Хотели съездить в мЭтро за продуктами, в итоге заказали доставку на дом, только на рынок сходим за овощами и фруктами. Хочу еще пару задачек по работе закрыть, а так, планирую просто отдыхать и тюленить)
Всем хорошего дня!
Спасибо)И тебе хорошего дня, рада за твой сон, у меня тоже быстро в норму пришел, а это очень важно
Читаю вас и завидую. Откуда столько энергии. У меня сегодня совсем сил нет. Я уже 5 день не выхожу на работу говорю что заболел. Когда бухал с бодуна ни разу не пропускал, а тут вот как.Всем добрый день!
Спала не оч хорошо, но спала. Желания выпить нет, что радует.
Сегодня много задач по работе, так что, я тут мимоходом сегодня, только мини-отчет написать.
На сегодня нужно закрыть 12 задач по работе, 5 уже закрыла, прогулка, кардио тренировка, чтение, дневник Шичко)
Всем хорошего дня)
Я тебя читаю и постоянно так, все 5 месяцев, с 1 дня такое?Читаю вас и завидую. Откуда столько энергии. У меня сегодня совсем сил нет. Я уже 5 день не выхожу на работу говорю что заболел. Когда бухал с бодуна ни разу не пропускал, а тут вот как.
Я не знаю даже, может милдронат так действуетЧитаю вас и завидую. Откуда столько энергии. У меня сегодня совсем сил нет. Я уже 5 день не выхожу на работу говорю что заболел. Когда бухал с бодуна ни разу не пропускал, а тут вот как.
Блин, я что-то ответила, а потом на сроки трезвости посмотрела.Я тебя читаю и постоянно так, все 5 месяцев, с 1 дня такое?
К сожалению, не все проблемы в жизни из-за пьянства (хотя многие). Но трезвость позволяет трезво их решать.Читаю вас и завидую. Откуда столько энергии. У меня сегодня совсем сил нет. Я уже 5 день не выхожу на работу говорю что заболел. Когда бухал с бодуна ни разу не пропускал, а тут вот как.
Спасибо большое))Привет, лови поддержку!
У меня небольшой ещё стаж трезвости,но есть чуток, и этот чуток практически весь с мужем, он сначала покупал себе, потом отказался,но до такой степени,как я проблему не признал в себе. Т.к мы употребляли вместе,то ,конечно, время проводили вместе. Сейчас стали больше гулять, придумывать всякие разные фишки времяпровождения не сидя на диване перед телеком,но это тоже есть, трезвая жизнь вместе намного интереснее, и одно из главных-в любой момент можно пойти/поехать куда угодно, утро,день,ночь,выходной, это существенно добавилось красок в жизнь и облегчило ее, т.к не нужны никакие отмазки ни для работы,ни для чего вообще. Да, мне сразу здесь сказали, что трезвость у каждого Своя,думай в первую очередь о себе! Желаю удачи!!!
Ну где-то со второй недели точно началось. Но вот прямо сейчас похоже не ПАС. 10 мин назад померил, у меня температура оказывается. Фигово себя чувствую, но разумное объяснение все таки есть. Вобще в целом понемногу все таки лучше становиться. Бывают дни что прямо хорошо, но их не так много как хотелось бы))Я тебя читаю и постоянно так, все 5 месяцев, с 1 дня такое?
Да я тут написал уже, у меня температура оказывается поднялась. Простыл.К сожалению, не все проблемы в жизни из-за пьянства (хотя многие). Но трезвость позволяет трезво их решать.
Надо смотреть рацион питания, сон, свежий воздух, информационные перегрузки. Или могут быть даже заболевания и расстройства.
Видишь, как просто все решилось. А казалось -- проблема!Спала хорошо, выпить не тянет.
Привет) Ты знаешь, вот нет сейчас понимания, что можно будет через месяц/три выпить или на праздник и внутри как-то спокойно что лиВидишь, как просто все решилось. А казалось -- проблема!
Оно и с остальным так же будет: главное настроиться и решать проблемы, по мере их поступления.
Сложно построена фраза, но я понял.Привет) Ты знаешь, вот нет сейчас понимания, что можно будет через месяц/три выпить или на праздник и внутри как-то спокойно что ли