Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами спорить не буду, потому что определения и значения слова тяга знаю. И по своему опыту знаю и из русского языка тоже.
О, этим очень легко аргументировать в будущем , что выжрал, потому что тяга. Так что да, можно не спорить. Лучше искать свой метод трезвления.С вами спорить не буду, потому что определения и значения слова тяга знаю. И по своему опыту знаю и из русского языка тоже.
А вот это уже конструктивно! Вы как остаётесь трезвым?О, этим очень легко аргументировать в будущем , что выжрал, потому что тяга. Так что да, можно не спорить. Лучше искать свой метод трезвления.
Не пей первую стопку, не при каких обстоятельствах. И тату на лоб - алкоголь это смертельный яд и ёпаный стыд.А вот это уже конструктивно! Вы как остаётесь трезвым?
Не пью. Ни при каких обстоятельствах.А вот это уже конструктивно! Вы как остаётесь трезвым?
Я, когда только пришел на НД, получил на один свой коммент в ответ прекрасную фразу:
"Сразу видно, что ты настоящий алкаш -- отвечаешь на вопрос, заданный не тебе!"
Это точно, я трушный алкаш, но 18 дней назад случились обстоятельства, которые полностью перевернули сознание в отношении алкоголя навсегда.Я, когда только пришел на НД, получил на один свой коммент в ответ прекрасную фразу:
"Сразу видно, что ты настоящий алкаш -- отвечаешь на вопрос, заданный не тебе!"
Кстати. Счётчиком махать - дело последнее. Но почему то ты оценочку ставишь, конструктивно или нет.А вот это уже конструктивно
И это отлично.Это точно, я трушный алкаш, но 18 дней назад случились обстоятельства, которые полностью перевернули сознание в отношении алкоголя навсегда.
Махать -- согласен!Кстати. Счётчиком махать - дело последнее.
Я так и делала. Темы долготрезвых, читала и читала. Брала то, что нужно и подходит мне.Махать -- согласен!
Но, если мне понадобится совет по теме, я все же обращу более пристальное внимание на ответы тех, у кого есть подтвержденный сроком опыт успешного противостояния.
Ну тебе же это не помешало бухать. Как мне поможет?Не пей первую стопку, не при каких обстоятельствах. И тату на лоб - алкоголь это смертельный яд и ёпаный стыд.
Умничка, так и надо.Всем доброго утра)
Спала хорошо, выспалась, настроение отличное. Прогулки нельзя пропускать!
Вчера вечером сходила на уборку класса, потом прогулялась по району минут 30, скользко на улице. Сняли гирлянды/игрушки с елки, все убрали, елку упаковали в мешок (сегодня выбросим), вечером почитала с сыном книгу, потом сама почитала, заполнила дневник Шичко и спать.
Выпить желания нет, энергии прибавилось, сейчас пойду делать уборку квартиры, муж с сыном на тренировку уйдут. Потом будем вместе с мужем готовить на неделю. Потом схожу на кардио тренировку. Вечером поиграем вместе в Элькюра Пуаро или Самарост. Вечернее чтение с ребенком (это у нас обязательный ежедневный ритуал), заполнение дневника по Методу Шичко.
Как-то так. Всем хорошего дня)
Не надо никаких мелатонина и фенибутов особенно без крайней необходимости.Умничка, так и надо.
Включи обязательно в рацион минимум на ближайший месяц хороший комплекс мультивитаминов, Омегу 3 в капсулах, Витамин С лучше шипучку, обязательно Витамин D3 в дозировке не менее 3000МЕ в день, мелатонин на ночь 3-5 мг., и самое важно пропей курс фенибута, тоже минимум 3-4 недели 2 таб.×3раза в день.
А мелатонин чем плох?Не надо никаких мелатонина и фенибутов особенно без крайней необходимости.
А зачем, если и так сон восстанавливается?А мелатонин чем плох?
Да, согласна. Я пока только витамины принимаю, еще милдронат на 10 дней решила пропить.Не надо никаких мелатонина и фенибутов особенно без крайней необходимости.