Здравствуйте дамы, как ваши дела?
Мне хренова очень, с прошлой недели со среды старший заболел.Ходил в больницу, принимал лечение, с начала пил антибиотики, потом стали уколы ставить 2раза в день, Не помогало.В понедельник вышла на работу, во вторник ночью опять температура 39, кашель хуже стал 7 день короче пацан болел с температурой. Я позвонила начальству сказала что не выйду открыла больничный, хотя меня предупреждали что больничные не приветствуются. Да самое главное у него пневмония правосторонняя. Вроде вчера держалась настраивала себя что поступаю правильно, ну не может пацан самостоятельно справиться с простудой, не ел ничего не пил жидкости. Хоть он и здоровый ему 16 лет. Но вот утром позвонил начальник сказал что передаст мне нойт бук, чтобы я на удаленки закрыла свои заявки. Вот тут меня и накрыло страхом что я останусь без работы.
Короче так хреново стало что аж на стену лесть охото было, заметалась как в клетке. Думаю напишу может отпустит. Поговорите кто нибудь со мной.
Вообще на предыдущем месте работы мне начальница говорила что меня увидят как я работаю и будут давать поблажки что дети маленькие.
Я себя чувствую такой наглой, офигевшей, что я должна была что то придумать. Ну муж не может он только на больничном был когда у младшего была ветрянка.
Поговорите со мной кто-нибудь. Пожалуйста