по специальностиА удаленно на каких?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по специальностиА удаленно на каких?
Алк делает, то что и делает всегда, золотится. На долго его не хватит. Будет все то же самое.А мужу честно благодарна девочки. Он ходит там что то шуршит. Денег поехать погулять с пацанами дал. Не в запое он. Может и в употреблении не трогает меня и слава богу.
А три недели где он был недавно? Целых три недели. Он запойный алкаш.Он не пьет. По факту он не пьянствует
Новое направление для твоего развития, менять в себе что-то всегда полезно.Здравствуйте девочки как ваши дела?
Я немного мандражирую перед выходом на работу. Много страха было не справится, страх ошибки так вообще был огромный. За неделю мне сделали два замечания, кофточка слишком яркая и , грубо, назойливая, я. Ну на старой работе мы все активно дружили и шутили. Тут корпоративная этика.
Школа их сама пошлет куда надо, поверь.Плюс у меня конфликт был с мамой и сестрой по ватцапу.
В двух словах, у меня с ними разные мнения относительного одного вопроса. Моего племянника. Ему 7 и он не разговаривает. Сестра звонила спрашивала какие документы надо подать в школу. Я как всегда влезла не в свое дело и сказала что ему нужна специальная школа. Минут понеслось, и мама и сестра стали меня поносить, матами и оскорблениями. Мама сразу подключилась по ватцапу.
Мама с сестрой взрослые девочки, разберуться. Ты со своим разберись.Здравствуйте девочки как ваши дела?
У меня нормально все.... На работе привыкаю. Эти три дня хотелось плакать казалось что на гране срыва. Упасть в эмоциональный запой и все ... Может история с мамой так повлияла? Может то что кекса давно не было. Муж как то ушел в строительство дома, сегодня полезла заигрывать и целоваться. Вроде трезвый, глаза свежие, общаемся все это время ровно, почитай месяц второй пошел спокойной жизни и нормальных отношений.
Маму кстати выгнали из дома где она жила с сестрёнкой. Я переживала дня три. Жалко их. Отец позвонил мне и сказал что слышал слухи что им дали 10 дней съехать. Потом бабушка звонила тоже самое сказала. Они у меня везде в блоке.
Я твердо решила я больше прощать их не буду. Ну как бы бывает человек не в значай сказал херню, но это не повод его материть и мочить. Со мной всегда мама так поступала. Больше нахрен. Я как то лежала и думала "почему я сука всегда так легко прощаю людей?" Решила в этот раз сделать исключение и из за "суку у которой пасть" не прощать.
Не знаю .... Вроде тихо. Общаемся нормально, он свеженьких красивый ))))))))))Мама с сестрой взрослые девочки, разберуться. Ты со своим разберись.
Помогают
1 по запросу
2 из ресурса
3 и тем кто помогает себе сам, делает так сказать большую часть самостоятельно
Это тебе такая схемка упрощённая.
Что дальше делать собираешься в плане совместной жизни с алком?
@ЛазурьЗоря, на полинейропатию похоже. Сходи к врачу. Сдай анализы. Невропатолог бы назначил капельницы, хорошо помогает это и профилактируетНе знаю я пока что делать? Хочу сейчас гемоглобин поднять, по ходу опять упал. По утрам плакать охото, и немеют пальцы на ногах, и руках. Просто в автобусе еду и чувствую как показывает и немеет. Уйдет в загул потихоньку притаюсь и буду съезжать. Как бог даст.
Мне много раз ставили недостаток витамина В. Думаю у меня сейчас восполняется витами Д3 естественный. На прежней работе мы сидели без света. Я пила искусственный. А тут меня и на курагу, чернослив тянет и теперь это. Прям сижу и жую круглосуточно. Попробую сегодня в аптеке купить. А в субботу пойду сдавать анализы.@ЛазурьЗоря, на полинейропатию похоже. Сходи к врачу. Сдай анализы. Невропатолог бы назначил капельницы, хорошо помогает это и профилактирует