Алкоголик или нет?

Когда начинаешь полностью за себя отвечать - вообще не интересует кто сколько пьет... Ну при условии, что не живешь рядом.. Какое имеет значение - кто сколько пьет - если тебя это по сути не касается? Ну пьет и ладно..

Тут сам факт - что от того, что ОН ПЬЕТ - рушатся ТВОИ жезненные планы..

Вот в чем фишка. От этого и надо уходить.

То есть ты контролируешь не от любви к контролю, как нам пытаются иногда внушить)) Ты контролируешь - потому что от этого зависит ТВОЯ жизненная база..

Вывод - надо пересматривать базу.
Меня вообще никогда не интересовало почему пьет. И сколько.

Угнетало что отношения говно, на счёт базы согласна. Надо пересматривать. Чем я и занимаюсь.

Был бы у меня свой или хотя бы родительский дом я бы в лёгкую вытянула бы всех троих пацанов. Я стала копить на первоначальный взнос еще 1.5 года назад. Сейчас у нас самая беспантовая квартира которая с отоплением на дровах стоит по вашему 10 тыс рублей. Сильно выросли цены на съем в связи с наплывам россиян. Прям в два раза. Хорошая стоит 20 тыс рублей.
Я получаю 50. Уйти на хорошую значит на жилье буду копить дольше. Придется наверно с этим смириться ну и уровень жизни упадет детей сильно. Ни кружков , по минимуму одежды первый год точно.

Ну как не интересовало? Сама же пишешь про контроль... Что не могла отказаться от контроля..
Нет сами бутылки я не считала никогда. Даже когда только все начиналось и он пил пиво каждый день.
Контроль был больше в последние пять лет, в том чтобы на работу ходил,Ида как с ним договориться чтобы денег дал.
Контролировала наверно своим хорошим отношением угодничеством. Лаской, сексом. Уже на тот момент понимала что сопьется и мне нужно время пока я стаж восстановлю. Пока денег накоплю на первоначалку.
До этого моменты я Страдала какая я несчастная. Переделывала себя, угождала,прощала. Каждый мой дискомфорт был из разряда "у меня со то с головой муж работает дом строит а то что там где то что то не так.... Так это не миллионер много хочу. Хотя умом знала и видела. Сравнивала и завидовала. Соседи к примеру чисто. Муж старый 4 детей, она не работает. Он дворник. Точно даже меньше меня получает. А то асфальт постелили, баню построили.
Так и жила:(

Любили я его Ув.Амариш. он красивый был, здоровый сильный. Дети от него красавцы. Деньги умел зарабатывать.
А я себя убогой считала какой-то не такой. Нет внешне я симпатичная достаточно, не полная. Размер 44. Моделью в юности работала. Ухажопов было много. Его выбрала как самого самого.
У меня мама и бабушка не дай бог.
Дет был тихим алкоголиком, все лето пахал на огороде, а осенью после сбора урожая уже пил. По тихому так.
Мать истеричка и по моему психопата. Отец пропадал часто по ее словам. Хотя я своим детским разумом ничего такого не видела. Ну ушол на охоту, на пришел на два дня позже. Так с дядьками же пошел и с дедом. Что такого? У мамы и дом был свой. Но у нее какая то эмоциональная зависимость была от него. Она и сейчас такая. Если рядом кто то она тупо не может. Цепляется. Такое ощущение что хочет управлять как кукловод тобой, все это сопровождается неконтролируемыми вспышками агрессии и она прям кидается в драку. Отец попивал, было два года вообще не пил. Бросил сам. Травку правда курил. Такой слабый несчастный человек. Он меня по сути и вырастил. Любил, учил, ругал даже по здоровому. Потом спился совсем. Сейчас как овощ или овно плывет по течению ничего не надо ему. Работает. Он ушел от мамы. Я с начала ее жалела и считала папу предателем. А потом когда мать взялась за меня и я стала ее куклой, стала думать что дело было в ней. По этому наверно себя и переделывала. Каждое недовольство свое воспринимала как "это от у меня от мамы". Даже если это было обоснованно и вполне логично.

Бабка такая же .. мы когда с ними жили я утром ещё не проснувшись могла по ее шагам понять в каком она настроение и какая заходит в комнату, будут сейчас лететь клочки по закупкам или нет.
Она считала меня убогой и несчастной. Любила так, жалела. Считала что теперь у меня нет отца и судьба моя поломана матерью.
Я по сути есть слабая у меня темперамент слабый. Я в скандалах скорее плакать начну чем уйду в гнев.
Это от отца.

Я по сути есть слабая у меня темперамент слабый. Я в скандалах скорее плакать начну чем уйду в гнев.
Это от отца.
Ну что уж есть, то и есть. Как бы тем дольше живу, тем больше прихожу к выводу - что очень важно уметь поблагодарить ВС, за то, что есть.. Могло б и этого не быть.

Так что - "спасибо, что живой". А остальное - все в наших же силах изменить именно так, как нам надо. Все препятствия только в голове.. Дверь открыта. Другое дело - что за ней - ничем не защищенный мир и ты с ним один на один.. Это переход на другой уровень. Там некого будет винить в том, что у меня "не получается".

Ну что уж есть, то и есть. Как бы тем дольше живу, тем больше прихожу к выводу - что очень важно уметь поблагодарить ВС, за то, что есть.. Могло б и этого не быть.

Так что - "спасибо, что живой". А остальное - все в наших же силах изменить именно так, как нам надо. Все препятствия только в голове.. Дверь открыта. Другое дело - что за ней - ничем не защищенный мир и ты с ним один на один.. Это переход на другой уровень. Там некого будет винить в том, что у меня "не получается".
Я вроде и не виню. Обида есть. Вместе можно было бы добиться большего.
Вместе легче.

Я вроде и не виню. Обида есть. Вместе можно было бы добиться большего.
Вместе легче.
Ну это да, но видишь - не выходит каменный цветок.

Ну начинай сама - иди в нужную тебе сторону.. Если он "с тобой" - он пойдет твоим путем. Если нет - ну тады ой...

Ну это да, но видишь - не выходит каменный цветок.

Ну начинай сама - иди в нужную тебе сторону.. Если он "с тобой" - он пойдет твоим путем. Если нет - ну тады ой...
Ты знаешь (вроде тут можно на ты?) Наверно в том что у меня слабый темперамент есть плюсы в материнстве например, я мама мальчиков. Подавлять из и быть надзирателем я тупо не тяну. Я скорее мать ехидна. поговорить да, посоветоваться да, поддержать да, а вот косяки свои как то сам, сам. Мне энергозатратно пусть лучше упадет. С сыновьями отношения ровные. Старший с девчонками вообще легко находит общий язык. Наровистых не любят мои пацаны. И старший и средний. Не бояться они женщин. Слава богу.

Ты знаешь (вроде тут можно на ты?) Наверно в том что у меня слабый темперамент есть плюсы в материнстве например, я мама мальчиков. Подавлять из и быть надзирателем я тупо не тяну. Я скорее мать ехидна. поговорить да, посоветоваться да, поддержать да, а вот косяки свои как то сам, сам. Мне энергозатратно пусть лучше упадет. С сыновьями отношения ровные. Старший с девчонками вообще легко находит общий язык. Наровистых не любят мои пацаны. И старший и средний. Не бояться они женщин. Слава богу.
Ну конечно на ты.

Ну конечно есть плюсы!! Вообще себя никогда не надо винить. Человек с адекватной психикой себя не винит! Он себя принимает во всем, даже в собственных ошибках. В собственных промахах. В своих слабостях. Воспринимает это как свои особенности и точки роста. В принципе он никого не винит. Включая родителей, начальников и президентов)))

И вообще -если появились попытка подвесить чувство вины хоть от кого на тебя - рядом манипулятор.

Не, ну с кем не бывало.
......
Всё таки он, образно, не солевая рептилия условно. Не на мефедроне. Не на герыче и пр.
......
Бывает вообщем куда как хуже. 📉
В этих вопросах.
Мягко говоря.
Ну судя по признакам, описанным ТС, муж ее как раз на солях или мефедроне. Думаю, она просто не вникает и не понимает

Все нашел "мой милый" Этот сайт. Где то в каком то из моих сообщений прочитал фразу "кроватные отношения" интересно где. Устроил мне скандал что я сука и шлюха.
Печально тут такую хорошую поддержку я получала. Ну ничего как нибудь справлюсь.
Ходила смотрела квартиру как то не очень. Очень очень далеко в горах. Нуляшке в школу туда даже водитель не подымется. Ну зато дешовая была.
Примерно по расходам у меня сумма выресоувается за сколько я квартиру потяну буду искать.

Все нашел "мой милый" Этот сайт. Где то в каком то из моих сообщений прочитал фразу "кроватные отношения" интересно где. Устроил мне скандал что я сука и шлюха.
Печально тут такую хорошую поддержку я получала. Ну ничего как нибудь справлюсь.
Ходила смотрела квартиру как то не очень. Очень очень далеко в горах. Нуляшке в школу туда даже водитель не подымется. Ну зато дешовая была.
Примерно по расходам у меня сумма выресоувается за сколько я квартиру потяну буду искать.
Напиши админам,пусть скроют твои темы временно и поменяют ник.
Я это проходила.:obnim1:

Новости по работе прилетели. Сокращение. Точно будет известно якобы 26 числа. Но я прям спросила искать новую работу мне сказали "да" обещают что через два месяца все наладиться и можно будет вернуться. Ну у меня там отпускных год, обещают компенсацию скорей всего она будет не большая, возможно без содержания на пару месяцев. Короче привет.
Ну я честно говоря ещё с начала этой недели стала по тихому откликаться на вакансии. Все нах к ебе летит. Даже смысла уже расстраиваться не вижу. :(

Новости по работе прилетели. Сокращение. Точно будет известно якобы 26 числа. Но я прям спросила искать новую работу мне сказали "да" обещают что через два месяца все наладиться и можно будет вернуться. Ну у меня там отпускных год, обещают компенсацию скорей всего она будет не большая, возможно без содержания на пару месяцев. Короче привет.
Ну я честно говоря ещё с начала этой недели стала по тихому откликаться на вакансии. Все нах к ебе летит. Даже смысла уже расстраиваться не вижу. :(
Не переживай
Уже убедилась, Вселенная не просто так подкидывает такие сложные задачи, но все это тогда, когда сами не можем решиться на улучшение своей жизни

Я честно говоря немного в сомнениях ещё. В том смысле что оставаться мне тут на квартире или перебраться на другую сторону города подальше от Алка. Ближе к родственникам. От него подальше чтобы он домой просто так не мог прийти это плюс, детям менять школу район где они привыкли это огромный минус. Но я решила если я найду на другом конце города зарплату какую я хочу значит судьба переехать. В любом случая я пока привязана садиком до мая месяца. Перемены все решат.

Ну судя по признакам, описанным ТС, муж ее как раз на солях или мефедроне. Думаю, она просто не вникает и не понимает
А какие они эти признаки?
Разве у Алкоголиков не бывает безсоницы если он слегка попивают?
Или бред ревности не обостряется на фоне употребления?
Я не знаю если честно зачем мне вникать. Не понимаю. Мне в целом хер@во, но человек сделал столько вещей которые я проглотить даже ради денег просто не могу. Просто понимаю что я буду теперь их глотать постоянно. И при этом должна ещё улыбаться и говорить что люблю не могу.
Вырвет меня просто.

Назад
Сверху Снизу