Алкоголик или нет?

Прочитала вчера тему про девочку которая собралась уходить с двумя маленькими детьми. Откликается эта тоска когда выходные ты с детьми а он бухает. Ничего не смогла написать. Печаль.
Про мальчика который маму спасает вообще читать не возможно. :(
С тремя маленькими Дика вот уходить собралась, почитай.

С тремя маленькими Дика вот уходить собралась, почитай.
Да начала читать. Немного не понимаю квартира общая выгнать вообще никак? Замки сменить, заявление написать что в пьяном виде донимает?
Ну может окрепнет решать начнет этот вопрос.
Хотя не знаю как бы сама поступила.
У нее братьев и сестер много. Вроде помогают. У меня ощущение что мне никто не поможет. Более того осудят.

Да начала читать. Немного не понимаю квартира общая выгнать вообще никак? Замки сменить, заявление написать что в пьяном виде донимает?
Ну может окрепнет решать начнет этот вопрос.
Хотя не знаю как бы сама поступила.
У нее братьев и сестер много. Вроде помогают. У меня ощущение что мне никто не поможет. Более того осудят.
Ипотека там. Общая. И он не выгоняется.

Ипотека там. Общая. И он не выгоняется.
У нее же дети и мат капитал в той ипотеки. Я слышела что органы опеки у вас в России очень серьезно работают. Разве она не имеет права там остаться?

Я если чесно думала кого попросить кого съезжать буду. Даже не представляю кого. Наверно по факту буду решать. Из родственников вообще некого. Разве свою бешеную маму))))

Я если чесно думала кого попросить кого съезжать буду. Даже не представляю кого. Наверно по факту буду решать. Из родственников вообще некого. Разве свою бешеную маму))))
Когда я решила съезжать от БМ, тоже долго думала кого искать в помощь. Из ближайших родственников, только брат родной. Но надо было подстраиваться по времени и машину большую искать. Стала мониторить цены на грузовое такси. Месяца 4 копила. Потом заказала машину и переехала. Я забрала только холодильник, стиралку, кровать и вещи сына и часть вещей своих. Ребята-грузчики даже стиралку помогли подключить.
На тот момент меня совесть грызла: свекровь в больнице, БМ в запое, а я съезжаю, бросаю их, но жить так больше было невыносимо.

Более того осудят.
Осуждение, это проблема самих осуждающих. Никак не твоя проблема. Твоя жизнь, это только твое дело. Ты не обязана ни пред кем отчитываться.
меня ощущение что мне никто не поможет.
Часто это бывает заблуждением. Вот есть же у тебя подруга, которая поддерживает твое решение, наверняка она поможет.
свою бешеную маму))))
Тут бы я хорошо подумала, стоит ли ставить ее в известность? Хочешь наслушаться, и потерять часть решимости в процессе этих разговоров? Если ты в ней не уверена, а я если смотреть на описанные отношения не уверена, я бы такому человеку токсичному уже по факту сказала. Съехала мол от мужика. И то сказала бы если б прям приперли к стенке меня. Или обстоятельства вынудили.

Осуждение, это проблема самих осуждающих. Никак не твоя проблема. Твоя жизнь, это только твое дело. Ты не обязана ни пред кем отчитываться.

Часто это бывает заблуждением. Вот есть же у тебя подруга, которая поддерживает твое решение, наверняка она поможет.

Тут бы я хорошо подумала, стоит ли ставить ее в известность? Хочешь наслушаться, и потерять часть решимости в процессе этих разговоров? Если ты в ней не уверена, а я если смотреть на описанные отношения не уверена, я бы такому человеку токсичному уже по факту сказала. Съехала мол от мужика. И то сказала бы если б прям приперли к стенке меня. Или обстоятельства вынудили.
Я всего лишь перебираю варианты.

Вот мне была нужна моральная поддержка тоже, но оказать её было не кому. А физически я тоже переезжала сама. Хотя теоретически попросить помощи было у кого.
Вообщем я молча переезжала, в течение месяца потихоньку вывозила вещи, потом сказала и уехала. Крупное ничего не забрала. Но я бы тогда не выдержала ни разборок с ним, ни обьяснений- сочувствий помощников возможных. Мне так было проще.

Вот мне была нужна моральная поддержка тоже, но оказать её было не кому. А физически я тоже переезжала сама. Хотя теоретически попросить помощи было у кого.
Вообщем я молча переезжала, в течение месяца потихоньку вывозила вещи, потом сказала и уехала. Крупное ничего не забрала. Но я бы тогда не выдержала ни разборок с ним, ни обьяснений- сочувствий помощников возможных. Мне так было проще.
Согласна вот это "объяснять " .... Я этого наелась по самые помидоры. Когда дома треш и ты ещё кому-то рассказываешь а в ответ получаешь советы "как тебе решить свои проблемы" это пипец. Пережила.
В течении месяца не знаю... В любом случае я думаю мне сидеть пока сад не закончится до конца мая. Нет я смотрю крышу каждый раз если подвернётся подходящий вариант то 100% съеду. Если нет летом буду уже смотреть все варианты. Куда как говорится бог пошлет.
По обстоятельствам опять таки.
Немножко грустно заказала на вайберис такую классную юбку и кофточку, поеду завтра отказываться.

Я единственное тетки по отцовской. Линии расказала как белку была у него. Она с такими глазами слушала. Думала грешным делом попроситься в ее квартиру она сдает вроде не дорого. Всмысле цены не подымала. Но потом подумала что с родственниками в этом плане дело не иметь. Она бездетная не поймет.

Средний сын позвонил на работу потом сказал "прасти пожалуйста ото как то тошно" :facepalm: :facepalm::LOL:
Меняя было накрыла после. Так обидно стало. Я всегда брала удар на себя. Всегда была виновата во всем у мужа. Детей всегда защищала. Именно со среднем было он когда бросил пить первый раз, стал его грысть. Я помню тогда его чуть не размазала. Помню очень хорошо все время его обвинял и чутьчто орал "Сергей это ты сделал". Я заступилась сказала что кадык вырву ему если он детей тронет.
А теперь он же мне в трубку орет матами, посылает как отец.

Это наверно бумеранг ему досталось пипец больше всех.

Здравствуйте ув.Дамы. как ваши дела?
Я вчера поймала себя на мысли что я залипла вечером. Вернулось ощущение что как будто в последнем декрете моя жизнь зависит от того придет он или нет, даст денег или нет. Прям четко осознала. Немножко финансов мне не хватает. В этот раз пропустила подработку пошла на группу. Завела таблицу расходов. Вижу свои дыры. Курит стала сильно. Думаю пока не решу все не смогу бросить.
Нашла квартиру с утра. Но снять неуспела.
Я поняла одну вещь. Мой аффект усиливается когда я рядом с ним. Вот это ощущение зависимости от него, безысходность.
Когда он давно уходил от меня. Но я пи этом осталась в этом доме с детьми. Я себя чувствовал себя зашибись. Его как будто бац и не стало. Была здоровая злость на маму когда она не помогла, грусть. Но такого как я испытываю рядом с ним не было. Сейчас когда не даёт фиксированную сумму вообще ещё хуже стало. каждый вечер мне так Хренова. Прям сильно меня колбасит.

Часто просто могу по середине улице затормазиться и про себя говорить "Господи помоги мне пожалуйста выбраться, я так больше не могу.".
Потом понимаю что не получается пока охот плакать и удавиться. :(
К психиатру надо да, или рискнуть прям прыгнуть в эти страхи. Уходить и потом уже выплывать. Даже при этой мысли я себя лучше чувствую чем при понимании что возможно останусь.

Назад
Сверху Снизу