Алкоголик или нет?

Ч в ВДА ещё хожу.
Аффект это такое застревание знаешь между бежать, а бежать некуда. И я вот в этом отчаянии "не возможности ВПРИНЦИПЕ изменить что то". Застреваю. На другом ресурсе не было особо понимания. Я помню как мне написали что если бы я ушла на тот момент с тремя детьми один из которых 8 месяцев то уже давно бы вышла замуж. :an:
И у меня сразу конец света "все могут одна я не могу, я убогая..." И ТД и ТП.
Ну не могу я так просто. У нас в Казахстане ещё с квартирами треш. После наплыва россиян подорожали в половину :(
Сейчас ещё землетрясения с нового года одно за одним. Вот буквально вчера было 5 баллов. Аренда на дома опять подорожает. У нас в основном рядом частные дома. Квартиры сильно далеко от школы. Я каждый день смотрю крышу. Еле держусь.
Дорогу осилит идущий)
Сил тебе и здоровья)

Аффект это такое застревание знаешь между бежать, а бежать некуда.
Ну это хороший верный сигнал тела и мозга, бежать.
У меня скорее было наоборот замирание. Бей, беги, замри. Это реками при опасности. Жаль только раньше плохо это понимала и к себе не прислушивалась.
Для чего?
Я не берусь даже эту ситуацию разбирать, потому что не знаю, у меня одна дочь, и не смотря на ужасные отношения именно после родов, я никуда не рыпалась даже. Да и вообще я ни разу не пример. Осознанность только сейчас .

А надо было уже давно выйти из деструктивных отношений. По идее правы те, кто говорит выходить, я тоже поддерживаю эту концепцию. Может быть будет и сложно, все же это не так напряженно в психологическом плане жить бок о бок с действующим агрессивным бомжом наркоманом-алкашем с бредом ревности, еще и детям, вообще не рекомендуется.
Ну не могу я так просто. У нас в Казахстане ещё с квартирами треш. После наплыва россиян подорожали в половину :(
Сейчас ещё землетрясения с нового года одно за одним. Вот буквально вчера было 5 баллов. Аренда на дома опять подорожает. У нас в основном рядом частные дома. Квартиры сильно далеко от школы. Я каждый день смотрю крышу. Еле держусь.
Все ты можешь. Не нагнетай обстановку. Тебе надо успокоиться, все решится, все найдется, когда в свой голове отлепишься от алкаша. В своей голове расстанешься, это главное.

Отцепись от алка, дальше будет только хуже. Сама наблюдаешь деградацию. Это он пока на работе кое как еще держится. Понятно, что ты за финансы еще цепляешься.

А надо было уже давно выйти из деструктивных отношений. По идее правы те, кто говорит выходить, я тоже поддерживаю эту концепцию. Может быть будет и сложно, все же это не так напряженно в психологическом плане жить бок о бок с действующим агрессивным бомжом наркоманом-алкашем с бредом ревности, еще и детям, вообще не рекомендуется

Это был такой упрек. Почему то врезался в память. Типа ты нихера не делаешь.
А что я могла сделать на тот момент с тремя детьми и без жилья и работы?
Легко сказать как говориться.

Ну это хороший верный сигнал тела и мозга, бежать.
У меня скорее было наоборот замирание. Бей, беги, замри. Это реками при опасности. Жаль только раньше плохо это понимала и к себе не прислушивалась.

Для чего?
Я не берусь даже эту ситуацию разбирать, потому что не знаю, у меня одна дочь, и не смотря на ужасные отношения именно после родов, я никуда не рыпалась даже. Да и вообще я ни разу не пример. Осознанность только сейчас .

А надо было уже давно выйти из деструктивных отношений. По идее правы те, кто говорит выходить, я тоже поддерживаю эту концепцию. Может быть будет и сложно, все же это не так напряженно в психологическом плане жить бок о бок с действующим агрессивным бомжом наркоманом-алкашем с бредом ревности, еще и детям, вообще не рекомендуется.

Все ты можешь. Не нагнетай обстановку. Тебе надо успокоиться, все решится, все найдется, когда в свой голове отлепишься от алкаша. В своей голове расстанешься, это главное.

Отцепись от алка, дальше будет только хуже. Сама наблюдаешь деградацию. Это он пока на работе кое как еще держится. Понятно, что ты за финансы еще цепляешься.
Да за финансы цепляюсь. За место где можно жить. Хотя чесно мы не заплатили за газ отопление. Я так подозреваю что зимовать тут уже не получиться.
Я ещё дура скандалю, если чесно. У меня такая дикая злость. Не при детях слава богу.
Там может и не совсем бред ревности. Я же за него девственница вышла. Мне кажется он боиться что я кроме него спать с кем-то буду.

Я сегодня показала всю свою суЧность. Ну понимаете от какого слова. Он мне денег не дал, все обрезал. Сказал все будем вместе покупать. Естественно это такое поле для ругани. Мне удобно было дал денег и я спокойна. Я такая злая была по телефону трахнула ему мозг.
Закончили на точ что я сказала что мне надо кормить детей, а их отец со мной как на базаре торгуется. Значит я пойду торговать своей П... Что он меркальтильная, мелочная скотина скотина которая жалеет денег своим детям. Он послал меня на х
Я ответила что пойду только не на его. Лучше буду тр... с кем то кто будет кто будет не такой мелочный и жадный.
Он замолчал. Теперь не разговаривает обиделся.

Дура в общем. Наверно это бред ревности и я с огнем играю. :facepalm:

Я сегодня показала всю свою суЧность. Ну понимаете от какого слова. Он мне денег не дал, все обрезал. Сказал все будем вместе покупать. Естественно это такое поле для ругани. Мне удобно было дал денег и я спокойна. Я такая злая была по телефону трахнула ему мозг.
Закончили на точ что я сказала что мне надо кормить детей, а их отец со мной как на базаре торгуется. Значит я пойду торговать своей П... Что он меркальтильная, мелочная скотина скотина которая жалеет денег своим детям. Он послал меня на х
Я ответила что пойду только не на его. Лучше буду тр... с кем то кто будет кто будет не такой мелочный и жадный.
Он замолчал. Теперь не разговаривает обиделся.

Дура в общем. Наверно это бред ревности и я с огнем играю. :facepalm:
Вместо этой ругани, подай быстрее на алименты

Денег мне не ведать короче. Он всегда искал способы манипуляции, я обязательно должна была быть при этом искренне ласковая. В последнее время совсем не получалось. Выгорела. так и знала что так будет. Что в ход пойдет уже всё и он и до такого опустится. Ну что ок. За коммуналку не плачу. Закрою только сад. И буду ходить на подработку. Здравствуй апокалипсис. Все конец настал имхо.
Есть и хорошее малому в сад осталась ходить немного. Буду летом пробовать что то больше оплачиваемое искать.
В общем намётки есть. Божью помощь бы только.

Вместо этой ругани, подай быстрее на алименты
Просто крови хотелось попить. А так уже думаю в начале апреля поеду подам. Не буду сидеть. Пока вместе живем не хочу опасно считаю.

Просто крови хотелось попить. А так уже думаю в начале апреля поеду подам. Не буду сидеть. Пока вместе живем не хочу опасно считаю.
Можно рассчитать, когда съедешь и подать заранее
Смотри, подаешь в мировой суд тихо, ему и никому не говори, по закону у нас через 2 недели решение забираешь (может в кз у вас и другие сроки, конечно) забираешь решение и сразу к приставам сама относишь, приставам лучше самой сообщить, где он работает, так быстрее, и где-то через 2 недели бухгалтерия его начинает отчислять с его зарплаты, вот только тогда он в курсе

Я ещё дура скандалю, если чесно. У меня такая дикая злость. Не при детях слава богу.
А дети чувствуют даже если не при них. Настроение матери они считывают. Так что этим не успокаивай себя, что не при детях СБ.

Что дура, что скандалишь, согласна, поддержу, дура. Нервы только свои, свои, имей ввиду треплешь. Это тебе кажется, что ему, на самом деле себе больше. Это на здоровье аукнется.

Я сейчас только по настоящему понимаю, кола живу отдельно, насколько у меня истрепана моя нервная система.

А дети чувствуют даже если не при них. Настроение матери они считывают. Так что этим не успокаивай себя, что не при детях СБ.

Что дура, что скандалишь, согласна, поддержу, дура. Нервы только свои, свои, имей ввиду треплешь. Это тебе кажется, что ему, на самом деле себе больше. Это на здоровье аукнется.

Я сейчас только по настоящему понимаю, кола живу отдельно, насколько у меня истрепана моя нервная система.
Раньше бы я плакала тупо. Такая злость была, охото было его убить.
Ещё вчера вечером он готов был дать мне всю официалка чтобы я поехала и купила продуктов. Я поленилась после работы ехать. По ходу меня за ночь кто то подрезал и не слабо. И я даже догадываюсь кто. :(
Меня бесит что то что он требует по отношению ко мне не делает сам.
Мне иногда так охото его отпиз....
Видимо весь гнев что я усиленно заталкивали в себя прёт.
Сейчас пришел готовить сам, ну конечно если деньги отдал куда я думаю будет теперь хорошего пару из себя строить. Кушать детям готовит.
У меня страх немного ещё что теперь он будет контролировать мои расходы. Ну вы знаете почему?
Он не вытянит с навыком планирования все что контролировала я и будет меня обвинять и требовать отчёт куда я делаю свою ЗП.

Раньше бы я плакала тупо. Такая злость была, охото было его убить.
Ещё вчера вечером он готов был дать мне всю официалка чтобы я поехала и купила продуктов. Я поленилась после работы ехать. По ходу меня за ночь кто то подрезал и не слабо. И я даже догадываюсь кто. :(
Меня бесит что то что он требует по отношению ко мне не делает сам.
Мне иногда так охото его отпиз....
Видимо весь гнев что я усиленно заталкивали в себя прёт.
Сейчас пришел готовить сам, ну конечно если деньги отдал куда я думаю будет теперь хорошего пару из себя строить. Кушать детям готовит.
У меня страх немного ещё что теперь он будет контролировать мои расходы. Ну вы знаете почему?
Он не вытянит с навыком планирования все что контролировала я и будет меня обвинять и требовать отчёт куда я делаю свою ЗП.
отставить гонять всю эту хрень в голове
пофигу по оплате этой квартиры
твою зарплату он не может контролить
тебя интересует прокорм твоих детей
и твоя будущая квартира
усё

@ЛазурьЗоря, отстань от алка, займись собой. Пусть что хочет то и делает. Выйди из игры, сама, никто за тебя это не сделает. Иначе так и будешь продолжать играть в эти игры по кругу. Алко созр игры. Не надоело? Займись собой и своими делами.

Гнев хороший двигатель, расчищает пространство, только не сейчас и не в твоей ситуации, ты на его территории, что даст тебе гнев? Выгнать ты его не можешь. В то же время это не значит, что ты должна ему угождать. Отлепляйся эмоционально, отстранись. Опять только скандал разыграется да и все. Ты силы не туда тратишь.

отставить гонять всю эту хрень в голове
пофигу по оплате этой квартиры
твою зарплату он не может контролить
тебя интересует прокорм твоих детей
и твоя будущая квартира
усё
Мне почему то казалась что если я перестану гонять эту хрень.... То наверно опять прощу. Уступлю. Я как будто себя настраиваю на то чтобы ненавидеть что-ли. Потому что мне кажется что иначе я сдамся . :facepalm:
Осенило меня только что я накручиваю себя потому что себе не доверяю.
Обида есть да, но раскачивать ее не вариант вы правы.

Ну он зараза конечно умеет. Подошёл мне проблему решил с телефоном. :blink:
Со старшим черчение сделал. Детям макароны с сыром приготовил.
Я чесно говоря думаю что он бы дал бы денег утром. Если бы они были. По этому меня и бабмбпнуло. Любимый братец нарк подрезал. Он периодически его спасает.
+ Одна моя обида и красный флаг для меня как для быка. Меня заставил в прошлом году сестрёнка после операции выгнать. А сам в тихушку как крыса ему помогает. Тот уже всем должен вокруг.
Нет я не готова мериться все равно. Мне конечно очень страшно одной уходит с тремя детьми. Но пусть будет что будет. Чем притворяться что все хорошо и из-за одного хорошего вечера я прям готова на все.
Я на разовые акции больше не видусь. :bes:

Можно рассчитать, когда съедешь и подать заранее
Смотри, подаешь в мировой суд тихо, ему и никому не говори, по закону у нас через 2 недели решение забираешь (может в кз у вас и другие сроки, конечно) забираешь решение и сразу к приставам сама относишь, приставам лучше самой сообщить, где он работает, так быстрее, и где-то через 2 недели бухгалтерия его начинает отчислять с его зарплаты, вот только тогда он в курсе
У нас сроки 2 месяца. :(

Мне почему то казалась что если я перестану гонять эту хрень.... То наверно опять прощу. Уступлю. Я как будто себя настраиваю на то чтобы ненавидеть что-ли. Потому что мне кажется что иначе я сдамся . :facepalm:
Осенило меня только что я накручиваю себя потому что себе не доверяю.
Обида есть да, но раскачивать ее не вариант вы правы.
В какой то момент всё равно наступает точка невозврата. Эмоционально. Хоть терпи, хоть скандаль.Становится не пофиг конечно, а человек становится чужим. И когда ты эмоционально отлепляешься- сил терпеть всё это не находится. Мне кажется ты уже прошла её. И у тебя нет пути назад, это не качели.

Назад
Сверху Снизу