Алкоголик или нет?

Я легко прощаю. Как выяснилось мне можно по ушам проехать и я поверю и пойду на применение.
Привет, Зоря.

Порассуждай почему ты лего прощаешь и лего идешь на веру.

Мне отзываются твои слова. Сама такой была. Называла себя "потема" и "тютя" - вкладывая в эти слова именно тот смысл, что я легко прощаю.

Это сейчас я вижу, что прощала легко и верила не всегда и не всем, а только в тех ситуациях, где считала себя слабой и что я не справлюсь и что потеряю, если не соглашусь. Пришлось с этим работать, что бы выскочить.

Но я же такая была не везде. Например, в работе , я знаю, что я хороший специалист и там не была потемой, потому что знала свою силу.

Порассуждай в эту сторону - почему берешь легко все на веру?

Спасибо за понимания. Боюсь я тут давления. Боюсь что скажите "да ну нафиг с ней общаться она не двигается". Двигаюсь я по мере того как могу.
@ЛазурьЗоря, здесь много советов.
А выбираешь ты, подходящий себе.
Про давление на тебя - это твое же решение назвать это давлением. Это просто варианты твоих действий.
Не спеши, собирайся с силами и материально, копи эти силы и ресурсы.
А потом сама решишь и определишься
Чего однозначно не нужно, это анализировать поступки и призывать к совести мужа, он психически больной.
Тратить силы на этот дом тоже не нужно
Он не твой и ты его оставишь
А сохранившиеся силы от этого направить на накопление ресурсов на самостоятельное жилье

Спасибо за понимания. Боюсь я тут давления. Боюсь что скажите "да ну нафиг с ней общаться она не двигается". Двигаюсь я по мере того как могу.
Ну и что, что скажут? Тебе будет дана ситуация, где ты на просторах интернета будешь свой скил прокачивать, в виде границ.)))

Тебе же нужны знания, опыт других? Вот и стой на своем, накачивай мышцу, устоять от давления😚

Ну и что, что скажут? Тебе будет дана ситуация, где ты на просторах интернета будешь свой скил прокачивать, в виде границ.)))

Тебе же нужны знания, опыт других? Вот и стой на своем, накачивай мышцу, устоять от давления😚
как мне сказали что нет самоуверенности и самолюбия, у меня похожая тема была.
а как поднять это все не кто не сказал

Разбей на кусочки свой страх.
-боишься, что тебе скажут, что помогать не будут, потому что не двигаешься.
- боишься, что скажут или ты уже так думаешь, что про тебя думают? Это важное дополнение. Реальные слова или твои домыслы.
- тебе так скажут, а ты в ответ, я боюсь двигаться, отому что то то и то.
И это уже факты, с которыми тут столкнулись многие люди и будут давать тебе свой опыт, а ты будешь решать брать его себе или нет.
- а если промолчишь, то идей никаких не появится новых.

Вот теперь реши, что важнее?
Что бы ничего не подумали или подумали один, второй, но при этом другая, большая половина ,накидает дельных решений.

Привет, Зоря.

Порассуждай почему ты лего прощаешь и лего идешь на веру.

Мне отзываются твои слова. Сама такой была. Называла себя "потема" и "тютя" - вкладывая в эти слова именно тот смысл, что я легко прощаю.

Это сейчас я вижу, что прощала легко и верила не всегда и не всем, а только в тех ситуациях, где считала себя слабой и что я не справлюсь и что потеряю, если не соглашусь. Пришлось с этим работать, что бы выскочить.

Но я же такая была не везде. Например, в работе , я знаю, что я хороший специалист и там не была потемой, потому что знала свою силу.

Порассуждай в эту сторону - почему берешь легко все на веру?
Потому что так легче. Легче поверить ему что он сделает. Если не верить и принимать реальность это много неприятных чувств. Это тяжело выкарабкивается. Это больше работать, переживать получиться или нет. Ответственность на себя брать.
Легче за кого-то спрятаться по ходу.

Разбей на кусочки свой страх.
-боишься, что тебе скажут, что помогать не будут, потому что не двигаешься.
- боишься, что скажут или ты уже так думаешь, что про тебя думают? Это важное дополнение. Реальные слова или твои домыслы.
- тебе так скажут, а ты в ответ, я боюсь двигаться, отому что то то и то.
И это уже факты, с которыми тут столкнулись многие люди и будут давать тебе свой опыт, а ты будешь решать брать его себе или нет.
- а если промолчишь, то идей никаких не появится новых.

Вот теперь реши, что важнее?
Что бы ничего не подумали или подумали один, второй, но при этом другая, большая половина ,накидает дельных решений.
Это наверно "мамино вылазит" "не будешь делать как я сказала тогда греби сама".
Ей по сути плевать было на то как я сделаю и получиться или нет. "Должна хоть роди". Я по ходу везде за помощь вижу подчинение и слияние.
Или ты одна или по моему. :(

Это наверно "мамино вылазит" "не будешь делать как я сказала тогда греби сама".
Ей по сути плевать было на то как я сделаю и получиться или нет. "Должна хоть роди". Я по ходу везде за помощь вижу подчинение и слияние.
Или ты одна или по моему. :(
ну если ты одна то и должна знать лучше всех как тебе поступить и как че делать, опыт то есть и знаешь где можно обжечься и огорчится ......

не понимаю я одного ,как сидеть в компании бухать и у друг друга воровать.У меня был случай,чужой новбук ушел с моей квартиры, менты все дела но он так и не нашелся.Выплачивал пол стоимости его.Потом зять (алканафт) много раз рассказывал что у друг друга телефоны воруют.
В таких компаниях ещё иногда и убивают друг дружку, если что. Не только воруют. Вот ты прям Америку открыла.

В таких компаниях ещё иногда и убивают друг дружку, если что. Не только воруют. Вот ты прям Америку открыла.
надо наверное знать скем пьешь и опасаться за свой кошелек и жизнь.

Добрый день. Я легко прощаю. Как выяснилось мне можно по ушам проехать и я поверю и пойду на применение.
Скорее это не прощение, просто оправдываешь его идиотские поступки в своей голове. Я знаю о чем я пишу, я сама такая. Я найду сто опоравданмй и оправдаю. Такова созависимость бред бредовый. Тебе нужно изучать эту тему.
Границы у меня аморфные мне это даже психолог говорил. :(
Книги читаешь?
Барьеры, Генри Клауд, в интернете в свободном доступе.

Ну ты и наридумывала)

Буквы на тебя давят?

Каждый делает дела по мере созревания. Главное не застревать опять в этом, можно медленно и постепенно, только один нюанс двигаться необходимо в правильном направлении, а не обратно. Типа любимых тобой тренингов как удержать мужика, как лучше угодить алкашу.

Лучше форума побольше читай, здесь опыт реальных людей и больше информации про созависимость. Толка больше будет.

@ЛазурьЗоря, и не действуй компултсивно. В своем этом аффекте) я не знаю, что у это у тебя) по мне так компульсивные действия. Все обдумай хорошо, спланируй, имей ввиду, что планы тоже не железные и требуют коррекции в связи например с вновь возникшими обстоятельствами.

@ЛазурьЗоря, и не действуй компултсивно. В своем этом аффекте) я не знаю, что у это у тебя) по мне так компульсивные действия. Все обдумай хорошо, спланируй, имей ввиду, что планы тоже не железные и требуют коррекции в связи например с вновь возникшими обстоятельствами.
Здравствуйте ко импульсивные в чем конкретно? Просто интересно :)

Извините поняла о чем вы. Видимо с просоне не внимательно прочитала. :ax:

Извините поняла о чем вы. Видимо с просоне не внимательно прочитала. :ax:
А что это мы уже на вы? На форуме принято на ты. :ax:
Я такая же из той же обоймы, соз и алкаш, походившая по граблям :grabli::grabli: по граблям больно ходить, поэтому изучаю инфу. Тренинги и экстрасенсов забросила :-D
Только НД опыт форумчан и литература, на форуме всего достаточное количество.

А что это мы уже на вы? На форуме принято на ты. :ax:
Я такая же из той же обоймы, соз и алкаш, походившая по граблям :grabli::grabli: по граблям больно ходить, поэтому изучаю инфу. Тренинги и экстрасенсов забросила :-D
Только НД опыт форумчан и литература, на форуме всего достаточное количество.
Ч в ВДА ещё хожу.
Аффект это такое застревание знаешь между бежать, а бежать некуда. И я вот в этом отчаянии "не возможности ВПРИНЦИПЕ изменить что то". Застреваю. На другом ресурсе не было особо понимания. Я помню как мне написали что если бы я ушла на тот момент с тремя детьми один из которых 8 месяцев то уже давно бы вышла замуж. :an:
И у меня сразу конец света "все могут одна я не могу, я убогая..." И ТД и ТП.
Ну не могу я так просто. У нас в Казахстане ещё с квартирами треш. После наплыва россиян подорожали в половину :(
Сейчас ещё землетрясения с нового года одно за одним. Вот буквально вчера было 5 баллов. Аренда на дома опять подорожает. У нас в основном рядом частные дома. Квартиры сильно далеко от школы. Я каждый день смотрю крышу. Еле держусь.

Назад
Сверху Снизу