Алкоголик или нет?

Если планируешь через два месяца уже уйти, то можешь тогда сейчас втихую и подавать. Отсчёт по алиментам идёт с даты подачи. Уже что-то накопится
У него официалка 1/4 всего. В моем случае имхо это крайняя мера. Это только когда только съехать, подать везде в бан, и полное отсутствие контакта.
На восстановление себя и без контакта.
Я летом буду работу новую искать с большей ЗП. Я уже решила. Садик закончиться водить не надо будет. Можно будет в город подальше но за большую ЗП ездить. Няньку все равно в любом случае надо будет нанимать хоть на пол дня. 10 летка и 6 летка убьют друг друга без присмотра :facepalm: малой вообще может одеться и ко мне на работу свалить. Один раз его соседка домой привела.
Хулиган.

У него официалка 1/4 всего. В моем случае имхо это крайняя мера. Это только когда только съехать, подать везде в бан, и полное отсутствие контакта.
Я летом буду работу новую искать с большей ЗП. Я уже решила. Садик закончиться водить не надо будет. Можно будет в город подальше но за большую ЗП ездить. Няньку все равно в любом случае надо будет нанимать хоть на пол дня. 10 летка и 6 летка убьют друг друга без присмотра :facepalm: малой вообще может одеться и ко мне на работу свалить. Один раз его соседка домой привела.
Хулиган.
Алименты в твердой сумме не рассматриваешь?

В какой то момент всё равно наступает точка невозврата. Эмоционально. Хоть терпи, хоть скандаль.Становится не пофиг конечно, а человек становится чужим. И когда ты эмоционально отлепляешься- сил терпеть всё это не находится. Мне кажется ты уже прошла её. И у тебя нет пути назад, это не качели.
Это очень радует что не качели. Надо отпустит контроль себя и расслабиться.
Сама хочу уйти в туман. "В тумане" менее энергозатратно. Спасибо что помогли разобраться зачем я скандалю. У меня на самом деле много на это энергии уходит. Я потом как после Котка.

Это очень радует что не качели. Надо отпустит контроль себя и расслабиться.
Сама хочу уйти в туман. "В тумане" менее энергозатратно. Спасибо что помогли разобраться зачем я скандалю. У меня на самом деле много на это энергии уходит. Я потом как после Котка.
Я думаю что не качели, да. Тебе страшно, ты не знаешь как жить дальше, как сделать то что решила сделать, и что вообще в принципе получится. Но это уже твоё, отдельное от алка.

Хулиган.
А всё эти практические уже вопросы-они решаться по тихоньку. Это точно. Потому что это-реальные задачи. Много-много много-много реальнее чем убедить алкомужа не пить🤣🤣

Нет

На троих детей 50% официалки.
У нас тоже на троих и более 50%
Но ты же говоришь официалка у него маленькая
Тебе выгоднее тогда в твердой денежной
И старшему у тебя же скоро 18, значит будет 33% уже

Я думаю что не качели, да. Тебе страшно, ты не знаешь как жить дальше, как сделать то что решила сделать, и что вообще в принципе получится. Но это уже твоё, отдельное от алка.
Да я очень переживаю если чесно. Для меня это все конец. Я уже ничего не жду и не хочу ждать.
Утром спросил вместе за продуктами поедем?
А я реально понимаю у меня в голове это все... будем решать будем спорить потом будут упрёки в мой адрес, обвинения все это дерьмо.
Контакт равно дерьмо. Я чувствую как моя созависимость цветет буйным цветом. Причем как то по новому "муж наркоман все просрет и ТД и ТП." Отношение к нему как к человеку который ничего не может. Только ныть про форс мажоры, про всякое дерьмо и врать, обвинять и прочее. Не хочу.

Ни уважения, ни доверия, ничего. Он конечно к этому всему приложил руку своим упорством. Ходили же к психологу, не пил. "Мы" без помощи не справимся. А у него в голове что он всё решит. Нарешал. Слышать ничего не хочет.
У меня постоянно фоном чувство что меня зажимают все больше и больше и я ещё должна при этом улыбаться и быть счастливой.

Ни уважения, ни доверия, ничего. Он конечно к этому всему приложил руку своим упорством. Ходили же к психологу, не пил. "Мы" без помощи не справимся. А у него в голове что он всё решит. Нарешал. Слышать ничего не хочет.
У меня постоянно фоном чувство что меня зажимают все больше и больше и я ещё должна при этом улыбаться и быть счастливой.
И это тебе не кажется
Будет все хуже и хуже

И это тебе не кажется
Будет все хуже и хуже
Я теперь любой контакт воспринимаю негативно.
Такие словечки ещё "ты же мне не даёшь свои деньги, почему я тебе должен давать?" "Я тебе ничего не должен"
Охренеть уровень бог. Получает в 2 раза больше меня и я ему ещё должна давать прикрывать его жопу.
Господи какой же он имел.... :facepalm:

И это тебе не кажется
Будет все хуже и хуже
Если чесно я иногда ловлю себя на мысли может это мое восприяти такое, потому что у меня мама была и бабушка тоже которые зажимали все больше и больше. Я и в детстве тоже это чувствовала.
На форуме на котором я до этого общалась мне так и говорили что вся проблема в том что в своей голове делаю из мужа тирана потому что так привыкла с детства. :facepalm:

Я теперь любой контакт воспринимаю негативно.
Такие словечки ещё "ты же мне не даёшь свои деньги, почему я тебе должен давать?" "Я тебе ничего не должен"
Охренеть уровень бог. Получает в 2 раза больше меня и я ему ещё должна давать прикрывать его жопу.
Господи какой же он имел.... :facepalm:
Так с чего ты ему свои должна?
У вас общие дети, на них расходы пополам, дети с тобой, следовательно, он тебе деньги на детей приносит.
..озлина.
Но на его обсуждение не стоит тратить силы и нервы. Делай свое дело. Занимайся потихоньку собой и детьми, а не разъяснениями этому упырю

Так с чего ты ему свои должна?
У вас общие дети, на них расходы пополам, дети с тобой, следовательно, он тебе деньги на детей приносит.
..озлина.
Но на его обсуждение не стоит тратить силы и нервы. Делай свое дело. Занимайся потихоньку собой и детьми, а не разъяснениями этому упырю
Вот это желания превосходства надо мной. Меня опустить унизить. Я вижу в нем.
Хотя если чесно сказать я по факту тоже отношусь к нему как к тому кто глупее меня, кто менее приспособлен к жизни, как к человеку который нихрена не умеет планировать, держать слово, быть хоть как то постоянным. В общем пятилетка.
Вот чесно у меня сын подросток и то больше на него надежды. Вчера например надо было "напрячься" и кое что купить. Я его попросила сказала что это туда то туда то. И он сделал. Я спокойна.
Я детям своим больше доверяю.

Вот это желания превосходства надо мной. Меня опустить унизить. Я вижу в нем.
Хотя если чесно сказать я по факту тоже отношусь к нему как к тому кто глупее меня, кто менее приспособлен к жизни, как к человеку который нихрена не умеет планировать, держать слово, быть хоть как то постоянным. В общем пятилетка.
Вот чесно у меня сын подросток и то больше на него надежды. Вчера например надо было "напрячься" и кое что купить. Я его попросила сказала что это туда то туда то. И он сделал. Я спокойна.
Я детям своим больше доверяю.
Выдохни
не сравнивай
занимайся собой

Выдохни
не сравнивай
занимайся собой
Мдааа если о нем не думать накрывает "аффектом" страхом и отчаянием, воплями "а помогите я не справлюсь". Постояла подумала что все к лучшему научусь жить только на свою ЗП, рассчитывать только на себя. Легче будет уйти если не справиться. Достала календарь, распланировал что основное куплю только детям, сколько примерно буду тратить в неделю. Успакоилась.
А на самом деле он берет на себя ответственность самому распределять свои деньги. Детей он никогда не обижал. Я накручиваю что он не справиться и будет весь негатив на меня выливать. Даже если и будет ему же хуже. Дети все увидят. Будет повод обвинить его во всем и уйти. :LOL: сарказм.
Все будет хорошо. Придется мне конечно посерьёзнее быть. Более строго относиться к финансам и к заработку. Из неприятного детей буду ограничивать. :(

Здравствуйте девочки. Сегодня у меня случился инцидент со средним сыном. Я позвонила ему с работы. Решено было оставить младшего дома так как я на коротком дне до обеда. Позвонила и как видимо попала когда он играл в игру на телефоне. Как он начал визжать. И не понятно что визжит. Я ему кричу скажи что случилось, что то у вас случилось? А он визжит на меня и по ходу матами. Я все бросила и бегом домой. Прилетаю а они сидят спакойно. Ну вагинанула я его пару раз ремнем. Второй раз за 10 лет. Приехала на работу обратно и меня накрыло насколько моя семья дисфункциональная. Как я все это дерьмо создала сама. Хреново мне прям физически. Руки трясутся, ноги подкашиваются. Твою мать.

Здравствуйте девочки. Сегодня у меня случился инцидент со средним сыном. Я позвонила ему с работы. Решено было оставить младшего дома так как я на коротком дне до обеда. Позвонила и как видимо попала когда он играл в игру на телефоне. Как он начал визжать. И не понятно что визжит. Я ему кричу скажи что случилось, что то у вас случилось? А он визжит на меня и по ходу матами. Я все бросила и бегом домой. Прилетаю а они сидят спакойно. Ну вагинанула я его пару раз ремнем. Второй раз за 10 лет. Приехала на работу обратно и меня накрыло насколько моя семья дисфункциональная. Как я все это дерьмо создала сама. Хреново мне прям физически. Руки трясутся, ноги подкашиваются. Твою мать.
Хорошо что увидела, а то мы же долго не видим как оно сказывается на детях, наши отношения с их пьющими отцами.
Период такой, понимания и осознания, принятия. Не застрять, а то на боли и чувстве вины далеко не уедешь. Всё что было, было закономерно, иначе тогда было не возможно, как понимали так и жили.

Разберешься, справишься. Понять чего именно хочешь и какими отношения с детьми видишь. Определишься с правилами и дальше уже самой последовательно их выполнять. не ... не наказывая себя, приняв что сейчас вот так и шаг за шагом выбираться. обнимаю.

Так охота позвонить и спросить купит продуктов или нет. Ломка наверно. Сейчас если будет заказ на завтра возьму. Все равно даже когда мы были в мире 8 марта было дерьмовое. Надо было ещё утром написать и выйти.

Прочитала вчера тему про девочку которая собралась уходить с двумя маленькими детьми. Откликается эта тоска когда выходные ты с детьми а он бухает. Ничего не смогла написать. Печаль.
Про мальчика который маму спасает вообще читать не возможно. :(

Назад
Сверху Снизу