Алкоголик или нет?

страх печаль за будущее будет, пока не начнешь менять жизнь. Потом оно как то уходит, когда в процессе
Больше всего боюсь что накрывать будет аффектом. ХОТЯ,,,,,, выбора то не будет в нем застревать. )))

Больше всего боюсь что накрывать будет аффектом. ХОТЯ,,,,,, выбора то не будет в нем застревать. )))
Не ты первая, не ты последняя. Все пройдет, пройдет и это.
Не начнешь, так и будешь в этом. Знакомо, привычно, тухловато...
Но все идет по готовности. Если ее нет, то и действий не будет. Ну у меня так.

Лежит муж депресирует. Обидела . Деньги свои все прогулял.
Как он меня к стене всегда приперал что детям помогать не будет. Ещё с таки упоением уверенностью что я никуда не денусь. У подруги муж хоть прямо сказал что не собирается бросать и они тупо развелись.
Все эти годы мечтала как уйду и заблокирую нах везде.

Лежит муж депресирует. Обидела . Деньги свои все прогулял.
Как он меня к стене всегда приперал что детям помогать не будет. Ещё с таки упоением уверенностью что я никуда не денусь. У подруги муж хоть прямо сказал что не собирается бросать и они тупо развелись.
Все эти годы мечтала как уйду и заблокирую нах везде.
Так он и сейчас не помогает, а с тебя и детей деньги тянет.
А так официально продашь на алименты, и будут деньги копиться хотя бы

Так он и сейчас не помогает, а с тебя и детей деньги тянет.
А так официально продашь на алименты, и будут деньги копиться хотя бы
Нет он мне дал. Даже не пикнул.
Назад я ему конечно не верну. Вроде не буянить не требует. Он "свои" на дорогу которые себе оставлял всегда прогулял. Мою часть его заплаты :LOL: :blush: капец :facepalm: я у него забрала.

Нет он мне дал. Даже не пикнул.
Назад я ему конечно не верну. Вроде не буянить не требует. Он "свои" на дорогу которые себе оставлял всегда прогулял. Мою часть его заплаты :LOL: :blush: капец :facepalm: я у него забрала.
Ну чё, позорный мужыг и "отэц года"
И за что там держаться?

Ну чё, позорный мужыг и "отэц года"
И за что там держаться?
Да такое было пару раз за эти 5 лет. Были и моменты когда мы деньги откладывали которые он нем и делали крупные покупки.
Сейчас не общаемся вообще. При чем что я в начале пару раз провоцировала на разговор сама. Как то тихо и на том спасибо. Первый года два он меня буквально ел поедом. Не так посмотрела не так сказала. Специально провоцирую и ТД. Было много контроля на гране истерики у него.
Охото выдохнуть. Неужели мы все таки смогли отцепиться друг от друга?

Спакойно на душе и дома. Это кайф.

Муж полез утром мириться. Сказала что не хочу, что устала от этих каруселей, что секса не будет. Что "сделай уже выбор в пользу своих гулянок". Меня перетрясло. Такой весёлый с утра кинулся детей собирать, у нас мороз средний остался дома школу закрыли. И младший с ним до обеда. Старший в обед придет. женщина с низкой социальной ответственностью охото плакать. Не хочу туда обратно. Как оно заеб.....
Ещё раз полезет наверно расплачусь.
Я все выходные себя вытаскивала буквально за уши. Потом опять все с начала. А ааа

А вообще я сама виновата. Столько молчала и терпела. Подруга сразу условия поставила и пол года держала оборону. А меня все время кидает. Нет стойкости, силы воли. Я просто тряпка.
Я реально эти годы нихера не делала..
Ну сходили к психологу раза три, он сказа денег нет, дорого я заткнулась.
Договорились что он сходит на собрание АА ну сходил раза три и бросил я проглотила.
И так постоянно. Сижу по факту домой идти не охото. И все жду.
Дама дел дофигища он все время на мне сосредоточен. Как же меня починить? Чтобы я как раньше его встречала веселая и помалкивала. А остальное он делать по просту не будет. И главное я прямо говорю что надо мне от него. Удобно не слышать. Если услышишь надо будет что то предпринимать по взрослому.
Мы друг друга однозначно стоим. :(

А вообще я сама виновата. Столько молчала и терпела. Подруга сразу условия поставила и пол года держала оборону. А меня все время кидает. Нет стойкости, силы воли. Я просто тряпка.
Я реально эти годы нихера не делала..
Ну сходили к психологу раза три, он сказа денег нет, дорого я заткнулась.
Договорились что он сходит на собрание АА ну сходил раза три и бросил я проглотила.
И так постоянно. Сижу по факту домой идти не охото. И все жду.
Дама дел дофигища он все время на мне сосредоточен. Как же меня починить? Чтобы я как раньше его встречала веселая и помалкивала. А остальное он делать по просту не будет. И главное я прямо говорю что надо мне от него. Удобно не слышать. Если услышишь надо будет что то предпринимать по взрослому.
Мы друг друга однозначно стоим. :(
Везде мы или он
А где ты?
К психологу тебе надо идти , а не его туда гнать
Пофиг на него, слышит, не слышит, делает, не делает

думай о себе в первую очередь, во вторую о детях, про него вообще пофиг - он белый шум для тебя

А вообще я сама виновата. Столько молчала и терпела. Подруга сразу условия поставила и пол года держала оборону.
И как? Помогло подруге?
И главное я прямо говорю что надо мне от него. Удобно не слышать. Если услышишь надо будет что то предпринимать по взрослому.
Удобно не слышать друг друга. Я от БМа тоже ждала поступков, по-началу вроде делал, а потом стал говорить, что если что-то не устраивает - уходи, но было удобно не слышать друг друга и ожидать от другого каких-то поступков. И так ещё несколько лет.

К
И как? Помогло подруге?

Удобно не слышать друг друга. Я от БМа тоже ждала поступков, по-началу вроде делал, а потом стал говорить, что если что-то не устраивает - уходи, но было удобно не слышать друг друга и ожидать от другого каких-то поступков. И так ещё несколько лет.
АК помогло подруги. Муж сказал "хочешь принимай хочешь нет я буду употреблять." И они разошлись.
А я слабачка. Поместилась. :(
Но все эти нежности все так фальшиво. Кленется и ложиться что больше не будет общаться с друзьями. :LOL:
Бляяя... 685 круг одного и того же дерьма.
Я все равно откладываю деньги и смотрю квартиры. Как только так сразу. Но настроение нет вообще никакого.

К

АК помогло подруги. Муж сказал "хочешь принимай хочешь нет я буду употреблять." И они разошлись.
А я слабачка. Поместилась. :(
Но все эти нежности все так фальшиво. Кленется и ложиться что больше не будет общаться с друзьями. :LOL:
Бляяя... 685 круг одного и того же дерьма.
Я все равно откладываю деньги и смотрю квартиры. Как только так сразу. Но настроение нет вообще никакого.
не может быть никакого настроения при жизни с действующим алком
ты живешь в опасной боевой зоне

не может быть никакого настроения при жизни с действующим алком
ты живешь в опасной боевой зоне
Ты говорит не переживай я сам коммуналку сам разрулю.
Да,... Я все больше и больше отпуская ситуацию с каждым его срывом. Раньше когда если он лежал я лезла на стену мне было плохо от того что он не участвует в семейной жизни, не общается с нами. Сейчас оказывается даже кайф не общаться. А вот как раз общаться не хочется. Теперь коммуналка. Хоть это радует я отпускаю ситуацию все больше и больше.
Я начинаю себя жрать что я до сих пор не собрала манатки. Ну у нас на самом деле морозы были за 20. Ну для нас это холодно. Те варианты что я смотрела далеко от школы.
Не знаю. Хотя привычка посмотреть что там с квартирами в моем районе уже стала достаточно стойкой. :(
Но все таки мне кажется это мало.

Ты говорит не переживай я сам коммуналку сам разрулю.
Да,... Я все больше и больше отпуская ситуацию с каждым его срывом. Раньше когда если он лежал я лезла на стену мне было плохо от того что он не участвует в семейной жизни, не общается с нами. Сейчас оказывается даже кайф не общаться. А вот как раз общаться не хочется. Теперь коммуналка. Хоть это радует я отпускаю ситуацию все больше и больше.
Я начинаю себя жрать что я до сих пор не собрала манатки. Ну у нас на самом деле морозы были за 20. Ну для нас это холодно. Те варианты что я смотрела далеко от школы.
Не знаю. Хотя привычка посмотреть что там с квартирами в моем районе уже стала достаточно стойкой. :(
Но все таки мне кажется это мало.
нафик тебе волноваться за чужую коммуналку
если ты действительно съезжаешь оттуда

нафик тебе волноваться за чужую коммуналку
если ты действительно съезжаешь оттуда
Вот и я о том же.
Как то странно я совсем не волнуюсь.
Я ещё дура взяла и прямо это сказала даже с сарказмом.
Что я не волнуюсь я просто возьму и съеду.
Старший сын так ехидно улыбался в этот момент.
Мне иногда так интересно что он думает по этому поводу. Но он со мной не делиться.

Вот и я о том же.
Мне иногда так интересно что он думает по этому поводу. Но он со мной не делиться.
Ой, не говорила бы ты ему. Что он думает, тоже лучше не знать...

Вот и я о том же.
не говори ему ничего о съезде
ни в коем случае не говори
надеюсь, ты со съездом не к тому, чтобы он изменился

Ой, не говорила бы ты ему. Что он думает, тоже лучше не знать...
Я про сына вообще-то. Мне интересно что он думает.
А почему лучше не говорить?
Когда я буду съезжать у меня не получиться съехать тайком.

Назад
Сверху Снизу