ЛазурьЗоря
Активный участник
Нет, Казахстан@ЛазурьЗоря, а ты не в России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Казахстан@ЛазурьЗоря, а ты не в России?
Больше всего боюсь что накрывать будет аффектом. ХОТЯ,,,,,, выбора то не будет в нем застревать. )))страх печаль за будущее будет, пока не начнешь менять жизнь. Потом оно как то уходит, когда в процессе
Не ты первая, не ты последняя. Все пройдет, пройдет и это.Больше всего боюсь что накрывать будет аффектом. ХОТЯ,,,,,, выбора то не будет в нем застревать. )))
Так он и сейчас не помогает, а с тебя и детей деньги тянет.Лежит муж депресирует. Обидела . Деньги свои все прогулял.
Как он меня к стене всегда приперал что детям помогать не будет. Ещё с таки упоением уверенностью что я никуда не денусь. У подруги муж хоть прямо сказал что не собирается бросать и они тупо развелись.
Все эти годы мечтала как уйду и заблокирую нах везде.
Нет он мне дал. Даже не пикнул.Так он и сейчас не помогает, а с тебя и детей деньги тянет.
А так официально продашь на алименты, и будут деньги копиться хотя бы
Ну чё, позорный мужыг и "отэц года"Нет он мне дал. Даже не пикнул.
Назад я ему конечно не верну. Вроде не буянить не требует. Он "свои" на дорогу которые себе оставлял всегда прогулял. Мою часть его заплаты капец я у него забрала.
Да такое было пару раз за эти 5 лет. Были и моменты когда мы деньги откладывали которые он нем и делали крупные покупки.Ну чё, позорный мужыг и "отэц года"
И за что там держаться?
Везде мы или онА вообще я сама виновата. Столько молчала и терпела. Подруга сразу условия поставила и пол года держала оборону. А меня все время кидает. Нет стойкости, силы воли. Я просто тряпка.
Я реально эти годы нихера не делала..
Ну сходили к психологу раза три, он сказа денег нет, дорого я заткнулась.
Договорились что он сходит на собрание АА ну сходил раза три и бросил я проглотила.
И так постоянно. Сижу по факту домой идти не охото. И все жду.
Дама дел дофигища он все время на мне сосредоточен. Как же меня починить? Чтобы я как раньше его встречала веселая и помалкивала. А остальное он делать по просту не будет. И главное я прямо говорю что надо мне от него. Удобно не слышать. Если услышишь надо будет что то предпринимать по взрослому.
Мы друг друга однозначно стоим. :(
И как? Помогло подруге?А вообще я сама виновата. Столько молчала и терпела. Подруга сразу условия поставила и пол года держала оборону.
Удобно не слышать друг друга. Я от БМа тоже ждала поступков, по-началу вроде делал, а потом стал говорить, что если что-то не устраивает - уходи, но было удобно не слышать друг друга и ожидать от другого каких-то поступков. И так ещё несколько лет.И главное я прямо говорю что надо мне от него. Удобно не слышать. Если услышишь надо будет что то предпринимать по взрослому.
АК помогло подруги. Муж сказал "хочешь принимай хочешь нет я буду употреблять." И они разошлись.И как? Помогло подруге?
Удобно не слышать друг друга. Я от БМа тоже ждала поступков, по-началу вроде делал, а потом стал говорить, что если что-то не устраивает - уходи, но было удобно не слышать друг друга и ожидать от другого каких-то поступков. И так ещё несколько лет.
не может быть никакого настроения при жизни с действующим алкомК
АК помогло подруги. Муж сказал "хочешь принимай хочешь нет я буду употреблять." И они разошлись.
А я слабачка. Поместилась. :(
Но все эти нежности все так фальшиво. Кленется и ложиться что больше не будет общаться с друзьями.
Бляяя... 685 круг одного и того же дерьма.
Я все равно откладываю деньги и смотрю квартиры. Как только так сразу. Но настроение нет вообще никакого.
Ты говорит не переживай я сам коммуналку сам разрулю.не может быть никакого настроения при жизни с действующим алком
ты живешь в опасной боевой зоне
нафик тебе волноваться за чужую коммуналкуТы говорит не переживай я сам коммуналку сам разрулю.
Да,... Я все больше и больше отпуская ситуацию с каждым его срывом. Раньше когда если он лежал я лезла на стену мне было плохо от того что он не участвует в семейной жизни, не общается с нами. Сейчас оказывается даже кайф не общаться. А вот как раз общаться не хочется. Теперь коммуналка. Хоть это радует я отпускаю ситуацию все больше и больше.
Я начинаю себя жрать что я до сих пор не собрала манатки. Ну у нас на самом деле морозы были за 20. Ну для нас это холодно. Те варианты что я смотрела далеко от школы.
Не знаю. Хотя привычка посмотреть что там с квартирами в моем районе уже стала достаточно стойкой. :(
Но все таки мне кажется это мало.
Вот и я о том же.нафик тебе волноваться за чужую коммуналку
если ты действительно съезжаешь оттуда
Ой, не говорила бы ты ему. Что он думает, тоже лучше не знать...Вот и я о том же.
Как то странно я совсем не волнуюсь.
Я ещё дура взяла и прямо это сказала даже с сарказмом.
Что я не волнуюсь я просто возьму и съеду.
Старший сын так ехидно улыбался в этот момент.
Мне иногда так интересно что он думает по этому поводу. Но он со мной не делиться.
не говори ему ничего о съездеВот и я о том же.
Как то странно я совсем не волнуюсь.
Я ещё дура взяла и прямо это сказала даже с сарказмом.
Что я не волнуюсь я просто возьму и съеду.
Старший сын так ехидно улыбался в этот момент.
Мне иногда так интересно что он думает по этому поводу. Но он со мной не делиться.
Я про сына вообще-то. Мне интересно что он думает.Ой, не говорила бы ты ему. Что он думает, тоже лучше не знать...