Алкоголик или нет?

Если на его мать, то бесполезно конечно
Как бабка к внукам относится?
Может, пробовать договариваться с ней как-то на внуков
Она предложит его положить на лечение. В прошлый раз мне говорила что я должна навести порядок. Не так давно заловка сказала что не будет лесть и помогать не станет.

Можно все конечно рассказать и сказать что с моим проживанием хоть дом сохраниться а так будет притон. Но вероятность слабая. Они сами с радостью приедут порядки наводить и воспитывать, спасать.

Можно все конечно рассказать и сказать что с моим проживанием хоть дом сохраниться а так будет притон. Но вероятность слабая. Они сами с радостью приедут порядки наводить и воспитывать, спасать.
Зачем все это?
Когда ты можешь просто сама с детьми уйти и не ждать озарения от посторонних людей?

Не твоё имущество. Что с ним будет и что с ним будет делать владелец - это не твоя забота и проблема

Зачем все это?
Когда ты можешь просто сама с детьми уйти и не ждать озарения от посторонних людей?

Не твоё имущество. Что с ним будет и что с ним будет делать владелец - это не твоя забота и проблема
При таком раскладе конечно цепляться не за что
Уходить и что-то свое как-то получать
Странно люди живут, своего не имеют, вкладываются не в свое имущество, детей одного за другим при этом
Извини, конечно, но вот так
Но ты еще молодая, энергии много, сбрасывай эти кандалы и строй уже без них свое

@ЛазурьЗоря, ты конкретно эмоционально за него зацепилась. Пока ты морально не успокоишься и его не отпустишь, даже переезд тебя не спасёт. Ты и на съёмном жилье будешь пытаться его контролить.
У тебя муж начует/живёт в бане, ну так радуйся, что он не терраризирует пьяный в доме.

И самое главное я молчу в момент может понимание что спорить бесполезно.
Или оху@@@ просто от такой наглости.
Скорее @@@ :-D Я порой тоже дар речи теряю, когда@@@... Не знаю, с чего начать и тупо открываю и закрываю рот:-D

@ЛазурьЗоря, ты конкретно эмоционально за него зацепилась. Пока ты морально не успокоишься и его не отпустишь, даже переезд тебя не спасёт. Ты и на съёмном жилье будешь пытаться его контролить.
У тебя муж начует/живёт в бане, ну так радуйся, что он не терраризирует пьяный в доме.
А вдруг приережет. Он опять начал лазить в телефоне типа мне в отместку. Ладно посмотрю может разовая акция была.
Да цепляюсь мне и уходить страшно и оставаться тоже. Это жутко на самом деле. Слышать как он ночью в бане рубит дрова а потом находить свой телефон с надписью измена.
И потом я наверно на секунда поймала власть что смогу его выгнать. Мне показалось что после того как я сказала что если будет дурковать вызову дурку. Он стал прятаться в бане. Я подумала что смогу взять верх и выгнать.
В ответ получила много напоминаний о том как ему было плохо а я отвернулась, " если бы тогда подтвердила что никого со мной нет "он бы сразу успакоился это я виновата что у него ревность.
На самом деле мы друг друга цепляем. В любом случае подходящей квартиры опять на горизонте особо нет. Печально.

Попили мы кровь друг другу знатно. Ну хоть напряжение по адресату ушло.
Он после скандалов ко мне испытывает всегда "нежные чувства" для человека любовь это ругань.
Я пришла с работы отдохнула как всегда сейчас пойду готовить ужин. Наткнулась на мысль что мне было тоскливо в последнее время, наверно для меня тоска это отставка движения. Но я взялась освоить Флай леди, был ещё один проект, даже два. Что значительно улучшило бы наше благосостояния. Но вся проблема пошла в том что оно связано было с ним. :( тут то я и наткнулась на созу опять. Есть надежда что я смогу свое скучно" реализовать с пользой для себя. Как например поиск новой работы лучше или хотела например весной начать детей младших водить на тренировки. В общем надежда есть что я не безнадежна и найду себе применение.

Скорее @@@ :-D Я порой тоже дар речи теряю, когда@@@... Не знаю, с чего начать и тупо открываю и закрываю рот:-D
Да это треш. Офигиваю человек центр вселенной. Ему можно все а я раб.
Как оказалось ему тяжело переносить когда я гуляю с подругами.... (((((
Когда мы ходили к психологу она так и сказала "контроль это как рас про вас Н".

@ЛазурьЗоря, я всегда офигеваю ,как при таких вводных ,ты родила троих детей от этого человека?
Это же целая жизнь.

Любовь к ругани. Да ещё и с мощнейшей обратной связью-отдачей. Взаимное. Имхо.
для человека любовь это ругань.

@ЛазурьЗоря, я всегда офигеваю ,как при таких вводных ,ты родила троих детей от этого человека?
Это же целая жизнь.
Что об этом говорить теперь. По началу я думала что дело во мне. Что я просто йеб@@ как моя мама, истеричка. И просто не верила своим ощущениям. Говорю же нашла "кружок" форум на котором все радостно учили меня жизнь. До дна там дошла не только я но и все кто радостно принимал в этом участие. Уже когда совсем все полетело к ебенчм меня стали отправлять к психиатру, потому что не истерить просто уже не получалось. Третьим просто не смогла сделать аборт. Не приветствовала. Плодовитая я сильно. Был 1 единственный ПА на второй день после менструации. Как то не приветствовала таблетки. Без таблеток поймаю 100%.
Первый мой круг 12 шагов был про то как перестать жрать себя. На фоне такой мамы я буквально отрицала реальность и реально думала что передалось ее психическое расстройство.
Особо в том "кружке" что такое созависимость не описывалась. Все были такие деловые. "Жена алкоголика" что с нее взять. А что было не так я реально не понимала. Такое ощущение было что у меня совсем крыша едет.
Реально случай был. Муж попросил воды, но в этот момент закипело отопление. Я пошла в первую очередь отключить его и пока несла воду он сказал "слишком долго несла не надо уже". Я плакала. Считала себя слабой и безмозглой что "все вокруг понимают как МНЕ наладить отношения с мужем а я реально не понимала.

, но в этот момент закипело отопление

Печка была такая первый год. Как в советское время. Я как долбанушка на этом форуме все описывала оправдывалась. Такое ощущение было что мне никто не верит.
С мамой отношения тоже как известно были не ахти.... Расскажи ей что она вроде с начала выслушает, а потом что не так как укусит, что все это я заслужила.
Отрезвил сын старший до сих пор вспоминаю и плачу. Он сказал "я по началу думал что ты во всем виновата, папа устает на работе а ты его все время достанешь, а потом заметил что ты все делаешь сама а папа ходит и придерается." Ему было 11 лет тогда как раз когда я тему тут открыла. По молодости помню уходила к бабушке. Там та же песня вроде выслушали, вроде услышали пожалели а потом "да с такой как ты не один мужик не сможет".

Последнее редактирование:
Любовь к ругани. Да ещё и с мощнейшей обратной связью-отдачей. Взаимное. Имхо.
Меня конфликты выбивают из колее. За эти годы я достигла пика видимо. Много ресурсов тратиться. Сил потом как будто нет. Я насиловала себя буквально плакала до того момента пока спать не захочется.
Потом ощущения что я не адеквашка, со мной что то не так. До сих пор сомневаюсь что воспринимаю все адекватно. Не преувеличивая и не драматизируя.

Для мужа как он всегда говорил "поругались выяснили и отпустило". Но проблема то сама по себе выпуском пара не решалась. Я стала мощно застревать в своих ощущениях безысходности и отчаяния. Выкарабкивалась очень тяжело из этого. Со спонсором.
Помню 8 писала она такая говорит "ну отлично сделала, мне даже вычеркнуть некого".
Вычеркнуть? Серьезно она это сказала? Такая у меня была реакция. Я сдавала этот список и реально думала что на меня ещё тонну всего навесят.
При этом ещё спросила "ты на парковке например или в магазине ни с кем не ругалась просто так?" "Нет".
0_о

@ЛазурьЗоря, очень хочется написать что-то правильное тебе, но только одно приходит на ум.
Тебе там нельзя оставаться, это высасывает последние силы у тебя, а ловить там тебе совершенно нечего.
Огромная черная дыра твой муж и место, где ты живешь.
Отделяйся.
Строй своё.
И сил больше появится, и направлены они будут на своё

Я сегодня нашла подработку на выходные. Клинером. Выбрасывают с чат заказы ты типа принимаешь.
Решила откладывать ещё денюшку чтобы если что были. Кроме той что откладываю на жилье.
Не знаю пока сыкотно без 1 выходного оставаться.

Я сегодня нашла подработку на выходные. Клинером. Выбрасывают с чат заказы ты типа принимаешь.
Решила откладывать ещё денюшку чтобы если что были. Кроме той что откладываю на жилье.
Не знаю пока сыкотно без 1 выходного оставаться.
нормальная подработка
проверь, чтобы с оплатой не обманывали только
сократи обслуживание алка и дома, который всё равно оставишь
на этом энергию и сэкономишь

Назад
Сверху Снизу