Cinnamon
Гуру
Если на его мать, то бесполезно конечноДа и не даст он мне спокойной жизни.
Как бабка к внукам относится?
Может, пробовать договариваться с ней как-то на внуков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на его мать, то бесполезно конечноДа и не даст он мне спокойной жизни.
Она предложит его положить на лечение. В прошлый раз мне говорила что я должна навести порядок. Не так давно заловка сказала что не будет лесть и помогать не станет.Если на его мать, то бесполезно конечно
Как бабка к внукам относится?
Может, пробовать договариваться с ней как-то на внуков
Зачем все это?Можно все конечно рассказать и сказать что с моим проживанием хоть дом сохраниться а так будет притон. Но вероятность слабая. Они сами с радостью приедут порядки наводить и воспитывать, спасать.
При таком раскладе конечно цепляться не за чтоЗачем все это?
Когда ты можешь просто сама с детьми уйти и не ждать озарения от посторонних людей?
Не твоё имущество. Что с ним будет и что с ним будет делать владелец - это не твоя забота и проблема
Скорее @@@ Я порой тоже дар речи теряю, когда@@@... Не знаю, с чего начать и тупо открываю и закрываю ротИ самое главное я молчу в момент может понимание что спорить бесполезно.
Или оху@@@ просто от такой наглости.
А вдруг приережет. Он опять начал лазить в телефоне типа мне в отместку. Ладно посмотрю может разовая акция была.@ЛазурьЗоря, ты конкретно эмоционально за него зацепилась. Пока ты морально не успокоишься и его не отпустишь, даже переезд тебя не спасёт. Ты и на съёмном жилье будешь пытаться его контролить.
У тебя муж начует/живёт в бане, ну так радуйся, что он не терраризирует пьяный в доме.
Да это треш. Офигиваю человек центр вселенной. Ему можно все а я раб.Скорее @@@ Я порой тоже дар речи теряю, когда@@@... Не знаю, с чего начать и тупо открываю и закрываю рот
@ЛазурьЗоря, я всегда офигеваю ,как при таких вводных ,ты родила троих детей от этого человека?
Это же целая жизнь.
для человека любовь это ругань.
Что об этом говорить теперь. По началу я думала что дело во мне. Что я просто йеб@@ как моя мама, истеричка. И просто не верила своим ощущениям. Говорю же нашла "кружок" форум на котором все радостно учили меня жизнь. До дна там дошла не только я но и все кто радостно принимал в этом участие. Уже когда совсем все полетело к ебенчм меня стали отправлять к психиатру, потому что не истерить просто уже не получалось. Третьим просто не смогла сделать аборт. Не приветствовала. Плодовитая я сильно. Был 1 единственный ПА на второй день после менструации. Как то не приветствовала таблетки. Без таблеток поймаю 100%.@ЛазурьЗоря, я всегда офигеваю ,как при таких вводных ,ты родила троих детей от этого человека?
Это же целая жизнь.
Меня конфликты выбивают из колее. За эти годы я достигла пика видимо. Много ресурсов тратиться. Сил потом как будто нет. Я насиловала себя буквально плакала до того момента пока спать не захочется.Любовь к ругани. Да ещё и с мощнейшей обратной связью-отдачей. Взаимное. Имхо.
нормальная подработкаЯ сегодня нашла подработку на выходные. Клинером. Выбрасывают с чат заказы ты типа принимаешь.
Решила откладывать ещё денюшку чтобы если что были. Кроме той что откладываю на жилье.
Не знаю пока сыкотно без 1 выходного оставаться.