Алкоголик или нет?

У меня по ходу переживания сменились эйфорией. Я просто кайфую от тишины.
У нас на самом деле в последнее время так часто было с мужем. Я отстранилась во время конфликта, уходила в детскую спать и прям испытывала постепенно этот кайф побыть одной.
Это качели да?
Вчера позавчера мне было хреновастенько, благо я удержалась не уйти в аффект в Стила "а мы все умрем". Ходила прям и прокручивал прошлый опыт когда для меня выйти на работу с тремя детьми, после 8 летнего перерыва, и найти нормальную работу было что то из разряда фантастики. Но я потихонечку шла шла и много сделала. Говорила себе образно конечно "смотри сколько ты уже сделала. Ты смогла и дальше сможешь" хотя от страха если представить все что мне нужно будет сделать аж плакать хочется. Возможно я ещё и буду плакать и не раз.
Сегодня на работе окончательно отвлеклась. Сейчас дома, лежу отдыхаю.
Мне на самом деле хорошо.
Я пришла с одним сыном пообщалась с другим, младший пришел что то там лапотал что он "по моему заболел". )))))
Со средним поговорила, вроде получилось ему помочь. Он по крайней мере успокоился.

Фу меня трясет. Перекинулись парой слов. Спросила про коммуналку с утра, сказал сам оплатит. Дал деньги на продукты. Внешне нормальный. Собрал рюкзак куда то ушел. Я спросила "ты куда? Сьезжаешь от нас?" Сказал "пока нет".
Встала с ощущение уже что день будет невыносим раз он дома. Уехал слава богу. Надо позавтракать, попить чаю и убраться дома. Включу наверно какой нибудь рок пробешусь. Может отпустит.

Наткнулась в объявлениях что тут не далеко открыла моя согрвпница ВДА попросила старшего с братьями посидеть. Он на соревнование по шахматам в коледж свалил с утра. Наверно пойду. И буду ходить. Прям радость. Ото одна единственная группа в Алматы на другом конце города только в понедельник в 19.00 я бы доехать даже не успела.
Ура! Это боженька :blush:

Я говорю о том что в последнее время я под страхом остаться без денег звонила и именно так и говорила. Именно их и устраивала. Злоупотребляла не слабо.

Мне даже так будет легче если чесно. Будет легче мне на душе если ситуация будет ухудшаться по финансам, быстрее свалю.
Так эффект то есть от этого.? Зарплату после этих напоминаний приносит?

Так эффект то есть от этого.? Зарплату после этих напоминаний приносит?
Приносит. Или говорит когда она будет.

Да я думаю аффект именно от страха не справиться. Когда мама забрала нас от бабушки моя жизнь превратилась в сущий кошмар. Причем я была настроена все преодолеть но у меня не получилось. В школе меня будили. Слышала за спиной как девочки говорили "если хочешь друди с ней". Мальчишки каждую перемену прятали мою сумку и мне приходилось ее искать. Мама работала с 9 до 10 вечера. Две недели работала 2 недели отдыхала. Мы были одни. Дома нечего было есть. Реально макароны и картошка. Я испытывала ужас и стыд. Сейчас продолжу

Потом работа в 15 лет вместе с мамой летом на каникулах 12 часов на ногах. Я приходила с работы ложилась спать утром ноги не переставали болет. Потом новая школа, новая квартира каждый год. Мамы все время нет. Хозяйка на одной квартире была капец все время пилила. То много ходите собаку дразнить то ещё что. К слову злые собаки были почти всегда. Все время на улицу выходишь и боишься что оторвётся и укусит. Все время это ощущения безнадёжности, страха, голода. Потом мама стала страдать приступами садизма. Я могла получить просто за не правильный взгляд. Она била сильно рвала на мне волосы и царапала лицо.
Рассказывать много чего....
Наверно мое подсознание рисует мне что я вернусь туда. Я не знаю с чем это связанно. Но для меня съехать означает опять вернуться в ту жизнь. Вдруг я опять это все не вывезу.
Это реально было страшно.
Страшно что дети будут все это испытывать. Страшно что я их на это поведу :(

Может все будет и не так. Мне предстоит опять как будто туда шагнуть. Я знаю что я буду совсем одна. Никто не поможет мне. Кому нахер нужны чужие проблемы?
В тоже время я устала этого ждать. Постоянно чуть что этот страх. Он как будто сводит с ума.
В тоже время тоже самое практически было дома. Когда муж погнал.
Либо ты горишь в горящем здании, либо прыгает в них и не факт что там кто то поймает.
Пытаюсь конечно опираться на прошлый опыт как бог мне помогал.

Может все будет и не так. Мне предстоит опять как будто туда шагнуть. Я знаю что я буду совсем одна. Никто не поможет мне. Кому нахер нужны чужие проблемы?
В тоже время я устала этого ждать. Постоянно чуть что этот страх. Он как будто сводит с ума.
В тоже время тоже самое практически было дома. Когда муж погнал.
Либо ты горишь в горящем здании, либо прыгает в них и не факт что там кто то поймает.
Пытаюсь конечно опираться на прошлый опыт как бог мне помогал.
Ты теперь большая и можешь сама решать, как тебе жить.
И безвыходных ситуаций не бывает.

Я очень надеюсь что у меня хватит сил вывести.
Во многом конечно я не такая как моя мать.
Я считаю что я например была ей на тот момент опорой. Я пошла рано работать отдавала всю зарплату ей. Если бы сейчас мой старший пошел работать и хотя бы чуть чуть мне давал да я бы прыгала от счастья.
Я умею любить своих детей, мама как будто нас не то чтобы не любила........
Я однозначно не такая как она. Это факт.
Может и справлюсь.
Она как будто всегда агрессивная была. Агрессивная вот совсем как больная.
Я думаю что что то очень серьезное психическое.
Я сама работала и отдавала ей всю зарплату, при этом колымила ещё сама себе на еду и одежду. С начала она перекрыла мне кислород на покупку одежды. Потом как то нашла фантик от снигерса и поставила на счётчик. Сказала "раз ты можешь больше зарабатывать то каждый день будешь мне ещё приносить такую такую сумму "
Потом мы с ней стали откладывать мне на образование и нам на дом. Она стала манипулировать "не сделаешь так как я хочу... Деньги на обучения я тебе не дам и твоя мечта о высшем образовании никогда не исполниться." Причем это реально было невыносимо. Например у меня с утра экзамен и мне надо ехать в универ а она говорит "нет поедешь за меня откроешь бутик а я посплю" я начинаю плакать говорить что у меня экзамен го все было бесполезно. Она как будто ненавидела меня. Душила. Деньги она так и не дала. Я на тот момент уже встречалась с мужем стала напрягать чтобы и он делал то что она скажет "иначе" все тот же аргумент. Я ушла к мужу. Он помог оплатить универ уже надо было все заплатить завтра иначе отчислят за неуплату.

А вы говорите "папа алкоголик нанес ущерб" папа был душка по сравнению с ней. Просто несчастный, слабый человек.

И все таки я цепляюсь к нему.
Меня просто поражает логика.
- я нигде не хожу по ночам, я в бане. Не берет трубку "я отошёл по делам".
При этом если я ночьну гулять по ночам так это мне нельзя. Он же не знает где я. Король.
Не могу цепляюсь я. Надо съезжать в никуда и похер.
Бой за детей устраивает. Кого б....ь звать на подмогу при переезде?
Это на самом деле самый просто вариант чем с этой поломанной логикой спорит.
Ну смогу соседа нанять.
Как не цепляться. Меня раздражает такое отношение. "Тебе нельзя потому что я не знаю где ты. Не ну нормально.

Единственное на что меня хватило в этом плане это сказать "а дети останутся с тобой ты перестанет по ночам шарохаться или будешь их одних оставлять?"

Что ты ожидаешь от больного человека?
Я так думаю это моя стратегия выживания договориться в дурдоме. Как то так когда то выжила. Надо будет на группе ВДА это обсудить.

Единственное на что меня хватило в этом плане это сказать "а дети останутся с тобой ты перестанет по ночам шарохаться или будешь их одних оставлять?"
Ну и тут.
Какой ответ ты хочешь. Услышать от зависимого в отрицании?

Ну и тут.
Какой ответ ты хочешь. Услышать от зависимого в отрицании?
Мимолётная надежда была что смогу его выпроводить. Что он уступит мне где жить. Но поняла что я скорее крякну чем это случиться.
К родственникам обращаться смысла нет он их сын

Мимолётная надежда была что смогу его выпроводить. Что он уступит мне где жить. Но поняла что я скорее крякну чем это случиться.
К родственникам обращаться смысла нет он их сын
Пропустила
По документам как дом оформлен?

Пропустила
По документам как дом оформлен?
На его мать. Была мысль даже в суд подать. Сейчас у нас разводы через ювиналку по любому. Предоставить все переписки свидетелей чтобы мне присудили там пожить. У меня официалка больше. И все платежи последние 10 лет через мой банкинг.
Бредовая идея.

Назад
Сверху Снизу