Алкоголик или нет?

Она такая и есть, такая и будет. И всегда будет восклицания эти, и не кончаться они. Поменьше реагируй. Я бы свела общение до возможного минимума.
Я редко с ней общаюсь.
На самом деле.

Да я грущу этим нагоняю.
Думаю когда сходить к психиатру пока боюсь.
Можно и с невролога начать, если к психиатру страшно. Но твоей нервной системе обязательно нужно успокоительное

Можно и с невролога начать, если к психиатру страшно. Но твоей нервной системе обязательно нужно успокоительное
Согласна.
Спасибо дамы поговорила с вами и хоть шевелиться стала ото охото было тупо сидеть и смотреть в окно. :ax:

На маму я особо не реагирую. Перестала наверно. Последнее мое взаимодействие с ней более ли менее длинное было ,еме есть, когда мой муж уходил и дети оставались одни на выходные. Я попросила посидеть с внуками, предложила деньги.
Она отказалась, сказала что у нее куры и вообще ехать далеко. А через неделю устроилась рядом см моим домом смотреть за мальчиком больным ДЦП. За меньшую плату.
Какое то стремление я увидила меня в очередной 1985 раз наказать за мое непослушание ни физически так морально. Ну там конечно был подвик. Хотя все кончилось просто трешово.
Помогла бы она мне хоть чуть чуть тогда я бы наверно с ним и не сошлась обратно.
Мне бы чуть чуть помощи я бы сделала намного больше. Но это не про нее.
У меня и у сестры было столько случаев в жизни когда просто помоги ты, поддержи немного и я и сестра хорошо бы зарабатывали и ей бы хватило. Но нет.

В бюстах кости все на месте. Поставила просто отжим, было 7 мин. , потом 5, я уже поела там все еще 5. Буду звонить в субботу. Низкого напряжения никогда не было.
Она может не начать отжим, если белье в барабане не может уложить равномерно.
Пустую ставила?

2 года назад СЕСТРЕ предложили хорошую работу. Зарабатывать 2 раза больше. Мама все равно сидела дома. Правда ездить далеко. Утром в 6 утра вставать. 2/2 пацан ее в сад ходил. Так она возмущаться стала "почему я должна смотреть за ее ребенком? Это ее ребенок пусть сама смотрит. Почему Я должна сама стирать дома и убираться?" Хотя сестрёнка ее полностью содержала. И пипец... В итоге она ее выгнала. Спала сестра на выходных много.
А когда ту сбила машина, сказала "что это случилось не случайно, боженька видит что мать обижать нельзя".
Сука редкостная!

Она может не начать отжим, если белье в барабане не может уложить равномерно.
Пустую ставила?
В общем поставила просто отжим не пустую. Все этот несчастный не отжатый коврик из ванной по третьему кругу. Не отжала. Ну думаю еще раз попробую просто отжим поставить. Еще раз поставила, отжала, ну теперь посмотрю как дальше будет.

@ЛазурьЗоря, она такая и балет всю жизнь мать твоя, не жди другого.

Я в ваших краях летом была. В отпуске не далеко живу в Омске. А что вы там живете? Может лучше вообще переехать, насколько я знаю все жалуются, может у нас лучше?

Вы сейчас жилье снимаете, своего никакого вообще нет? У твоего мужа я так понимаю, как у латыша член да душа? В общем при разводе и взять с него нечего?

@ЛазурьЗоря, она такая и балет всю жизнь мать твоя, не жди другого.

Я в ваших краях летом была. В отпуске не далеко живу в Омске. А что вы там живете? Может лучше вообще переехать, насколько я знаю все жалуются, может у нас лучше?

Вы сейчас жилье снимаете, своего никакого вообще нет? У твоего мужа я так понимаю, как у латыша член да душа? В общем при разводе и взять с него нечего?
Мы вообще Сами русские и фамилия у нас ПРЯМ РУССКАЯ русская.
старший мечтал переехать в Россию. Они у меня все голубоглазые светлые.
Посмотрим. Нет Омск от нас очень далеко. Алмата.
У нас в крови и хохлы есть. Бабушка с Киева, переехали после войны. Отец мой из ссыльных Казаков основателей.
У мужа тоже Казаки которые еще город Верный основывали.
В общем все ссыльные и раскулаченные.
Да все его мамы....
Казаки, хохлы, евреи. Как то так.

Да все его мамы....
Ясно.
Мы вообще Сами русские и фамилия у нас ПРЯМ РУССКАЯ русская.
старший мечтал переехать в Россию. Они у меня все голубоглазые светлые.
Посмотрим. Нет Омск от нас очень далеко. Алмата.
У нас в крови и хохлы есть. Бабушка с Киева, переехали после войны. Отец мой из ссыльных Казаков основателей.
У мужа тоже Казаки которые еще город Верный основывали.
В общем все ссыльные и раскулаченные.
Да все его мамы....
Казаки, хохлы, евреи. Как то так.
Корни тоже одинаковые, тоже раскулаченные только вот в Сибирь приехали.

Я в этот раз в Астане была, ближе мне. И в Боровом. Мимо Алматы много раз проездом, в Киргизию часто ездила.

Думаешь не потянешь жилье снимать?

Да алименты хотя бы первое время были бы.
Это же даже не звонок а целый гонг. 3 недели колдырить по ночам и на работу не ходит, это же не просто "расслабился" это же унесло и не хило.

Ясно.

Корни тоже одинаковые, тоже раскулаченные только вот в Сибирь приехали.

Я в этот раз в Астане была, ближе мне. И в Боровом. Мимо Алматы много раз проездом, в Киргизию часто ездила.

Думаешь не потянешь жилье снимать?
Ну не самое идеальное конечно. Но варианты можно найти.
Я хочу рядом со школой. Что бы не через дорогу даже. Времянку. У нас тут много таких мест как общежитие для съёма. Тесновато но... Зато не с хозяевами. Все равны так сказать. Пока думаю как туда залезть. Через кого узнать когда освободиться.

Да алименты хотя бы первое время были бы.
Это же даже не звонок а целый гонг. 3 недели колдырить по ночам и на работу не ходит, это же не просто "расслабился" это же унесло и не хило.
Дальше будет хуже, сама понимаешь.

Дальше будет хуже, сама понимаешь.
Если чесно я так заеб.. этого ждать.
Последние лет пять до белки я прям чувствовала что уносит его. Истерила. Психологией увлеклась. У меня в "одном месте" прям кружок был который меня "учил" как стать хорошей женой. Там я наверно и добила остатки своего достоинства. Я все равно срывалась, истерила.
Потом эти последние 5 лет. Уже смотреть на него не могу а надо идти, разговаривать, лижбы лижбы без работы не остался.
Пусть уже все летит к ебен. Ожидание смерти хуже самой смерти.
Аффект прям чаще и чаще стал приходить. Раз в месяц стабильно.
Сейчас понимаю что у меня просто психика не выдерживала в этом подвешенном состоянии быть.

Если чесно я так заеб.. этого ждать.
Последние лет пять до белки я прям чувствовала что уносит его. Истерила. Психологией увлеклась. У меня в "одном месте" прям кружок был который меня "учил" как стать хорошей женой. Там я наверно и добила остатки своего достоинства. Я все равно срывалась, истерила.
Не тем ты занималась. Только мозги засирают такие кружки. Я и близко никогда такого не слушаю.
Потом эти последние 5 лет. Уже смотреть на него не могу а надо идти, разговаривать, лижбы лижбы без работы не остался.
Пойми не зависит это от тебя, совсем. Им руководит его зависимость, точка. Он не управляет собой и своей жизнью. Ты тем более не можешь управлять жизнью другого человека, никто не может, потому что это закон. Каждый несет ответственность только за свою жизнь и это совершенно правильно. Возьми ответственность за свою. Что делают другие дело десятое.
Сейчас понимаю что у меня просто психика не выдерживала в этом подвешенном состоянии быть.
Выход там же где и вход и никак иначе.

Не тем ты занималась. Только мозги засирают такие кружки. Я и близко никогда такого не слушаю.

Пойми не зависит это от тебя, совсем. Им руководит его зависимость, точка. Он не управляет собой и своей жизнью. Ты тем более не можешь управлять жизнью другого человека, никто не может, потому что это закон. Каждый несет ответственность только за свою жизнь и это совершенно правильно. Возьми ответственность за свою. Что делают другие дело десятое.

Выход там же где и вход и никак иначе.
Обидно, как раз собралась зубы лечить.
После малого малость посыпались, не успела. :(

Я нормальную зарплату чесно сказать вот только месяца 4 как стала получать. Пока опыт восстанавливала 8 лет не работала. Только только на ноги встала. У меня не было выбора. Я бы даже самую страшную замученную квартиру бы не сняла. Терпела бы ещё больше всякого говна.

2 года назад позвонила своему старому начальнику где ещё до среднего работала. Он меня взял. Но там график с 8. И сад с 8. Я как дура думала мужу нормально вместе то мы ого-го ... Но не тут то было. Плакала. Потом с горем пополам нашла рядом. Пока работала по бутикам. Но зп была не большая совсем. Туда тупо никто не шел. Мониторила все время 2 года то место где сейчас работаю, рядом с домом. Потом там моя вакансия открылась. Я не знаю как я за 2 недели уволилась и убежала сюда. С начала мало платили как рядовому, теперь я ведущий специалист. Центральный так сказать ))))
Дай бог годик и начальником отдела дорасту. Правда надо нервишки лечить. Я когда одна в отделе осталась за троих. Столько работы было у меня аж руки трястись стали. Ещё столько проектов было сложных бегом бегом.

Обидно, как раз собралась зубы лечить.
После малого малость посыпались, не успела. :(
А что обидного, деградацию никто не отменял, деградация при алкоголизме это закономерность .

Я уже запуталась, ты сейчас бежишь, или нет еще?

Зубы то начинай лечить потихоньку. Их все равно не все же сразу будут лечить. Постепенно, начиная с неотложного.

Я как дура думала мужу нормально вместе то мы ого-го
Никак нельзя полагаться на алкоголика, он занят своей зависимостью, ее обслуживает. Остальное для него дело десятое как видишь.

Три недели, ох&реть.
Правда надо нервишки лечить
Это на первое место. Твое состояние и на работе отражается не лучшим образом. НС в любом случае расшатана, у многих и тревожное расстройство и неврозы, жизнь в такой обстановке бесследно не проходит, последствия есть всегда, это факт, и нужен специалист, а не шаман с бубном и мешочком с травами, обычный специалист, психиатр, психотерапевт. Нормальная фарма, я год пила.

И чем раньше начнешь, тем лучше, не потратишь кучу денег на бесполезные чудодейственные бады неизвестного происхождения.

Конечно лучше в это время жить в спокойной обстановке, не соприкасаясь с главным триггером в виде алкаша, отлепись хотя бы эмоционально, прекрати вокруг него бегать, отстань сама от него, займись собой. Переведи фокус внимания на себя и детей.
В первую очередь займись собой, детям нужна спокойная мама.

Назад
Сверху Снизу