Алкоголик или нет?

Это тоже не бесплатно. Читай выше, изменения. Тебе же пришлось не покупать, не наливать, не выпивать, испортить себе привычный кайф, и делать еще много очень разных дел, чтобы оставаться в трезвости. Первое ты отказался от алкоголя.
Любое из этих действий бесплатно ) и не затратно. Нервы и прочее не в счет

Любое из этих действий бесплатно ) и не затратно. Нервы и прочее не в счет
Тебе просто скучно, или ты шутишь? Или тебе надо обязательно сделать акцент на том, что ты перестал пить бесплатно? Я тоже. Только вот свои моральные усилия не обесцениваю. Далеко не все можно измерить только деньгами. И это уже не проблема, когда ее можно решить только с помощью денег.

@О.Ж. Грант, ты лучше подскажи пожалуйста, у меня стиралка перестала отжимать белье, что ей надо? Почти новая. Я с работы прийду посмотрю, действует еще гарантия или нет уже. Хаер.

@О.Ж. Грант, ты лучше подскажи пожалуйста, у меня стиралка перестала отжимать белье, что ей надо? Почти новая. Я с работы прийду посмотрю, действует еще гарантия или нет уже. Хаер.
Барабан если крутит то процентов 80 что насос. Обычно когда он не включается так бывает.
Доброе утра :blush:

у меня стиралка перестала отжимать белье, что ей надо? Почти новая. Я с работы прийду посмотрю, действует еще гарантия или нет уже. Хаер.
А слив отработала? Кроме фильтра шланг еще проверь, может просто соскочил. Мозги еще могли полететь, если с режимом что напутала.

Барабан если крутит то процентов 80 что насос. Обычно когда он не включается так бывает.
Доброе утра :blush:
Добрый вечер. Она стирает полный цикл стирки. Со шлангами на первый взгляд все как и было. Только не отжимает собака.

Как самочувствие, настроение?
Фильтр нижней чистила?
У меня было подобное. Фильтр открутила, а в нем плёнки от крабовых палочек :CRAZY: .
Чисто.
А слив отработала? Кроме фильтра шланг еще проверь, может просто соскочил. Мозги еще могли полететь, если с режимом что напутала.
Слив да, отрабатывает. Может действительно мозги. Я перед этим ставила режим отложенный старт в первый раз, и после этого началось вот это вот все.

Спасибо. Если не разберусь буду звонить в тех. центр 5 лет гарантии. Машинке пол года.

Слив да, отрабатывает. Может действительно мозги. Я перед этим ставила режим отложенный старт в первый раз, и после этого началось вот это вот все.

Спасибо. Если не разберусь буду звонить в тех. центр 5 лет гарантии. Машинке пол года.
Неужели ошибку не показывает ? Если на гарантии, то звони сразу. Там, если все слила, это должно быть слышно, по звуку можно определить, и встала на отжим, то должна начать раскручивать, тут может встать, например. Еще попробуй отдельно просто отжим запустить. Ну и иногда бывает. напряжение низкое. У меня пару раз вставала часов 18-19. Я уже в это время и не запускаю.
Во, косточка от бюста может где-то внутри застрять еще. У подруги муж разбирал.

Неужели ошибку не показывает ? Если на гарантии, то звони сразу. Там, если все слила, это должно быть слышно, по звуку можно определить, и встала на отжим, то должна начать раскручивать, тут может встать, например. Еще попробуй отдельно просто отжим запустить. Ну и иногда бывает. напряжение низкое. У меня пару раз вставала часов 18-19. Я уже в это время и не запускаю.
Во, косточка от бюста может где-то внутри застрять еще. У подруги муж разбирал.
В бюстах кости все на месте. Поставила просто отжим, было 7 мин. , потом 5, я уже поела там все еще 5. Буду звонить в субботу. Низкого напряжения никогда не было.

С сада прилетело утро. Младший второй день мажет воспитателям стены и шторы. Первый раз измазал его наругали. Думаю мстит. Я не знаю может моя ошибка. Но все мои сыновья когда с ними воюют делают назло!
Про среднего так и говорили в этом саду "Сережа как Сережа, с ним по хорошему и он по хорошему. Будешь ругать ещё хуже сделает". Это тоже видимо такой.
Прислали мне фото вымазаные стены и сказали что соплями. Полечите сыну нос (с) отпрасилась с работы, повела его к лору а у него соплей нет. Ну я из честно сказать и не видела у него.
Обычно если там что то есть оно хоть кашлем проявляется.
Немного приуныла что как я буду с ними справляться?
Сестрёнка написала мама опять дуркует.
Взывала жертвенно с утра "за что мне все это? То мама была не вменяшка, то замуж так вышла".
Как то так....

Скорей всего насос.
Самочувствие говно. Отчаяние.
Охото начать себя жалеешь. Какая бедная несчастная и тд
Такой этап осознания, все его проходили. Пожалеть себя тоже не возбраняется, есть за что. Нужно научиться заботиться о себе. Выйти самой из этой зоны поражения и вывести детей. Только все продуманно, обдуманно. Никуда бежать сломя голову не надо.

И все равно как не крути, зависимые отношения не несут в себе ничего хорошего, наоборот.

Я не так много пожила одна, периодически с перерывами, если брать последний ответ 4 месяца.

Я сначала тупо отсыпалась. И я сейчас только до конца осознала какой невроз я себе заработала. Я прочувствовала что моя НС в хлам. Возможно он уже хронический и возможно мне надо на таблах жить до конце жизни. Я не знаю, надо тоже до ПТ дойти.

И это все же лучше, чем вариться там, где варилась я 28 лет (дура чокнутая). Не рекомендуется обзываться на себя и ругать, я пока не достигал нужного уровня)

Думала быкануть с начала на воспиталку. Знаю что он ему подзатыльник дала. Так хотелось написать "найдите общий язык с ребенком. Айсулу апай как то справлялась. Ещё раз ударите по голове переведу в другой сад и заяву на вас напишу". Потом все таки собралась и поговорила с сыном чтобы не хулиганил. Сказала что придется уколы от хулиганства ставить.

Такой этап осознания, все его проходили. Пожалеть себя тоже не возбраняется, есть за что. Нужно научиться заботиться о себе. Выйти самой из этой зоны поражения и вывести детей. Только все продуманно, обдуманно. Никуда бежать сломя голову не надо.

И все равно как не крути, зависимые отношения не несут в себе ничего хорошего, наоборот.

Я не так много пожила одна, периодически с перерывами, если брать последний ответ 4 месяца.

Я сначала тупо отсыпалась. И я сейчас только до конца осознала какой невроз я себе заработала. Я прочувствовала что моя НС в хлам. Возможно он уже хронический и возможно мне надо на таблах жить до конце жизни. Я не знаю, надо тоже до ПТ дойти.

И это все же лучше, чем вариться там, где варилась я 28 лет (дура чокнутая). Не рекомендуется обзываться на себя и ругать, я пока не достигал нужного уровня)
Спасибо у меня тоже было осознание сегодня что я себя так довела своими "подвигами" я справлюсь я бетмен!
Кидает теперь что не справлюсь совсем не не выгребу.

Самочувствие говно. Отчаяние.
Охото начать себя жалеешь. Какая бедная несчастная и тд
@ЛазурьЗоря, тебе уже посоветовали выше, что в первую очередь надо успокоиться. Твои сообщения переполнены эмоциями.
Сама два года назад была в похожем эмоциональном состоянии и к своему сожалению ушла в бутылку.
Мне кажется нужно для начала проработать отношение к маме, у тебя на неё большая детская обида, и наверное, ты до сих пор ждёшь от неё любви и одобрения. Ну тут психолог в помощь. И перестать рисовать и додумывать возможные проблемы (подеруться мальчишки, вдруг придёт к мужу белка) а вдруг нет, а ты тратишь эмоциональный ресурс, которого и так не хватает.
По поводу мужа, нет возможности сейчас уйти, значит пока не уходи. Посмотри на него как на соседа по коммуналке, тебе его нужно эмоционально отпустить. А дальше посмотришь. Выход всегда есть, но решения такие, мне кажется, должны приниматься на трезвую голову и с холодным сердцем. Удачи

Я не умею совсем ругать детей. Со старшим я была Цербером.. меня в его классе все ненавидили. С начала я ругалась с училкой у него ещё гиперактивность. (((
Знаете да как такие дети учатся? А там училка все время то таблицу умножение раньше спрашивать начнет то ещё что то.
Потом когда она в 4 классе опорафинилась меня родители возненавидели окончательно :girl_in_dreams:
В общем я неадеквашке.
С этими двумя ругать стала за проступки. Думаю надо как то менять формат а как не знаю.
Вообще эта сфера у меня выпадает.

Сестрёнка написала мама опять дуркует.
Взывала жертвенно с утра "за что мне все это? То мама была не вменяшка, то замуж так вышла".
Как то так....
Она такая и есть, такая и будет. И всегда будет восклицания эти, и не кончаться они. Поменьше реагируй. Я бы свела общение до возможного минимума.

@ЛазурьЗоря, тебе уже посоветовали выше, что в первую очередь надо успокоиться. Твои сообщения переполнены эмоциями.
Сама два года назад была в похожем эмоциональном состоянии и к своему сожалению ушла в бутылку.
Мне кажется нужно для начала проработать отношение к маме, у тебя на неё большая детская обида, и наверное, ты до сих пор ждёшь от неё любви и одобрения. Ну тут психолог в помощь. И перестать рисовать и додумывать возможные проблемы (подеруться мальчишки, вдруг придёт к мужу белка) а вдруг нет, а ты тратишь эмоциональный ресурс, которого и так не хватает.
По поводу мужа, нет возможности сейчас уйти, значит пока не уходи. Посмотри на него как на соседа по коммуналке, тебе его нужно эмоционально отпустить. А дальше посмотришь. Выход всегда есть, но решения такие, мне кажется, должны приниматься на трезвую голову и с холодным сердцем. Удачи
Да я грущу этим нагоняю.
Думаю когда сходить к психиатру пока боюсь.

Назад
Сверху Снизу