Алкоголик или нет?

Детям передается тревога матери, я сама только недавно эту тему разобрала, жизнь в постоянных эмоциональных качелях, в дисфункциональных отношениях, только усиливают эту тревогу, она нарастает. Паттерны поведения соответствующие. Лети считывают.

Моей дочери 25, я сейчас хорошо замечаю, что она очень тревожная. Не замечает за собой, с детства привыкла так, и как за норму воспринимает. Я теперь в более менее нормальном состоянии, вижу это со стороны. Пока не могу ей донести, чтобы занялась собой.

А что обидного, деградацию никто не отменял, деградация при алкоголизме это закономерность .

Я уже запуталась, ты сейчас бежишь, или нет еще?

Зубы то начинай лечить потихоньку. Их все равно не все же сразу будут лечить. Постепенно, начиная с неотложного.
Я не поняла вопрос немного, что значи "бежишь не бежишь"?
Да я решила уходить.
Смотрю квартиры в приделах возможностей. Думаю как буду переезжать . Кого можно на помощь позвать если что.

Я не поняла вопрос немного, что значи "бежишь не бежишь"?
Да я решила уходить.
Смотрю квартиры в приделах возможностей. Думаю как буду переезжать . Кого можно на помощь позвать если что.
Я не понимаю ты приняла решение или нет, пишешь по разному. Ухожу не ухожу, не смогу.

Ну вот сейчас вроде собралась.

Я не понимаю ты приняла решение или нет, пишешь по разному. Ухожу не ухожу, не смогу.

Ну вот сейчас вроде собралась.
А как это должно выражаться?
Я сейчас вроде успокаиваюсь.
Сегодня у Мужа ЗП подмывает позвонить и сказать "Принеси мне деньги и иди на все четыре стороны",
Все годы брака всегда мечтала чтобы он в день ЗП в первую очередь нес домой. ((((((

А как это должно выражаться?
Я сейчас вроде успокаиваюсь.
Сегодня у Мужа ЗП подмывает позвонить и сказать "Принеси мне деньги и иди на все четыре стороны",
Все годы брака всегда мечтала чтобы он в день ЗП в первую очередь нес домой. ((((((
Но как то не хочется все эти разборки затевать. Все равно от них нет толку. Да и раз решила фин ответственность за его работу, его зарплату передать ему то и даже говорить не стоит.
Отпускать только и опираться на себя. Иначе я от этой материальной зависимости никогда не избавлюсь.
Я не думаю что будет быстро все...
Потихоньку задумываюсь как я буду переезжать. Придется планировать все по ходу пьесы. Иначе меня унесет в аффект и страхи. До этого момента я выбиралась только так. Иначе я застряну в переживаниях. И уйду. В себя.

@ЛазурьЗоря, разборки вроде не обязательно устраивать. Если надумала можно просто собрать вещи и уехать.
Я говорю о том что в последнее время я под страхом остаться без денег звонила и именно так и говорила. Именно их и устраивала. Злоупотребляла не слабо.

Мне даже так будет легче если чесно. Будет легче мне на душе если ситуация будет ухудшаться по финансам, быстрее свалю.

Цинично наверно ждать пока ситуация усугубиться чтобы уйти? Но пилять, я по другому наверно не смогу.
Не ВПРИНЦИПЕ не смогу а вообще конкретно сейчас или в этом "году".
Разумнее было бы сказать 'извини я не вижу совместного будущего" и уйти...
Я ведь реально его не вижу.

Контакта вообще не хочу походу отмораживаюсь.
@ЛазурьЗоря, мне кажется ты просто на мужа обижена. Когда на человека все ровно, ты не будешь испытывать вообще никаких к нему эмоций. А так гордая, нужны деньги, просить не буду. У тебя дети, причём это и его. Составь список, что нужно по детям, и пусть даёт половину. По комунальным платежам также. А остальное откладывай. Попробуй научится воспринимать мужа как соседа по комуналке

@ЛазурьЗоря, мне кажется ты просто на мужа обижена. Когда на человека все ровно, ты не будешь испытывать вообще никаких к нему эмоций. А так гордая, нужны деньги, просить не буду. У тебя дети, причём это и его. Составь список, что нужно по детям, и пусть даёт половину. По комунальным платежам также. А остальное откладывай. Попробуй научится воспринимать мужа как соседа по комуналке
Я озвучила утром что мне надо заплатить за коммуналку.
Сейчас это уже имхо будет долбёжка с навешиванием чувства вины нет?

Позвонить и сказать "домой деньги привези а потом иди на все 4 стороны"?
Это контроль нет?

Все мои траты озвучены давно на самом деле. Всю зарплату я не требую. Сумма как для партнёров адекватная.
Дальше уже то что я не могу контролировать.

Все мои траты озвучены давно на самом деле. Всю зарплату я не требую. Сумма как для партнёров адекватная.
Дальше уже то что я не могу контролировать.
Так и не надо его контролить.
Есть проблемы у мужа по оплате твоих трат? Не совсем понятно. Согласен он материально скидываться

Я говорю о том что в последнее время я под страхом остаться без денег звонила и именно так и говорила. Именно их и устраивала. Злоупотребляла не слабо.
Только нервы тратить на эти бесполезные разборки. Что толку то с этого. Уже и так скоро дождешься. На три недели чел ушел в астрал. Я думаю это повторится снова и снова так обычно и бывает. Потеряет работу. Это всем известный алко сценарий. Ты все же хочешь в этом повариться, прочувствовать на собственной шкуре так сказать?

Ограничиваю малого в покупках. Он разбадованый. Он второй день просит позвонить отцу и купить то скитлс то имемдемс. Выглядит как манипуляция что мне нужны деньги.
По ходу я загоняюсь.
Как то не приятная ситуация.
Взять на себя ответственность наверно надо и сказать сыну что папа занят и приедет попозже.
Нахрена все эти разборки по телефону.
Он ему вчера звонил и сейчас просит.

Так и не надо его контролить.
Есть проблемы у мужа по оплате твоих трат? Не совсем понятно. Согласен он материально скидываться
Да вроде согласен. Но он не хозяин своему слову на него надеятся нельзя.

Только нервы тратить на эти бесполезные разборки. Что толку то с этого. Уже и так скоро дождешься. На три недели чел ушел в астрал. Я думаю это повторится снова и снова так обычно и бывает. Потеряет работу. Это всем известный алко сценарий. Ты все же хочешь в этом повариться, прочувствовать на собственной шкуре так сказать?
Нет не хочу. Это качели не хочу сама себя раскачивать.
И так хватает проблем.

Я озвучила утром что мне надо заплатить за коммуналку.
Какой ответ получила?
Позвонить и сказать "домой деньги привези а потом иди на все 4 стороны"?
Надо говорить обязательно? Сам не принесет что ли? И на все 4 строев тоже обязательно?
Это контроль нет?
Конечно.

Какой ответ получила?

Надо говорить обязательно? Сам не принесет что ли? И на все 4 строев тоже обязательно?

Конечно.
Ну вот и я говорю что контроль по ходу.
Да вроде пока не отказывается давать денег.

Назад
Сверху Снизу