Алкоголик или нет?

Блин надо настроиться и приготовить что то человеческое. Гречка вчера явно не удалась. Да и младшие дети не едят ее. Надо как то приготовить вкусный суп.
Наверно предварительно помолившись. ))))

Блин надо настроиться и приготовить что то человеческое. Гречка вчера явно не удалась. Да и младшие дети не едят ее. Надо как то приготовить вкусный суп.
Наверно предварительно помолившись. ))))
Думай о супе и готовь суп.Тогда он вкусный будет)))
Сфоткай как сготовишь и сюда выложи.

А вдруг приережет. Он опять начал лазить в телефоне типа мне в отместку. Ладно посмотрю может разовая акция была.
Да цепляюсь мне и уходить страшно и оставаться тоже. Это жутко на самом деле. Слышать как он ночью в бане рубит дрова а потом находить свой телефон с надписью измена.
И потом я наверно на секунда поймала власть что смогу его выгнать. Мне показалось что после того как я сказала что если будет дурковать вызову дурку. Он стал прятаться в бане. Я подумала что смогу взять верх и выгнать.
В ответ получила много напоминаний о том как ему было плохо а я отвернулась, " если бы тогда подтвердила что никого со мной нет "он бы сразу успакоился это я виновата что у него ревность.
На самом деле мы друг друга цепляем. В любом случае подходящей квартиры опять на горизонте особо нет. Печально.
Оставаться страшнее, опасно. С этим невменяемым наркоманом во всех смыслах этого слова. У него бред ревности он уже продвинулся а своей деградации.

Ничего страшного в уходе нет. Наоборот выйдешь из этой зоны поражения. Даже любая работа так не напрягает даже не сравнимо не так, как жизнь в этом.

Я думаю у тебя наоборот наладиться дела, не думаю даже знаю. Подготавливай себя основательно .

Средний вчера рассказал что очень ждёт свою учительницу она 2 месяц на больничном. Он в 5 лет похоронил свою любимую няню. За его нчшность его всегда любили "тетиньки". Ждет готовит подарок. Стал получать 5ки. Давольные прям такого профи из себя строит.
Младший рассказал что в садике неприятности. Сказал что тоже хочет делать уроки вместе с средним.
Злилась на воспиталку с утра. Вечером сама она подошла ко мне, сказала что совсем пацан чудит. Я не удержалась и расказала что в семье не лпд и что он переживает. Может хоть ласковее станет к нему. Ну что я сделаю если мои дети только хорошее отношение понимают.

Старший звонит что потерял ключи от спорт зала. Зная его сказала что скорей всего скоро найдет :LOL:
Дитяко здоровое маме звонит сразу.
Общалась с одной мамой в тик токе про свой опыт воспитания ребенка с гиперактивностью.

Последнее редактирование:
Оставаться страшнее, опасно. С этим невменяемым наркоманом во всех смыслах этого слова. У него бред ревности он уже продвинулся а своей деградации.

Ничего страшного в уходе нет. Наоборот выйдешь из этой зоны поражения. Даже любая работа так не напрягает даже не сравнимо не так, как жизнь в этом.

Я думаю у тебя наоборот наладиться дела, не думаю даже знаю. Подготавливай себя основательно .
Встретила свою подругу вчера которая многое знает. Она мне сказала что верит в меня что видит какая я молодец. Как много из того что хотела добилась.
Плюс сегодня гос премия упала на депозит за жилье. Приятно.

Встретила свою подругу вчера которая многое знает. Она мне сказала что верит в меня что видит какая я молодец. Как много из того что хотела добилась.
Плюс сегодня гос премия упала на депозит за жилье. Приятно.
Это классно что в окружении есть человек, который тебя искренне поддерживает. Это дорогого стоит.

@ЛазурьЗоря, я тоже на твоей стороне, так что не бойся, или бойся конечно и делай, мы все так делали) и в общем то так у всех и это нормально, менять жизнь это сложная задачка в общем то для каждого человека.

С сыном старшим разговаривала.
Спрашивал о перспективах, что будет за жилье, сказал "норм переживём". Согласился посидеть с братьями в воскресенье. Накидала ему пару вариантов развития хер@@@ сценария. Стал прикидывать как сможет мне помочь "если что". Мой сыночек. :ak: мужика вырастила.
Купил три билета в кино где то по акции на свою степендию, сказал с братьями сходит. Не хочу из него няньку делать. Сказала, что братьев, сама свожу, пусть с друзьями сходит.
Я хочу быть для них опорой, хоть я женщина. Чтобы они видели во мне что я опора для них. Чтобы не боялись. Чтобы не видели во мне слабую мать которая не в состоянии справиться.
Про отца спакойно разговаривает, доверяет мне. Это кайф.

У нас когда волнения были на новый год в прошлом или позапрошлом году, не помню. Дня два не было связи. Потом помню позвонила заловки поговорили они со средним возле меня труться, уши греют. Боятся. А потом поговорила разошлись и смотрю успокоились. Мне реально в кайф не видеть в их глазах это страх какой я в детстве испытала. Видеть что они во мне уверены. Спокойные, знают что будет все хорошо. Дай бог так и дальше будет.

С сыном старшим разговаривала.
Спрашивал о перспективах, что будет за жилье, сказал "норм переживём". Согласился посидеть с братьями в воскресенье. Накидала ему пару вариантов развития хер@@@ сценария
Ну вот видишь, дети поддерживают. Дети порою лучше видят где и с кем они живут. Имею ввиду наркомана с его рожей, замашками и поведением, дети видят четче.
Не хочу из него няньку делать. Сказала, что братьев, сама свожу, пусть с друзьями сходит.
Это зря не надо инициативу у мужчины отбирать, сказал с братьями, значит пусть идет с братьями это его решение, уважай. Мое имхо я так считаю.
Я хочу быть для них опорой, хоть я женщина. Чтобы они видели во мне что я опора для них. Чтобы не боялись. Чтобы не видели во мне слабую мать которая не в состоянии справиться.
Тоже сильно не надрывайся, дети уже в состоянии тебе помочь, делегируй. Так более самостоятельные будут в жизни точно пригодится им.

У нас когда волнения были на новый год в прошлом или позапрошлом году, не помню. Дня два не было связи. Потом помню позвонила заловки поговорили они со средним возле меня труться, уши греют. Боятся. А потом поговорила разошлись и смотрю успокоились. Мне реально в кайф не видеть в их глазах это страх какой я в детстве испытала. Видеть что они во мне уверены. Спокойные, знают что будет все хорошо. Дай бог так и дальше будет.
Когда мать в адеквате, уверена и спокойна, дети норм воспринимают изменения в жизни. Мои спокойно восприняли "потерю бойца", хотя он много в них вложился, как родитель. Не было никаких "верните папу"

Ну вот видишь, дети поддерживают. Дети порою лучше видят где и с кем они живут. Имею ввиду наркомана с его рожей, замашками и поведением, дети видят четче.

Это зря не надо инициативу у мужчины отбирать, сказал с братьями, значит пусть идет с братьями это его решение, уважай. Мое имхо я так считаю.

Тоже сильно не надрывайся, дети уже в состоянии тебе помочь, делегируй. Так более самостоятельные будут в жизни точно пригодится им.
Я у старшего стала замечать в последнее время он свои желания стал прикрывать "благом для братьев". Я думаю он на самом деле купил эти два билета для двоюродных братьев, там мальчишки его ровесники. На новый год тоже было он захотел такие здоровые брелки в подарок Патрик и Спанч боб. И говорит "вон брелки какие, Среднему бы понравились". Я купила ему оба сказала хочешь себе купи себе. Мне это очень не нравиться. Он степендию получает, он ее за первое полугодие "не слил" купил на свои.
Он как самый старший (разница в 7 лет со средним) вообще больше всех в шоколаде был если чесно. Игрушки текли рекой.
Почему так стал не знаю.

У меня по состоянию норм. Плохие чувства отступают, проживаю. С квартирой пока ни как. Разговаривала с одной она говорил "сезон переездов весной. Дома вроде тихо. Я на него не смотрю не общаюсь. Отдыхаю. Чесно даже зрительный контакт не поддерживаю. Мне легче с становиться.
Вчера пришла с работы он что то ходит ахает. Громко так. Не стала реагировать. Оказалось он куда то засунул свою куртку и думаед что я ее специально спрятала чтобы его дома удержать. :facepalm:нашел куртку радостный ускокол к друзьям.
Утром подошёл говорит денег займи на сигареты. Я отказала иди у друзей проси, зачем ты у меня просишь? Не подходи и не проси разбирайся сам, ты мне обещал что когда я съеду ты ни копейки мне не даш.
Ой дам да че ты.... Дам конечно.

Бывает иногда такой коктельчик страх+тревога+ отчаяние+ принятие за будущие, печаль. Я обычно подбираю по это настроение музыку и слушаю пока не проживу.
Занялась своим тик током. Туда кстати всю это херь и выкладываю. Когда у вас спец операция была я поймала волну взаимоподписки. Тренд такой был у меня 3500 подписчиков. В общем и там тусуюсь. Сегодня на группу вда, завтра на вторую работу.

Когда мать в адеквате, уверена и спокойна, дети норм воспринимают изменения в жизни. Мои спокойно восприняли "потерю бойца", хотя он много в них вложился, как родитель. Не было никаких "верните папу"
Я боялась что им передастся мой аффект он выглядит примерно так "мы все умрем!" :)

Я боялась что им передастся мой аффект он выглядит примерно так "мы все умрем!" :)
Ну опять, пока не начнешь... А там уже вс работает. В моменте этого мб не видно, но оглядываясь назад я вижу и благодарю.

Ну опять, пока не начнешь... А там уже вс работает. В моменте этого мб не видно, но оглядываясь назад я вижу и благодарю.
Да у меня был опыт когда ВС помогает. Так я на работы выходила прям в отчаянии что ничего хорошего не светит.
а потом как пошло, прям реально "чудеса" видела. Маленький опыт есть

Назад
Сверху Снизу