Алкоголик или нет?

Почему не говорить?
Потому что, алкаш на дорожку тебе может показать фокусы. Например, фокус с исчезновением ключей или каких-нибудь договоров купли-продажи, свидетельств и пр. Того, что требует сил и времени на восстановление. Денежка ещё исчезнуть может. Кукушку вынесет 100 проц. Это обязательное. Зачем тебе это?

Последнее редактирование:
Здравствуйте дамы. Как ваши дела?
Вышла я на подработку. Из чувств это классно что сама когда проблемы с деньгами пошла и добыла. Чувство как будто защищённости. Если сравнить с тем когда в конце месяца были проблемы с деньгами и ты ждёшь от мужа. Что он принесет и даст. Намного лучше. Правда он все равно принес купил продуктов и даже больше детям вкусняшек. Наверно мне ещё предстоит узнать что проблемы бывают что этого мало. Хотя чесно сказать его покупки меня чаще выбивали из колеи. Он накосорезит потом у меня займет, у сына со стипендии. Это было очень неудобно вроде ты рассчитываешь а тут приходиться ему же занять и на него же надеется что отдаст. С его то степенью ответственности: :( то ходить на работу то не ходить, то долги то сам в долг дал. Вечное чувство что ты весишь в воздухе и зависишь от трехлетки у которой перепады настроения и ТД. Ну заработала не так много конечно как на основной работе за день, но если так посчитать, базовый набор овощей и фруктов на неделю норм. :)

Последнее редактирование:
Надежда ест что справлюсь. У меня бабка 20 лет проработала поваром многому научила, есть у меня качество от нее, что могу придумать что приготовить если норм себя чувствую. У нее ещё сахар был и всегда было разнообразие. Причем с таких простых блюд. Прям праздник какой-то каждый день. Нет у меня стереотипа что на столе прям должны быть шоколадные конфеты 7 сортов. Ну как бы женщина она деятельная была, изобретательная в еде. Дай бог мне это пригодиться. На следующие выходные опять пойду.
С мужем так себе. Цепляюсь за него с одной стороны с другой в конфликте, что доверие нет, есть стойкое ощущение что человек не слышит и все равно будет делать по своему. Поймала себя на мысли что он вроде ГОВОРИТ все правильно, а делает один фиг по старому.
Истерики все равно есть у меня. Колбасит.

Как то странно я раннее писала что когда я делаю какие то новые действия у меня ощущения от себя что я в глубоком неадеквате. Тут тоже так было что "выйти на подработку это прям неадекват и агония," что надо на самом деле найти дзен, верить в мужа, вот это типа Правильно а то что делаю я, прям агония и какой-то бред. Тоже самое я чувствовала когда на работу выходила. Как будто кто то говорит на заднем фоне "ты что с ума сошла? Сиди и не чирикай". Не знаю как ещё чётче описать.

Как то странно я раннее писала что когда я делаю какие то новые действия у меня ощущения от себя что я в глубоком неадеквате. Тут тоже так было что "выйти на подработку это прям неадекват и агония," что надо на самом деле найти дзен, верить в мужа, вот это типа Правильно а то что делаю я, прям агония и какой-то бред. Тоже самое я чувствовала когда на работу выходила. Как будто кто то говорит на заднем фоне "ты что с ума сошла? Сиди и не чирикай". Не знаю как ещё чётче описать.
Выученная беспомощность может?

Выученная беспомощность может?
Самое интересное именно такой какая я есть сейчас "пошла и решила" я была в молодости. До замужества. Ну что говорить я в 17 маму с сестрой содержала как минимум год, ну фиг с ним пол года. Я тогда была сильная и уверенная. Я основную зарплату приносила и ещё колымила.
А потом все как то пошло.... Вышла замуж, сразу какая то зажатость появилась. Как будто зависимость от человека появилась. Наверно это сценарий, не знаю.
Раньше бы я развернулась вернулась домой, и плакала бы от безысходности и отчаяния. Послушала бы это чувство, я его помню ещё с тех времён когда только после декрета выходила на работу. :(

Моя вот молодец, шуршит, левак какой то делает еще. Но у нее характер как у танка. Медленно но не остановишь. А я как ты, мгновенно порешать

А ещё я вижу что все равно за него цепляюсь. Воспринимаю теперь это как что то не здоровое. Я чесно сказать никогда не могла его контролировать. Он вообще на меся ср.... всегда. Последние годы эти я реально сходила с ума когда понимала что его надо сейчас поднять как то заставить пойти на работу, ведь без него я слабая я не готова. Для меня это был какой то невыносимый именно невыносимый треш.

Моя вот молодец, шуршит, левак какой то делает еще. Но у нее характер как у танка. Медленно но не остановишь. А я как ты, мгновенно порешать
Да откуда мгновенно, тихом тихом. Мне кажется это медленно. Надо раз и за пару дней все решить, пообрубать итд. Но у меня дети была бы одна.... Фейерверки как то для них не хочется.

Да откуда мгновенно, тихом тихом. Мне кажется это медленно. Надо раз и за пару дней все решить, пообрубать итд. Но у меня дети была бы одна.... Фейерверки как то для них не хочется.
Я про молодость )

Я про молодость )
У меня тоже может "порешать" он хорошо зарабатывает. По вашему тыс 90. Но мы все время как нищие, дом недостроен, одежду дети друг за другом донашивают. Вечно форс мажоры и качели. Так охото какой то стабильности. Уверенности в себе, что без него справлюсь.

У меня тоже может "порешать" он хорошо зарабатывает. По вашему тыс 90. Но мы все время как нищие, дом недостроен, одежду дети друг за другом донашивают. Вечно форс мажоры и качели. Так охото какой то стабильности. Уверенности в себе, что без него справлюсь.
Я про скорость принятия решений, пусть даже ошибочных.

А ещё я посмотрела как нормальные люди живут, с ремонтом )))). По поводу ипотеки появилась надежда. У нас много домов строят, вроде на первичку цены адекватные. Дай бог. Прям много жилих комплексов строят в нашем районе. Около 5 наверно, если не больше.

Поймала себя на мысли что он вроде ГОВОРИТ все правильно, а делает один фиг по старому.
А с чего ему делать все по новому? Он что теперь другой человек?
Я чесно сказать никогда не могла его контролировать
Другие люди не в зоне нашего контроля.
f537e574-9ae9-49c1-a4f9-69cd2ee92cd0.jpeg

А с чего ему делать все по новому? Он что теперь другой человек?

Другие люди не в зоне нашего контроля.
Посмотреть вложение 1399673
Добрый день. Я легко прощаю. Как выяснилось мне можно по ушам проехать и я поверю и пойду на применение.
Стараюсь концентрироваться на действиях. Говорит одно делает другое. Поступки то совсем другое говорят. Надо в реальности "остаться" и не уступить ОПЯТЬ свои позиции. Границы у меня аморфные мне это даже психолог говорил. :(

Ну и пойти с детьми жить на улице. Уже же писано переписано в теме твоей все нужно распланировать никуда не бежать, волосы назад.
Спасибо за понимания. Боюсь я тут давления. Боюсь что скажите "да ну нафиг с ней общаться она не двигается". Двигаюсь я по мере того как могу.

Потому что, алкаш на дорожку тебе может показать фокусы. Например, фокус с исчезновением ключей или каких-нибудь договоров купли-продажи, свидетельств и пр. Того, что требует сил и времени на восстановление. Денежка ещё исчезнуть может. Кукушку вынесет 100 проц. Это обязательное. Зачем тебе это?
не понимаю я одного ,как сидеть в компании бухать и у друг друга воровать.У меня был случай,чужой новбук ушел с моей квартиры, менты все дела но он так и не нашелся.Выплачивал пол стоимости его.Потом зять (алканафт) много раз рассказывал что у друг друга телефоны воруют.

Назад
Сверху Снизу