ЛазурьЗоря
Активный участник
Почему не говорить?не говори ему ничего о съезде
ни в коем случае не говори
надеюсь, ты со съездом не к тому, чтобы он изменился
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не говорить?не говори ему ничего о съезде
ни в коем случае не говори
надеюсь, ты со съездом не к тому, чтобы он изменился
Ааа, я подумала, муженькуЯ про сына вообще-то. Мне интересно что он думает.
А почему лучше не говорить?
Когда я буду съезжать у меня не получиться съехать тайком.
Потому что, алкаш на дорожку тебе может показать фокусы. Например, фокус с исчезновением ключей или каких-нибудь договоров купли-продажи, свидетельств и пр. Того, что требует сил и времени на восстановление. Денежка ещё исчезнуть может. Кукушку вынесет 100 проц. Это обязательное. Зачем тебе это?Почему не говорить?
Выученная беспомощность может?Как то странно я раннее писала что когда я делаю какие то новые действия у меня ощущения от себя что я в глубоком неадеквате. Тут тоже так было что "выйти на подработку это прям неадекват и агония," что надо на самом деле найти дзен, верить в мужа, вот это типа Правильно а то что делаю я, прям агония и какой-то бред. Тоже самое я чувствовала когда на работу выходила. Как будто кто то говорит на заднем фоне "ты что с ума сошла? Сиди и не чирикай". Не знаю как ещё чётче описать.
Самое интересное именно такой какая я есть сейчас "пошла и решила" я была в молодости. До замужества. Ну что говорить я в 17 маму с сестрой содержала как минимум год, ну фиг с ним пол года. Я тогда была сильная и уверенная. Я основную зарплату приносила и ещё колымила.Выученная беспомощность может?
Да откуда мгновенно, тихом тихом. Мне кажется это медленно. Надо раз и за пару дней все решить, пообрубать итд. Но у меня дети была бы одна.... Фейерверки как то для них не хочется.Моя вот молодец, шуршит, левак какой то делает еще. Но у нее характер как у танка. Медленно но не остановишь. А я как ты, мгновенно порешать
Я про молодость )Да откуда мгновенно, тихом тихом. Мне кажется это медленно. Надо раз и за пару дней все решить, пообрубать итд. Но у меня дети была бы одна.... Фейерверки как то для них не хочется.
У меня тоже может "порешать" он хорошо зарабатывает. По вашему тыс 90. Но мы все время как нищие, дом недостроен, одежду дети друг за другом донашивают. Вечно форс мажоры и качели. Так охото какой то стабильности. Уверенности в себе, что без него справлюсь.Я про молодость )
Я про скорость принятия решений, пусть даже ошибочных.У меня тоже может "порешать" он хорошо зарабатывает. По вашему тыс 90. Но мы все время как нищие, дом недостроен, одежду дети друг за другом донашивают. Вечно форс мажоры и качели. Так охото какой то стабильности. Уверенности в себе, что без него справлюсь.
Ну и пойти с детьми жить на улице. Уже же писано переписано в теме твоей все нужно распланировать никуда не бежать, волосы назад.Надо раз и за пару дней все решить, пообрубать итд
Добрый день. Я легко прощаю. Как выяснилось мне можно по ушам проехать и я поверю и пойду на применение.А с чего ему делать все по новому? Он что теперь другой человек?
Другие люди не в зоне нашего контроля.
Посмотреть вложение 1399673
Спасибо за понимания. Боюсь я тут давления. Боюсь что скажите "да ну нафиг с ней общаться она не двигается". Двигаюсь я по мере того как могу.Ну и пойти с детьми жить на улице. Уже же писано переписано в теме твоей все нужно распланировать никуда не бежать, волосы назад.
не понимаю я одного ,как сидеть в компании бухать и у друг друга воровать.У меня был случай,чужой новбук ушел с моей квартиры, менты все дела но он так и не нашелся.Выплачивал пол стоимости его.Потом зять (алканафт) много раз рассказывал что у друг друга телефоны воруют.Потому что, алкаш на дорожку тебе может показать фокусы. Например, фокус с исчезновением ключей или каких-нибудь договоров купли-продажи, свидетельств и пр. Того, что требует сил и времени на восстановление. Денежка ещё исчезнуть может. Кукушку вынесет 100 проц. Это обязательное. Зачем тебе это?