к психиатру? Посты очень странныеНадо с этим что то делать.
Тоже показалось))ТС, ты сама не пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к психиатру? Посты очень странныеНадо с этим что то делать.
Тоже показалось))ТС, ты сама не пьёшь?
ну так не жалуйся. цель достигнута.Я выбрала самого красивого мужчину из всех что за мной ухаживали
Таких работ не бывает. Это криминалДа это удивляет на самом деле. Не спорю.
Я сама удивляюсь 3 недели не ходить на работу, тупо отключать телефон а потом ещё зарплату получить.
Ну анашу точно употребляет.
Но как то не легче.
Я не знаю я тупая дура что сказать. Я понимаю сейчас что я сама завожу эти качели постоянно. Именно потому что деньги не лишние ещё и пацаны их х.... прокормишь
Ну блин мы живём в одном доме.Привет! Нескромный вопрос - а у тебя кроме него были любовники? Ты пишешь, что он единственный сексуальный в радиусе достижимости, чего какбэ объективно быть не может
Чесно, сама не знаю как так получается. Очень интересно чисто по человечески что там на работе у него твориться. Каждый раз жду вот уволят вот уволят. Ну работает же и много лет между прочим. 16 лет. Я ещё старшим была беременна.Таких работ не бывает. Это криминал
По своему да достигнута у меня замечательные сыновья, генофонд просто супер. Старший увлекся амреслингом, его пригласили спустя 2 месяца в спорт школу. Занимался тайквондо тренер тоже на него делал ставки,обиделся когда он бросил. Средний красавец, прям красавец все подруги в инсте пишут что прям пацанчик вау. Думаю модельное попробовать или актерское.ну так не жалуйся. цель достигнута.
Заразиться не боишься от него?Остаётся только засунуть куда то свое либидо подальше и все... А так и денежки откладываются и дети сыты.
печалька.
И когда ты все успеваешь с тремя то детьми и работой?) Прям удивительно.Нет. Пипец тема пошла чувствую себя идиоткой, но блин нет он @@@@ сексуальный. Хреново что потом у меня ожидания отношений, а отношений не будет. Не будь его рядом я бы наверно уже с кем нибудь другим замутила легко.
Это п@здец товарищи. Так все же прекрасно красавец алкаш, всем обеспечивает, прекрасный отец. Подумаешь бухает, нюхает и курит траву и таскается где то ночами. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.Я родила ему 3 сыновей. Троих красавцев офигенных. Старший спортсмен, средний красавец прям реально красивый мальчик. Ну и младший. Маленький пока.
Я от кого попало не рожала. Там и внешность и ум. Ну блин зависимый, так случилось. Я выбрала самого красивого мужчину из всех что за мной ухаживали. Это нормально.
Я считаю!
Да наверно только ленивый мне не тянет пальцем когда я соберусь уходить что я ушла. :(Это п@здец товарищи. Так все же прекрасно красавец алкаш, всем обеспечивает, прекрасный отец. Подумаешь бухает, нюхает и курит траву и таскается где то ночами. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.
Я не пью. Совсем. Не курила три месяца до этого. Вот сорвалась только.@ЛазурьЗоря, так что с алкоголем? У тебя?
Если чесно на самом деле многие говорят обратное. Один раз звонила по звонку ал-анон поверенной она сказала "ну обеспечивает же..." Другая коротая сама развелась с нарком, говорит "вот я развелась и дети у меня без хозные остались. И пошли по наклонной. У тебя есть возможность о деньгах не думать и много внимания уделять детям."Лазурь, с твоим мужем всё понятно - алко-нарк, а вот с тобой-то - что? Ты пишешь путано, истерично, где-то даже психотично; может реально к психиатру тебе сходить, фарму подключить, не?
Про генетику чудесную. У моего бывшего алкаша есть сын, парню было 7 лет, когда папаша отказался от родправ, договорившись, что алименты платить не будет. Так вот сын внешне прям красавец, и спорт и таланты в учёбе - тока с 15 лет начал бухать, запойник лютый. Однако же лет в 28 штоль сам тормознулся и уже с десяток лет ходит в АА, щас живет в Венесуэле и вроде все и гут, но АА по расписанию жестко, сюда приезжает раза 2 в год. Мы с ним в хороших дружеских отношениях, потому я и в курсе: ну чё, мужику уж 40 годков, красив, да, спортивен, да, не беден, да - тока все его подруги - алкашки или наркоманки и он их всё спасает, ну и прямо говорит, мол генетика у мя гуано, потому размножаться нельзя. Всё - хана генетике на нем, кончилась.
И заметь, парень был изолирован от папеньки-алка, тока вот так генетика вывернула. А у тебя 3 сына йопт, и все варятся с папашей-алкашом и маманей с мозгами набекрень - ты что с детьми то творишь, что они впитывают ежесекундно в твоей чудесной семье, а?
Ты видишь и слышишь то, что соответствует твоим представлениям, остальное выпадает из поля зрения и не воспринимается.Если чесно на самом деле многие говорят обратное. Один раз звонила по звонку ал-анон поверенной она сказала "ну обеспечивает же..." Другая коротая сама развелась с нарком, говорит "вот я развелась и дети у меня без хозные остались. И пошли по наклонной. У тебя есть возможность о деньгах не думать и много внимания уделять детям."
Одна тетка подождала пока дети более менее подрастут и потом развелась. Вроде там все хорошо. Она много внимания уделяла детям, прям вся ушла в детей. Я думала так как то.... Но у меня не получается.