Алкоголик или нет?

Да это удивляет на самом деле. Не спорю.
Я сама удивляюсь 3 недели не ходить на работу, тупо отключать телефон а потом ещё зарплату получить.
Ну анашу точно употребляет.
Но как то не легче.
Я не знаю я тупая дура что сказать. Я понимаю сейчас что я сама завожу эти качели постоянно. Именно потому что деньги не лишние ещё и пацаны их х.... прокормишь
Таких работ не бывает. Это криминал

Привет! Нескромный вопрос - а у тебя кроме него были любовники? Ты пишешь, что он единственный сексуальный в радиусе достижимости, чего какбэ объективно быть не может
Ну блин мы живём в одном доме.
Нет не было больше. Только он. На работе есть мужчины. Есть и симпатичные, интересные.

Таких работ не бывает. Это криминал
Чесно, сама не знаю как так получается. Очень интересно чисто по человечески что там на работе у него твориться. Каждый раз жду вот уволят вот уволят. Ну работает же и много лет между прочим. 16 лет. Я ещё старшим была беременна.

ну так не жалуйся. цель достигнута.
По своему да достигнута у меня замечательные сыновья, генофонд просто супер. Старший увлекся амреслингом, его пригласили спустя 2 месяца в спорт школу. Занимался тайквондо тренер тоже на него делал ставки,обиделся когда он бросил. Средний красавец, прям красавец все подруги в инсте пишут что прям пацанчик вау. Думаю модельное попробовать или актерское.
Другое дела что отношений охото...

Нет. Пипец тема пошла чувствую себя идиоткой, но блин нет он @@@@ сексуальный. Хреново что потом у меня ожидания отношений, а отношений не будет. Не будь его рядом я бы наверно уже с кем нибудь другим замутила легко.
И когда ты все успеваешь с тремя то детьми и работой?) Прям удивительно.

Я родила ему 3 сыновей. Троих красавцев офигенных. Старший спортсмен, средний красавец прям реально красивый мальчик. Ну и младший. Маленький пока.
Я от кого попало не рожала. Там и внешность и ум. Ну блин зависимый, так случилось. Я выбрала самого красивого мужчину из всех что за мной ухаживали. Это нормально.
Я считаю!
Это п@здец товарищи. Так все же прекрасно красавец алкаш, всем обеспечивает, прекрасный отец. Подумаешь бухает, нюхает и курит траву и таскается где то ночами. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.

Это п@здец товарищи. Так все же прекрасно красавец алкаш, всем обеспечивает, прекрасный отец. Подумаешь бухает, нюхает и курит траву и таскается где то ночами. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо все хорошо.
Да наверно только ленивый мне не тянет пальцем когда я соберусь уходить что я ушла. :(
Не будешь же каждому затыкать рот, придется смериться .
Я вот думаю как я буду переезжать. Или рано об этом думать пока квартиру не нашла?
Я бы хотела забрать очень много с дома, уходить совсем голой как то.... Наверно надо будет отпроситься с работы и в рабочее время когда его дома не будет.
Говорить ему или не говорить что я ищу квартиру и уже все решила.
Встал утром сидел за столом, такой весь "смотри я дома ночевал" ну флаг тебе за это... Надолго?
Никакого будущего никаких совместных планов не получиться разрешить. Это тупо мертвой сидеть и ждать с моря погоды. Не хочу. Надоело, достал.

Помню он упрекал что какие мол отношения? У нас даже секса нет. Ну я сделала шаг на встречу и что получила? Ты побежал обрадовался 'ура жена терпила вернулась можно делать что хочу и ездить ей по ушам что я в бане и у меня просто бессонница!"
Кстати он не пьет, хотя может и не пьет я и не знаю, может скоро и узнаю.
Было бы конечно зашибись если бы он опустился, остался без работы, я бы тогда в глазах родственников была бы права. А так придется всю ответственность за развал семьи брать на себя. Каждому не будешь рассказывать объяснять, что было и как....

"тебе выгодно обвинить меня Что я наркоман, чтобы уйти. Все курят травку это нормально." Все кого я знаю из тех кто курит у них нет семьи. И об этом думать должен был ты.... За это придется платить тебе....
Вот я дура действительно к психиатру. Такая вся белая и пушистая строю из себя хорошую девочку. Хотя у меня дохера поводов до претензий. И поводов для того чтобы уйти.
Если чесно и особо говорить ему что то из этого не хочу. Это будет перепалка и ругань. Всякую хрень начнет он собирать. А я и уступлю.
Я предупреждала узнаю что травишся второй раз я не останусь соберусь нахер и уйду.

Я помню как вернулась в нашу комнату, до этого то у детей спала. Смотрю он от меня бегать стал . :eek:
чокнутый сам орал какие отношения если у нас секса нет, а сам заднюю включает. Была у меня здоровая мысль "какого х... Тань ты дое##ла@@@ до мужика?" Ему ничего не надо только обвинять тебя и жить дальше чтобы видимость была. Чтобы ты молчала и никому ничего не говорила.

Последнее редактирование модератором:
Чесно сказать я всегда видила как я уступаю. Когда встаю в позу он перестает на работу ходить. И я под страхом остаться без денег всегда приходила мириться сама.
Я всегда буду у него виновата во всем.

Лазурь, с твоим мужем всё понятно - алко-нарк, а вот с тобой-то - что? Ты пишешь путано, истерично, где-то даже психотично; может реально к психиатру тебе сходить, фарму подключить, не?
Про генетику чудесную. У моего бывшего алкаша есть сын, парню было 7 лет, когда папаша отказался от родправ, договорившись, что алименты платить не будет. Так вот сын внешне прям красавец, и спорт и таланты в учёбе - тока с 15 лет начал бухать, запойник лютый. Однако же лет в 28 штоль сам тормознулся и уже с десяток лет ходит в АА, щас живет в Венесуэле и вроде все и гут, но АА по расписанию жестко, сюда приезжает раза 2 в год. Мы с ним в хороших дружеских отношениях, потому я и в курсе: ну чё, мужику уж 40 годков, красив, да, спортивен, да, не беден, да - тока все его подруги - алкашки или наркоманки и он их всё спасает, ну и прямо говорит, мол генетика у мя гуано, потому размножаться нельзя. Всё - хана генетике на нем, кончилась.
И заметь, парень был изолирован от папеньки-алка, тока вот так генетика вывернула. А у тебя 3 сына йопт, и все варятся с папашей-алкашом и маманей с мозгами набекрень - ты что с детьми то творишь, что они впитывают ежесекундно в твоей чудесной семье, а?

Лазурь, с твоим мужем всё понятно - алко-нарк, а вот с тобой-то - что? Ты пишешь путано, истерично, где-то даже психотично; может реально к психиатру тебе сходить, фарму подключить, не?
Про генетику чудесную. У моего бывшего алкаша есть сын, парню было 7 лет, когда папаша отказался от родправ, договорившись, что алименты платить не будет. Так вот сын внешне прям красавец, и спорт и таланты в учёбе - тока с 15 лет начал бухать, запойник лютый. Однако же лет в 28 штоль сам тормознулся и уже с десяток лет ходит в АА, щас живет в Венесуэле и вроде все и гут, но АА по расписанию жестко, сюда приезжает раза 2 в год. Мы с ним в хороших дружеских отношениях, потому я и в курсе: ну чё, мужику уж 40 годков, красив, да, спортивен, да, не беден, да - тока все его подруги - алкашки или наркоманки и он их всё спасает, ну и прямо говорит, мол генетика у мя гуано, потому размножаться нельзя. Всё - хана генетике на нем, кончилась.
И заметь, парень был изолирован от папеньки-алка, тока вот так генетика вывернула. А у тебя 3 сына йопт, и все варятся с папашей-алкашом и маманей с мозгами набекрень - ты что с детьми то творишь, что они впитывают ежесекундно в твоей чудесной семье, а?
Если чесно на самом деле многие говорят обратное. Один раз звонила по звонку ал-анон поверенной она сказала "ну обеспечивает же..." Другая коротая сама развелась с нарком, говорит "вот я развелась и дети у меня без хозные остались. И пошли по наклонной. У тебя есть возможность о деньгах не думать и много внимания уделять детям."

Одна тетка подождала пока дети более менее подрастут и потом развелась. Вроде там все хорошо. Она много внимания уделяла детям, прям вся ушла в детей. Я думала так как то.... Но у меня не получается.

Если чесно на самом деле многие говорят обратное. Один раз звонила по звонку ал-анон поверенной она сказала "ну обеспечивает же..." Другая коротая сама развелась с нарком, говорит "вот я развелась и дети у меня без хозные остались. И пошли по наклонной. У тебя есть возможность о деньгах не думать и много внимания уделять детям."

Одна тетка подождала пока дети более менее подрастут и потом развелась. Вроде там все хорошо. Она много внимания уделяла детям, прям вся ушла в детей. Я думала так как то.... Но у меня не получается.
Ты видишь и слышишь то, что соответствует твоим представлениям, остальное выпадает из поля зрения и не воспринимается.
Твои мальчишки - они как, вот прям щас, с ними что, как им живется, что чувствуют? Нахрена ты их держишь рядом с психом-нарком - это их образец же для взрослой жизни как минимум.

Назад
Сверху Снизу