ЛазурьЗоря
Активный участник
Не поняла простите?Лазурь, как все запущено
Я хотела сделать себе карантин по эмоциям, мне бы надо успокоиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла простите?Лазурь, как все запущено
Так и есть, отлепись от него. Пока эмоционально. Отлепись и все, займись собой, пусть он делает что ему вздумается. Ты о себе пока подумай.Сегодня меня посетила мысль что я по большому счету лезу всегда сама. Его вполне устроит видимость семьи сто бы родственники не знали и он ходил спакойно делал что хотел.
Я сама до@@@лась до мужика.
Я наверно думала что я бетмен. И смогу выдержать в одном доме на отстранении с ним. Его отстранение устраивает по сути каждый сам по себе. Но я это все начинаю сама. (Лазурь, как все запущено
У меня комфортная жизнь ВПРИНЦИПЕ. Я гуляю с подругами с детьми много Целий. Могу не трогать его неделями. Но темперамент меня подводит. :(Так и есть, отлепись от него. Пока эмоционально. Отлепись и все, займись собой, пусть он делает что ему вздумается. Ты о себе пока подумай.
А на что тогда жалуешься? Все же хорошо у тебя и жизнь комфортная. Просто удивительно. Каких целей? Ты уйти собираешься пять лет. А воз и ныне там.У меня комфортная жизнь ВПРИНЦИПЕ. Я гуляю с подругами с детьми много Целий. Могу не трогать его неделями. Но темперамент меня подводит. :(
У меня комфортная жизнь ВПРИНЦИПЕ. Я гуляю с подругами с детьми много Целий. Могу не трогать его неделями. Но темперамент меня подводит. :(
Надо с этим что то делать.У меня комфортная жизнь ВПРИНЦИПЕ. Я гуляю с подругами с детьми много Целий. Могу не трогать его неделями. Но темперамент меня подводит. :(
По ходу ищу способ остаться в доме в котором сейчас живу. Не было бы его тут было бы все замечательно просто. Снимать с дома и вести детей в боле худшие условия это слишком большая ответственность для меня. :( лишить их того что даёт им их отец тоже. Ведь даёт же как быы ни было даёт. Все лучше чем с матерью одиночкой на одну ее зарплату.А на что тогда жалуешься? Все же хорошо у тебя и жизнь комфортная. Просто удивительно. Каких целей? Ты уйти собираешься пять лет. А воз и ныне там.
Остаётся только засунуть куда то свое либидо подальше и все... А так и денежки откладываются и дети сыты.По ходу ищу способ остаться в доме в котором сейчас живу. Не было бы его тут было бы все замечательно просто. Снимать с дома и вести детей в боле худшие условия это слишком большая ответственность для меня. :( лишить их того что даёт им их отец тоже. Ведь даёт же как быы ни было даёт. Все лучше чем с матерью одиночкой на одну ее зарплату.
Нет. Пипец тема пошла чувствую себя идиоткой, но блин нет он @@@@ сексуальный. Хреново что потом у меня ожидания отношений, а отношений не будет. Не будь его рядом я бы наверно уже с кем нибудь другим замутила легко.@ЛазурьЗоря, ну да, засунуть, либидо то странное. Тебе хочется с ним спать? Не смущает что он везде таскается,,а ты потом это в постель к себе тащишь?
О боже мой, какие страсти. Я чтт то пропустила, пропитые алкаши в тренде в этом сезоне?но блин нет он @@@@ сексуальный.
Конечно немедленно, лучше прямо завтра. И лучше подальше км за 300, а лучше 1000.Съезжать надо однозначно. Квартиру искать надо. Эта карусель не остановиться.
На группы хожу. Кода, ал-анон. В основном онлайн. Последние 2 года онлайн. Литература, ежедневники каждый день. 10 регулярно.О боже мой, какие страсти. Я чтт то пропустила, пропитые алкаши в тренде в этом сезоне?
А если без шуток, тебе очень хорошо нужно лечить свою голову и чем быстрее, тем лучше. Ты что-то о созависимости читаешь? Группы?
О чем я спрашиваю
Конечно немедленно, лучше прямо завтра. И лучше подальше км за 300, а лучше 1000.
Не помогает?На группы хожу. Кода, ал-анон. В основном онлайн. Последние 2 года онлайн. Литература, ежедневники каждый день. 10 регулярно.
Я родила ему 3 сыновей. Троих красавцев офигенных. Старший спортсмен, средний красавец прям реально красивый мальчик. Ну и младший. Маленький пока.О боже мой, какие страсти. Я чтт то пропустила, пропитые алкаши в тренде в этом сезоне?
А что должно быть отвращение обязательно?Не помогает?
Привет! Нескромный вопрос - а у тебя кроме него были любовники? Ты пишешь, что он единственный сексуальный в радиусе достижимости, чего какбэ объективно быть не можетЯ выбрала самого красивого мужчину из всех что за мной ухаживали.