Алкоголик или нет?

Сегодня меня посетила мысль что я по большому счету лезу всегда сама. Его вполне устроит видимость семьи сто бы родственники не знали и он ходил спакойно делал что хотел.
Я сама до@@@лась до мужика.
Так и есть, отлепись от него. Пока эмоционально. Отлепись и все, займись собой, пусть он делает что ему вздумается. Ты о себе пока подумай.

Лазурь, как все запущено :facepalm:

Я хотела сделать себе карантин по эмоциям, мне бы надо успокоиться. :facepalm:
Я наверно думала что я бетмен. И смогу выдержать в одном доме на отстранении с ним. Его отстранение устраивает по сути каждый сам по себе. Но я это все начинаю сама. (

Так и есть, отлепись от него. Пока эмоционально. Отлепись и все, займись собой, пусть он делает что ему вздумается. Ты о себе пока подумай.
У меня комфортная жизнь ВПРИНЦИПЕ. Я гуляю с подругами с детьми много Целий. Могу не трогать его неделями. Но темперамент меня подводит. :(

У меня комфортная жизнь ВПРИНЦИПЕ. Я гуляю с подругами с детьми много Целий. Могу не трогать его неделями. Но темперамент меня подводит. :(
А на что тогда жалуешься? Все же хорошо у тебя и жизнь комфортная. Просто удивительно. Каких целей? Ты уйти собираешься пять лет. А воз и ныне там.

Надо с этим что то делать.

А на что тогда жалуешься? Все же хорошо у тебя и жизнь комфортная. Просто удивительно. Каких целей? Ты уйти собираешься пять лет. А воз и ныне там.
По ходу ищу способ остаться в доме в котором сейчас живу. Не было бы его тут было бы все замечательно просто. Снимать с дома и вести детей в боле худшие условия это слишком большая ответственность для меня. :( лишить их того что даёт им их отец тоже. Ведь даёт же как быы ни было даёт. Все лучше чем с матерью одиночкой на одну ее зарплату.

По ходу ищу способ остаться в доме в котором сейчас живу. Не было бы его тут было бы все замечательно просто. Снимать с дома и вести детей в боле худшие условия это слишком большая ответственность для меня. :( лишить их того что даёт им их отец тоже. Ведь даёт же как быы ни было даёт. Все лучше чем с матерью одиночкой на одну ее зарплату.
Остаётся только засунуть куда то свое либидо подальше и все... А так и денежки откладываются и дети сыты.
:facepalm: печалька.

@ЛазурьЗоря, ну да, засунуть, либидо то странное. Тебе хочется с ним спать? Не смущает что он везде таскается,,а ты потом это в постель к себе тащишь?

Что боль мень нормальных мужиков с горизонта сдуло? Или твоему либидо только такого алкаша зачухоного подавай?

@ЛазурьЗоря, ну да, засунуть, либидо то странное. Тебе хочется с ним спать? Не смущает что он везде таскается,,а ты потом это в постель к себе тащишь?
Нет. Пипец тема пошла чувствую себя идиоткой, но блин нет он @@@@ сексуальный. Хреново что потом у меня ожидания отношений, а отношений не будет. Не будь его рядом я бы наверно уже с кем нибудь другим замутила легко.

но блин нет он @@@@ сексуальный.
О боже мой, какие страсти. Я чтт то пропустила, пропитые алкаши в тренде в этом сезоне?

А если без шуток, тебе очень хорошо нужно лечить свою голову и чем быстрее, тем лучше. Ты что-то о созависимости читаешь? Группы?

О чем я спрашиваю :facepalm:
Съезжать надо однозначно. Квартиру искать надо. Эта карусель не остановиться.
Конечно немедленно, лучше прямо завтра. И лучше подальше км за 300, а лучше 1000.

О боже мой, какие страсти. Я чтт то пропустила, пропитые алкаши в тренде в этом сезоне?

А если без шуток, тебе очень хорошо нужно лечить свою голову и чем быстрее, тем лучше. Ты что-то о созависимости читаешь? Группы?

О чем я спрашиваю :facepalm:

Конечно немедленно, лучше прямо завтра. И лучше подальше км за 300, а лучше 1000.
На группы хожу. Кода, ал-анон. В основном онлайн. Последние 2 года онлайн. Литература, ежедневники каждый день. 10 регулярно.

Я родила ему 3 сыновей. Троих красавцев офигенных. Старший спортсмен, средний красавец прям реально красивый мальчик. Ну и младший. Маленький пока.
Я от кого попало не рожала. Там и внешность и ум. Ну блин зависимый, так случилось. Я выбрала самого красивого мужчину из всех что за мной ухаживали. Это нормально.
Я считаю!

А что должно быть отвращение обязательно?
Помогает у меня есть потребность и физическая и эмоциональная в близости. Пока я живу с ним удовлетворить ни то ни то не получиться . :(
А НАДО!

Я выбрала самого красивого мужчину из всех что за мной ухаживали.
Привет! Нескромный вопрос - а у тебя кроме него были любовники? Ты пишешь, что он единственный сексуальный в радиусе достижимости, чего какбэ объективно быть не может

Назад
Сверху Снизу