Алкоголик или нет?

Тааак местных тока,по старой памяти
ну хоть так:)))
будет куда обратиться:)

я вообще по-новому взглянул на созов:) в формате " а почему бы и нет? и в чем собственно они не правы и кто это сказал?"

Здравствуйте участники форума. Как ваши дела?
Мне предстоит развод уже прям все... Муж ушол в употребление, он наркоман. Я вроде как стою на ногах. Правда завтра иду на работу и там скажут кого сократят моего коллегу или меня.
По чувствами какое то смирение. Лошадь сдохла. ( А жизнь продолжается... (
Не знаю что буду делать, ну расходиться однозначно. Как вытяну финансово хз.
женщина с низкой социальной ответственностью я одна мне не кому помочь. Как справиться?

Здравствуйте участники форума. Как ваши дела?
Мне предстоит развод уже прям все... Муж ушол в употребление, он наркоман. Я вроде как стою на ногах. Правда завтра иду на работу и там скажут кого сократят моего коллегу или меня.
По чувствами какое то смирение. Лошадь сдохла. ( А жизнь продолжается... (
Не знаю что буду делать, ну расходиться однозначно. Как вытяну финансово хз.
женщина с низкой социальной ответственностью я одна мне не кому помочь. Как справиться?
А чо наркоша тебя содержит? И детей?
На работе, если дети до 14, то не уволят, в любом случае будет выходное пособие, в рф сейчас нулевая безработица, не пропадешь

А чо наркоша тебя содержит? И детей?
На работе, если дети до 14, то не уволят, в любом случае будет выходное пособие, в рф сейчас нулевая безработица, не пропадешь
Да содержит. У него были депрясники переодически я помалкивал, думала детей кормит и ладно. Он неделями лежал на работу не ходил, потом на сцену выходила я, хотя меня пи@дец этот вечный страх что не встанет как достал. Весь январь опять лежал. Ну короче узнала я что наркоманит. В этот раз сильно тормоза у него отказали он и не спал почти по ночам, все мне говорил что в бане сидит. А сам по дружкам бегал.
Может и не уволят, пойду узнаю, встала на работу собираться. Я не в РФ.

Уже конечно не будет содержать, и смысла дальше сидеть и помалкивать нет.
Малой в этом году в 0 класс пойдет как я вытяну хз. Это вагинец,. Кто за ним смотреть будет?

Уже конечно не будет содержать, и смысла дальше сидеть и помалкивать нет.
Малой в этом году в 0 класс пойдет как я вытяну хз. Это вагинец,. Кто за ним смотреть будет?
Не ты первая, не ты последняя. Не война, голода нет вроде. А если у нарика крышу сорвёт и он вас всех укокошит, лучше будет?

Не ты первая, не ты последняя. Не война, голода нет вроде. А если у нарика крышу сорвёт и он вас всех укокошит, лучше будет?
Ещё чуть чуть и он просто останется без работы. Курит по моему травку. Но что то он сильно ушел в употребление. Ну шутки ли 3 недели на работу не ходить. Все равно это все на мои плечи ляжет по любому уже без вариантов. Выгнать его не получиться. На него я буду раздражаться. И во всем винить он будет меня. Я знаю какой он в употреблении правда раньше это был алкоголь....

Такой самоуверенный все у него на мази. Я дура просто преувеличиваю. У него все под контролем. Я особа ничего не говорила если чесно. Сказала что знаю просто теперь 100% в чем причина его депрессии. И почему он не спит по ночам. Ездите к дружкам потом обратно домой, потом обратно к дружка и всю ночь так. С начала обиделся, теперь так дерзко разговаривает, обвиняет. Кричит что я не имею право ему ставить условия, что я сука залезла в его личное пространство. Я вообще должна сидеть и помалкивать.
Охренеть просто.

Я подумала я почти каждый месяц плачу. Меня рвет каждый месяц зачем я это терплю. Уходить конечно страшно. Придется уходить в худьших условия. Хорошую квартиру и троих детей я не потяну. Есть вариант хоть завтра поезжай, но ... Туалет на улице, негде помыться, нет интернета, и печка на углю.
вагинец короче.

Назад
Сверху Снизу