Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та куда она денетсяУ Листа еще какая-то неудачная лавстори была. Но смотрю, жена все еще в наличии.
Нее,бросила я это дело давночто мы все про меня да про меня:) давай про тебя?:)
есть кого созить?:)
вот это дааа))ну хоть так:)))
будет куда обратиться:)
я вообще по-новому взглянул на созов:) в формате " а почему бы и нет? и в чем собственно они не правы и кто это сказал?"
можно сказать расту:) скоро философом стану:)вот это дааа))
НЕ льсти себеможно сказать расту:) скоро философом стану:)
алкашам сложно лечиться:) доктора что-то плохо помогают:)НЕ льсти себе
Чем бы алкаш не тешился лишь бы не лечиться
Спасение утопающих, как грица.алкашам сложно лечиться:) доктора что-то плохо помогают:)
Алкаши тож докторам не особо содействуюталкашам сложно лечиться:) доктора что-то плохо помогают:)
А чо наркоша тебя содержит? И детей?Здравствуйте участники форума. Как ваши дела?
Мне предстоит развод уже прям все... Муж ушол в употребление, он наркоман. Я вроде как стою на ногах. Правда завтра иду на работу и там скажут кого сократят моего коллегу или меня.
По чувствами какое то смирение. Лошадь сдохла. ( А жизнь продолжается... (
Не знаю что буду делать, ну расходиться однозначно. Как вытяну финансово хз.
женщина с низкой социальной ответственностью я одна мне не кому помочь. Как справиться?
Да содержит. У него были депрясники переодически я помалкивал, думала детей кормит и ладно. Он неделями лежал на работу не ходил, потом на сцену выходила я, хотя меня пи@дец этот вечный страх что не встанет как достал. Весь январь опять лежал. Ну короче узнала я что наркоманит. В этот раз сильно тормоза у него отказали он и не спал почти по ночам, все мне говорил что в бане сидит. А сам по дружкам бегал.А чо наркоша тебя содержит? И детей?
На работе, если дети до 14, то не уволят, в любом случае будет выходное пособие, в рф сейчас нулевая безработица, не пропадешь
Не ты первая, не ты последняя. Не война, голода нет вроде. А если у нарика крышу сорвёт и он вас всех укокошит, лучше будет?Уже конечно не будет содержать, и смысла дальше сидеть и помалкивать нет.
Малой в этом году в 0 класс пойдет как я вытяну хз. Это вагинец,. Кто за ним смотреть будет?
Ещё чуть чуть и он просто останется без работы. Курит по моему травку. Но что то он сильно ушел в употребление. Ну шутки ли 3 недели на работу не ходить. Все равно это все на мои плечи ляжет по любому уже без вариантов. Выгнать его не получиться. На него я буду раздражаться. И во всем винить он будет меня. Я знаю какой он в употреблении правда раньше это был алкоголь....Не ты первая, не ты последняя. Не война, голода нет вроде. А если у нарика крышу сорвёт и он вас всех укокошит, лучше будет?