Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень люблю это дело нареветься до головной боли и спать. Давненько правда так не делала. Но по ощущениям уже вот скоро начну. :(Одно другому не мешает
так может отдохнуть просто? быт... дело такое...А вообще кайфово закрылась в комнате хочешь спи, хочешь в телефоне сиди. Никто не выносит мозги что ты много сидишь или не смотришь то что хочет он. Свобода!!!
У меня муж тоже любит для дома штуки. Принес блинницу сразу сказал что ее не шеркать ))) показал как мыть, и ТД и тп. Я ещё добавила что ее в посудомойку нельзя. Бережем!жена хорошо:) самостоятельная стала совсем:)
со сковородками плохо! вот блин купил я недавно сковородку себе. чугунную то бишь тяжелую. дно у нее не совсем плоское, не вок но и не прям плоская еше и неровная в таких небольших пупырышках наоборот:)
она собралась в ней блины жарить!!!!
я говорю как? зачем?
она обиделась, что я для нее сковородку новую зажал!
Какая-то странный затык в этом деле. Если я отдыхаю ко мне потом ожидания что "я должна прям ух... "так может отдохнуть просто? быт... дело такое...
Себя спаси,наконец)так... а кого тут спасать то?:)
святая женщина!Я ещё добавила что ее в посудомойку нельзя. Бережем!
пытаюсь:)Себя спаси,наконец)
Поди все также бухаешь?
Нет просто пох... На все сковородки мира!святая женщина!
лишь быЛижбы
а надо проще на это смотреть:))) а можно и поприкалываться:)Лижбы мозги не выносили. ))))))))
подфАртилоПодфортило
Вообще - подфартИло.а надо проще на это смотреть:))) а можно и поприкалываться:)
подфАртило
ЗЫ это я за Рео
Мы помнимВообще - подфартИло.
ЗЫ - ага, я душнила.![]()
Жесть, "мы все под колпаком у Мюллера".Мы помним![]()
Все проще))я на нд 7 летЖесть, "мы все под колпаком у Мюллера".![]()
еще стабильно прибавляется живности в доме я не помню, про рыб я вроде говорил:) теперь вот кролик еще:)С-стабильность))
Это нормально во всех семьях с детьми,как мне кажется)еще стабильно прибавляется живности в доме я не помню, про рыб я вроде говорил:) теперь вот кролик еще:)