ЛазурьЗоря
Активный участник
Он по сути и дома не находятся если чесно, то в бане то где то там. Дети не особа даже реагируют что есть он, что нет. Уже привыкли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На что содержит?Да содержит. У него были депрясники переодически я помалкивал, думала детей кормит и ладно. Он неделями лежал на работу не ходил, потом на сцену выходила я, хотя меня пи@дец этот вечный страх что не встанет как достал. Весь январь опять лежал. Ну короче узнала я что наркоманит. В этот раз сильно тормоза у него отказали он и не спал почти по ночам, все мне говорил что в бане сидит. А сам по дружкам бегал.
Может и не уволят, пойду узнаю, встала на работу собираться. Я не в РФ.
Ну платят ему. Сама в шоке если чесно. В этот раз принес официалку полностью на очереди "не официалка". Ценный сотрудник на одном месте работает 16 лет.На что содержит?
У тебя в будущем ожидается какое-то наследство?Я подумала я почти каждый месяц плачу. Меня рвет каждый месяц зачем я это терплю. Уходить конечно страшно. Придется уходить в худьших условия. Хорошую квартиру и троих детей я не потяну. Есть вариант хоть завтра поезжай, но ... Туалет на улице, негде помыться, нет интернета, и печка на углю.
вагинец короче.
Не знаю если и ожидает то очень не скоро. Ту квартиру которую я держала на прицеле сняли уже. Есть вроде нормальная смотрела но далековато.У тебя в будущем ожидается какое-то наследство?
Пока что снять можно хоть однушку? Да тесно, но в квартире с норм условиями.
Но мой вердикт--это соли, а не алкоголь.
расширяй свой кругозор. кроме водки и шизофрении ещё и СОЛИ есть.
он наркоман.
Наркоман и содержит? ЧудоДа содержит. У него были депрясники переодически я помалкивал, думала детей кормит и ладно. Он неделями лежал на работу не ходил, потом на сцену выходила я, хотя меня пи@дец этот вечный страх что не встанет как достал. Весь январь опять лежал. Ну короче узнала я что наркоманит. В этот раз сильно тормоза у него отказали он и не спал почти по ночам, все мне говорил что в бане сидит. А сам по дружкам бегал.
Может и не уволят, пойду узнаю, встала на работу собираться. Я не в РФ.
А это еще зачем? У него вроде друзья и баня. Пока.Кто за ним смотреть будет?
Я про ребенка.А это еще зачем? У него вроде друзья и баня. Пока.
Поняла. Сначала посмотри, что сейчас у тебя будет с работой. С алкаша какие то деньги можно взять?Я про ребенка.
Да это удивляет на самом деле. Не спорю.Наркоман и содержит? Чудо
Думаю пару месяце не больше 1\4 зп официальная у него.Поняла. Сначала посмотри, что сейчас у тебя будет с работой. С алкаша какие то деньги можно взять?
Да с работой все нормально меня оставили мужчину другого сократили. Потому что я дольше работаю и у меня дети.Поняла. Сначала посмотри, что сейчас у тебя будет с работой. С алкаша какие то деньги можно взять?
Тогда было хуже. Тогда были голюцинации. Сейчас выподает из жизни и спокойный тихий ходит сам по себепрошло 5 лет
Лазурь, как все запущеноПока мы живём в одном доме я буду к нему приставать самый ближайший мужчина