Алкоголик или нет?

Ты слепилась с ним и используешь нарка с корыстными целями. Также употребляешь человека, как он наркотики.
Да понятно что про него только.
Мои чувства мне вполне понятны. Я хочу развестись. Но боюсь.
Боюсь потому что было много угроз. Потому что детям будут условия хуже.
А если чесно сомневаюсь в своей адекватности иногда.

Да и он не промах. Не отпустит просто так. Я боюсь что я не вывезу

Я росла в нездоровой семье, где отчим алк, а мать соза. Выросла и вышла за муж за нарка и сценарий повторился. А так да , все в порядке, главное семья. :sarcastic:
Я выросла в дисфункциональной семье, где родители жили по-принципу, а что все так живут. Результат сама выпивать начала и замуж вышла потом за алка.

По ходу ищу способ остаться в доме в котором сейчас живу. Не было бы его тут было бы все замечательно просто. Снимать с дома и вести детей в боле худшие условия это слишком большая ответственность для меня. :( лишить их того что даёт им их отец тоже. Ведь даёт же как быы ни было даёт. Все лучше чем с матерью одиночкой на одну ее зарплату.
Что дает твоим детям отец?
Распиши по пунктам прям.( ну кроме денег тебе на их содержание).

Что значит худшие условия?
Для детей самое лучшее-это место,где они чувствуют себя в безопасности.Остальное лирика.

Экзамены в прошлом году опять старший сдавал. Мы опять были едины в этом вопросе. Поддерживали в два голоса одно и тоже говорили прям. Потом в конце уже сказали "расслабься все равно поставят".
Что то купить мне стоит просто сказать, сразу без вопросов все покупается.
Ты для чего тему создала? Рассказать, что алк идеальный отец? Мы это уже поняли. Ноу проблем.

Ты для чего тему создала? Рассказать, что алк идеальный отец? Мы это уже поняли. Ноу проблем.
Ну не идеальный само собой.
А напротив.
Но так или иначе, - отец.
Другое дело, какое это отношение к самой ТС имеет. Как к индивидуальной личности.

Тут из всей этой тяжеловесной созависимой конструкции, достаточно выключить фактор детей (которые вообще то уже ± подростки и юноши) и всё станет чуть понятнее.
.....
Что делать двум этим людям, вместе, тупо нечего.

Корысть, нежелание брать ответственность за свою жизнь и поступки, желание прилепиться к другому. Тс же в ал-аноне.
Да, ТС типичная соза, которая от этого "союза" получает свои психологические и прочее выгоды и плюшки.
Все эти плюшки низкого психологического качества, и со знаком минус, но как говорится "как умеем, так и получаем". А по другому не умеем (не хотим и пр).
......
Закинуть лапки вверх и "страдать", в комфортной привычной зоне, куда как проще же.

Корысть, нежелание брать ответственность за свою жизнь и поступки, желание прилепиться к другому. Тс же в ал-аноне.
А ты предлагаешь аж многолетнюю, не простую (а сложную) работу над собой, своей жизнью, установками и пр.
С волевыми усилиями, по "ржавчине" старой, со скрипом, с постоянным волевыми преодолением и пр.
......
Ничё себе, предложение.)
А оно ТС надо вообще?.))

Последнее редактирование:
@ЛазурьЗоря,

В этом контексте, разумные вопросы спрашивают...
А какой твой запрос?...
Изначально?..
При создании темы? ...
.......
Если всё тебе и так "покайфу" то какой тогда запрос у тебя?

@ЛазурьЗоря,

В этом контексте, разумные вопросы спрашивают...
А какой твой запрос?...
Изначально?..
При создании темы? ...
.......
Если всё тебе и так "покайфу" то какой тогда запрос у тебя?
Я не буду отвечать. Опять все объяснять. Я вроде хотела поддержки. Меня тупо некому поддержать. Да я наверно ждала в формате группы опыта как кто уходил, как справились. Но видимо не туда обратилась. Форум есть форум.
Спасибо большое. Многое для себя выяснила про свои реакции. Посмотрела как со стороны.

Я не буду отвечать. Опять все объяснять. Я вроде хотела поддержки. Меня тупо некому поддержать. Да я наверно ждала в формате группы опыта как кто уходил, как справились. Но видимо не туда обратилась. Форум есть форум.
Спасибо большое. Многое для себя выяснила про свои реакции. Посмотрела как со стороны.
Хм.
Но ты же понимаешь что здесь не созики (не только, как минимум, и не только действующие) собрались?
Чтобы тебя ЖАЛЕТЬ?
Хм?

Почитай другие темы.
Думаешь прям все шас набегут к тебе про себя рассказывать?
Эгоцентризм однако)
Самасамасама.
Мы с алком развелись обоюдно в загсе ,когда дочь была уже совершеннолетней.
Общее имущество поделили.
Раньше надо было развестись.

Назад
Сверху Снизу