Алкоголик или нет?

Я не буду отвечать. Опять все объяснять. Я вроде хотела поддержки. Меня тупо некому поддержать. Да я наверно ждала в формате группы опыта как кто уходил, как справились. Но видимо не туда обратилась. Форум есть форум.
Спасибо большое. Многое для себя выяснила про свои реакции. Посмотрела как со стороны.
Какой опыт? Взяла себя в охапку и развелась. Поделила имущества. Если страшно делай остальное на волю вс. Ты ж программная.

@ЛазурьЗоря,

Тут же многие бывшие созы, в процессе излечения уже, а то и закончили этот процесс.
Почему тебя удивляет, что на их взгляд, ты теряешь время?

Какой опыт? Взяла себя в охапку и развелась. Поделила имущества. Если страшно делай остальное на волю вс. Ты ж программная.
Ну вот решила. Смотрю квартиры каждый день. Не хочу уходить от сюда, боюсь сбиться с курса опять. Знаю что тут много тех кто уходил.

Если чесно я так устала я вижу эти постоянные качели и уже в который раз завожу их сама.
Я сама начинаю лесть, конечно мне хочется мужика. Потом нахожу повод и отшвыриваю. На самом деле я чётко головой понимаю что будущего нет. Что просто дети должны подрасти немного. Малого жалко очень. Как он в 0 класс пойдет как дома будет один. С его деньгами можно было няньку нанять. Провоцирую сближение потом отшвыриваю. Мне надо определиться. Пока мы живём в одном доме я буду к нему приставать самый ближайший мужчина. С этим надо что то решать.
А это что по твоему?

А это что по твоему?
Ну я понимаю затем я сюда и пришла поделиться тем что поняла.
Раньше мне казалось немного по другому. Я не знала что муж употребляет наркотики. Да и чесно сказать не было такого чтобы вот так ... Как сейчас за 4 года не было. А тут я реально вижу что это употребление. Все так же как 5 лет назад. Не знаю может он и в тихушку курил я не в курсе была. И это дно.

А что ты удивляешься?
И алко сильнее тебя и нарко сильнее тебя.
Ещё если и не в тебе эти процессы.
Понимаешь?
Что ты можешь там контролировать?
.....
Тактические, сиеминутные манипуляции не в счёт.
Это другое.
По этой логике нариков и я могу "контролировать".)
Ток правда пару часов.)

Последнее редактирование:
Токсичное манипулирование.)
По другому "не умеем" .)
Ну да желание секса это манипулирование однозначно.
Я не хочу по другому с ним больше я не виновата в том что в моем понимании люди когда живут вместе в одном доме между ними может быть влечение.

А что ты удивляешься?
И алко сильнее тебя и нарко сильнее тебя.
Ещё если и не в тебе эти процессы.
Понимаешь?
Что ты можешь там контролировать?
.....
Тактические, сиеминутные манипуляции не в счёт.
Это другое.
По этой логике нарков и я могу "контролировать".)
Ток правда пару часов.)
Удивляет что вопрос был немного о другом.

Я не хочу по другому с ним больше я не виновата в том что в моем понимании люди когда живут вместе в одном доме между ними может быть влечение.
Ну так я выше тебе говорил уже.... ну так живи.. кайфуй... в чём проблема?
Бони и Клайда помнишь?
Ну и норм им было.
Правда не долго.)

Ну я понимаю затем я сюда и пришла поделиться тем что поняла.
Раньше мне казалось немного по другому. Я не знала что муж употребляет наркотики. Да и чесно сказать не было такого чтобы вот так ... Как сейчас за 4 года не было. А тут я реально вижу что это употребление. Все так же как 5 лет назад. Не знаю может он и в тихушку курил я не в курсе была. И это дно.
...
Ну и?
Дно, допустим?
И?
На дне раки тоже живут.
Крабики всякие. Улиточки 🐌
Кому чего.
.......
А для тебя это что означает?
На дне будешь тоже жить?
С милым рай и на дне?..
Так получается?

Ну живи тогда. А то и муж наркоман бесит, но сексится с ним хочу и денег тоже.

Назад
Сверху Снизу