Алкоголик или нет?

Он так же меня переделывает как я его. Я хоть согласна на развод прямо просила и не раз, давай по хорошему разведемся.
Постоянно угрозы и манипуляции. Он так же переделывает меня как и я его. Ему надо чтобы молчала пока деньги были и секс и молчала. Как стало проваливаться я хочу когти рвать?
Почему нет?
А ты прям хочешь когти рвать? А секс, а бабло, а нарк-отэц года как же?
И это, тебе алк не нравится и психический, но дети этого не замечают, да - они лишь светлый образ видят - так что-ли?
Я понимаю, что безтолку, но попробую ещё про детей тебе рассказать. Со мной племянник жил, с младенчества, алк его вообще не трогал, типа есть у жены чет типа хомячка и ладно, и кстате алк бухал вне дома всегда, даже на отходняках его не было рядом со мной и дитём, но денег алк давал - пока функционировал ещё в этом смысле, и на ребенка тоже и мог там камаз какой красивый-дорогущий купить пацану. Ток вот деть мне в свои годков штоль 6-7 выдал: а нафига мы с ним живем, он же никого не любит, с ним не весело, а вдруг он кота обидит, а ты что-ли не хочешь себе хорошего мужа. Вот так вот, а всего лишь парень стал чаще бывать у моей тетки с ее мужем и детьми - увидел нормальную семью.

ну и пусть курит, они ж не буйные... А ты пока подрастишь младшего и денег подкопишь, если сейчас некуда и не на что
Ааа...
Так это ещё и гашиш всего лишь.)
Ну за пару лет не сторчиться.
.....
Это конечно трамплиный наркотик, но пару тройку лет там точно есть.
Плюс, не все этот шаг, по трамплину, дальше, ещё и делают.
......
А то слово "наркотики" тут слух режет.)
Я бы сказал так, это начало "наркотиков" )

Ааа...
Так это ещё и гашиш всего лишь.)
Ну за пару лет не сторчиться.
.....
Это конечно трамплиннй наркотик, но пару тройку лет там есть.
Плюс, не все этот шаг, по трамплину, дальше, ещё и делают.
......
А то слово "наркотики" тут слух режет.)
Я бы сказал так, это начало "наркотиков" )
Ээээ, там уже невменоз и бред ревности был, смотри старттопик. Фигасе с такой гранатой за пазухой жить, хз че там смешает с чем и крыша как поедет.

Ээээ, там уже невменоз и бред ревности был, смотри старттопик. Фигасе с такой гранатой за пазухой жить, хз че там смешает с чем и крыша как поедет.
Не, ну с кем не бывало.
......
Всё таки он, образно, не солевая рептилия условно. Не на мефедроне. Не на герыче и пр.
......
Бывает вообщем куда как хуже. 📉
В этих вопросах.
Мягко говоря.

@smirzo,

Там в другом моменте есть нюанс.
Само слово "покуривают".
Так как "покуривать', то есть, принимать (ингаляционно), можно любое из вышеперечисленных запрещённых веществ.
.....
Никто там с игл сразу не начинает обычно.
Впрочем есть и такие, отдельные придурки.

@smirzo,

"Покуривать' могут вообщем всё что угодно.
Например в кристаллообразных состояниях самого запрещённого вещества. Для примера, кристаллы тех же альфа pvp (соль), кристаллы мефедрона и т. д и т. п.
......
Краткий курс химии, за 8 класс.)

А ты прям хочешь когти рвать? А секс, а бабло, а нарк-отэц года как же?
И это, тебе алк не нравится и психический, но дети этого не замечают, да - они лишь светлый образ видят - так что-ли?
Я понимаю, что безтолку, но попробую ещё про детей тебе рассказать. Со мной племянник жил, с младенчества, алк его вообще не трогал, типа есть у жены чет типа хомячка и ладно, и кстате алк бухал вне дома всегда, даже на отходняках его не было рядом со мной и дитём, но денег алк давал - пока функционировал ещё в этом смысле, и на ребенка тоже и мог там камаз какой красивый-дорогущий купить пацану. Ток вот деть мне в свои годков штоль 6-7 выдал: а нафига мы с ним живем, он же никого не любит, с ним не весело, а вдруг он кота обидит, а ты что-ли не хочешь себе хорошего мужа. Вот так вот, а всего лишь парень стал чаще бывать у моей тетки с ее мужем и детьми - увидел нормальную семью.
Я не верю во всю эту да буду про хорошего мужа. Хорошие мужья со своими женами живут. С молоду.
Ну может кто то и будет "для здоровья". В общем вряд-ли мои дети увидят пример гармоничный взаимоотношений.
Старший вообще пока ни с кем не встречается. Хотя девочка одна единственная в группе есть. Наладил контакт почти сразу. Все прикалывали его что он скоро встречаться начнет с ней.
Вообще с девочками умеет он контактировать. Умеет и выбирать. На мой взгляд вполне симпатичных, ярких, адекватных девочек выбирал.

Средний в садике была девочка конфеты носил ей. Она старше была. В школе все девчонки влюблены. Ну он красавец реально там даже учительница всегда везде с ним за ручку. Ну у них девочек много они мальчиков "подприсоувают", ну не его. Он и сдачи может дать девочке.
У младшего тоже была девочка в садике ушла.

Я думаю они определяться. У них боязни женщин нет. Примеров мужского поведение не только один папа. И старший у меня прям пример хороший. И на тренировках мужики.

Я тоже рада если чесно вот эту теневую сторону папы не видила. Прям в детстве удивлялась что мама от него надо?
Разговаривает нормально, меня тоскает с собой везде, работает вроде.
И проблемы с пивом у мужа я наверно по этому не воспринимала серьезно.

@DLS17, я те как профессиональный йурист скажу - а вот фиг просчитаешь, как кукуха конкретного персонажа отреагирует на вещество. Вот тут у нас дело идет: убитая невеста словила ножевых пару десятков и перелом основания черепа, экспертиза злодея показала анашу с алкоголем сверху; ну а че таково, все ж курят - вещает родитель упыря.

Я по сути просто дергаюсь. Или просто скулю потому что валить рано. Да скулю потому что считаю что валить рано. Пусть малой хотя бы чуть чуть ума набрался. Средний будет учиться с утра в следующем году. Малой 0 либо с 10 до 12. Либо с 13.00 до 15 00. С утра было бы зашибись я бы наняла кто с ним с утра побудет и средний бы за ним преглядывал. Они ладят. При мне только дерутся. Без меня тихо сидят. У среднего как раз таки был пример хорошего старшего брата который и кормил и играть с ним любил.
А так меня саму эти дерганья выматывают. Хотя если смотреть в начало когда он погнал я с чистой совестью дала ему снотворное и свалила с чемоданчиком. Как я не хотела возвращаться. Если бы мама моя не была бы такая йобнут... И не кинулась на старшего на 3 день бить я бы может и не вернулась. А что на работу выйди оставь ее с ними она же их бить будет.
Мне муж до сих пор не простил то снотворное. Злиться, не ожидал.
Говорит "таблеток мне не забудь дать" " дам ещё надо будет дам".
Я уже придумала план как мне не в лесть в долги если по зарплате долбанет. Я буду просто камуналку платить только с тех денег что он мне даёт. Перестанет давать не буду платить. Нахрен

@DLS17, я те как профессиональный йурист скажу - а вот фиг просчитаешь, как кукуха конкретного персонажа отреагирует на вещество. Вот тут у нас дело идет: убитая невеста словила ножевых пару десятков и перелом основания черепа, экспертиза злодея показала анашу с алкоголем сверху; ну а че таково, все ж курят - вещает родитель упыря.
Есть такое.
......
Но, тогда уж, если по гамбургскому счёту брать, то это вообще всех homo sapiensов касается. В целом, как вида.
А вид этот, в целом агрессивный.
С большим количеством и внутривидовых убийств и пр.
Так уж сложились обстоятельства эволюции.
.....
Но, с тобой тоже соглашусь,
что риски вероятности таких событий, что нарко, что алко, что лудка (кстати) повышают на порядки. 📈

Вложения

• IMG_20240126_190628.jpg
    IMG_20240126_190628.jpg
    158.8 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Я не верю во всю эту да буду про хорошего мужа. Хорошие мужья со своими женами живут. С молоду.
Ну может кто то и будет "для здоровья". В общем вряд-ли мои дети увидят пример гармоничный взаимоотношений.
Старший вообще пока ни с кем не встречается. Хотя девочка одна единственная в группе есть. Наладил контакт почти сразу. Все прикалывали его что он скоро встречаться начнет с ней.
Вообще с девочками умеет он контактировать. Умеет и выбирать. На мой взгляд вполне симпатичных, ярких, адекватных девочек выбирал.

Средний в садике была девочка конфеты носил ей. Она старше была. В школе все девчонки влюблены. Ну он красавец реально там даже учительница всегда везде с ним за ручку. Ну у них девочек много они мальчиков "подприсоувают", ну не его. Он и сдачи может дать девочке.
У младшего тоже была девочка в садике ушла.

Я думаю они определяться. У них боязни женщин нет. Примеров мужского поведение не только один папа. И старший у меня прям пример хороший. И на тренировках мужики.

Я тоже рада если чесно вот эту теневую сторону папы не видила. Прям в детстве удивлялась что мама от него надо?
Разговаривает нормально, меня тоскает с собой везде, работает вроде.
И проблемы с пивом у мужа я наверно по этому не воспринимала серьезно.
А, ну на тебя родитель кривой никак не повлиял, и парням твоим папаша пригодный - гут. Не уходи от мужа, хороший же в целом, ну бывает с ним, ничё, потерпишь.

А, ну на тебя родитель кривой никак не повлиял, и парням твоим папаша пригодный - гут. Не уходи от мужа, хороший же в целом, ну бывает с ним, ничё, потерпишь.
Я извиняюсь это все х... Я не могу больше притворяться. Не могу и больше не буду.
Я иногда чувствую как я не хочу делать а все равно делаю. Ну например веду себя так как будто у нас все хорошо. Разговариваю ласково. Я больше не могу. Буду смотреть квартиры каждое утро как сейчас и мериться сама не полезу.
Не могу я, я чувствую как я себя заставляю.
Пусть будет как будет.

Я извиняюсь это все х... Я не могу больше притворяться. Не могу и больше не буду.
Я иногда чувствую как я не хочу делать а все равно делаю. Ну например веду себя так как будто у нас все хорошо. Разговариваю ласково. Я больше не могу. Буду смотреть квартиры каждое утро как сейчас и мериться сама не полезу.
Не могу я, я чувствую как я себя заставляю.
Пусть будет как будет.
Два- три года, срок, это чёт наверное я много взял.)

Если суждено будет уходить с детьми пусть так и будет.
У тебя нет никакого добрачного жилья?
Только сьем?
Ипотеку взять сможешь,потянешь?
Кредиты на улучшение жилищных условий ( дом мужа) брала?

У тебя нет никакого добрачного жилья?
Только сьем?
Ипотеку взять сможешь,потянешь?
Кредиты на улучшение жилищных условий ( дом мужа) брала?
Нет не брала.
На свое жилье откладываю потихоньку .
До брачного ничего нет.

я наверно ждала в формате группы опыта как кто уходил, как справились. Но видимо не туда обратилась. Форум есть форум
Ожидания не совпали с реальностью. Ты про форум зря так, ты темы другие почитай и найдешь ответы на все свои вопросы. Кто и как уходил, все по разному, никому легко ничего не далось.

Назад
Сверху Снизу