smirzo
Гуру
А ты прям хочешь когти рвать? А секс, а бабло, а нарк-отэц года как же?Он так же меня переделывает как я его. Я хоть согласна на развод прямо просила и не раз, давай по хорошему разведемся.
Постоянно угрозы и манипуляции. Он так же переделывает меня как и я его. Ему надо чтобы молчала пока деньги были и секс и молчала. Как стало проваливаться я хочу когти рвать?
Почему нет?
И это, тебе алк не нравится и психический, но дети этого не замечают, да - они лишь светлый образ видят - так что-ли?
Я понимаю, что безтолку, но попробую ещё про детей тебе рассказать. Со мной племянник жил, с младенчества, алк его вообще не трогал, типа есть у жены чет типа хомячка и ладно, и кстате алк бухал вне дома всегда, даже на отходняках его не было рядом со мной и дитём, но денег алк давал - пока функционировал ещё в этом смысле, и на ребенка тоже и мог там камаз какой красивый-дорогущий купить пацану. Ток вот деть мне в свои годков штоль 6-7 выдал: а нафига мы с ним живем, он же никого не любит, с ним не весело, а вдруг он кота обидит, а ты что-ли не хочешь себе хорошего мужа. Вот так вот, а всего лишь парень стал чаще бывать у моей тетки с ее мужем и детьми - увидел нормальную семью.