Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его сейчас немного по другому воспринимаю. Как глава семьи он ... .Так они в нашем понимании - еще большие амебы.. Их можно взять за шкирку и закодировать например или приковать к батарее.
И да - пьет он не сам - а потому что друзья такие, мать такая, жена такая.
Лазурь - ты уже давно здесь и все уже давно сказано - а ты опять сначала)) Глава семьи какой то.Я его сейчас немного по другому воспринимаю. Как глава семьи он ... .
Он вел в эту пропасть сам.
Оставаться с ним ну всегда так было он натворит, а я потом хлебаю. Он никогда меня не слушал когда я ему разумные вещи говорила. Сейчас с ним оставаться... Не знаю как выразится, в груди болит весь день. Он как будто топит, я не понимаю зачем с ним оставаться. С начала я думала что дело во мне, потом что надо чуть чуть потерпеть младший подрастет.
Охото поплакать и не могу голова будет болеть а мне ещё много дел надо сделать.
Ну тогда расскажи - что ты делала 2 года и как работала над собой? Какие этапы прошла, какие достижения?Плохо мне. Но я уже не могу.
Он начнет пить потом все равно. У него депрессия. Я не вижу смысла дальше жить с ним. Я думаю что надеясь на себя я буду более спакойна чем рядом с ним. Я все время жду что от него что-то нехорошее прилетит.Так они в нашем понимании - еще большие амебы.. Их можно взять за шкирку и закодировать например или приковать к батарее.
И да - пьет он не сам - а потому что друзья такие, мать такая, жена такая.
Я не понимаю зачем вы мне это пишите как я ДОЛЖНА БЫЛА ЕЕ ВЗЯТЬ? Уйти на улицу с тремя детьми. Я ждала что младший подрастет. Мне помогать некому.Лазурь - ты уже давно здесь и все уже давно сказано - а ты опять сначала)) Глава семьи какой то.
Это не глава семьи - это тЫ НЕ ХОЧЕШЬ брать на себя отвественность.
Я прошла 12 шагов, растила детей. Возвращалась к работе.Ну тогда расскажи - что ты делала 2 года и как работала над собой? Какие этапы прошла, какие достижения?
"Без труда не вытянешь и рыбку из пруда".. (це)
Потому что только в этом выход из ситуации - взять на себя отвественность за свою жизнь и начать искать выходы.Он начнет пить потом все равно. У него депрессия. Я не вижу смысла дальше жить с ним. Я думаю что надеясь на себя я буду более спакойна чем рядом с ним. Я все время жду что от него что-то нехорошее прилетит.
Я не понимаю зачем вы мне это пишите как я ДОЛЖНА БЫЛА ЕЕ ВЗЯТЬ? Уйти на улицу с тремя детьми. Я ждала что младший подрастет. Мне помогать некому.
Я думаю что я тоже это делала. Просто искала не там. Потом я поставила типа таймер что в новый учебный год мои дети уже здесь жить не будут.Потому что только в этом выход из ситуации - взять на себя отвественность за свою жизнь и начать искать выходы.
Я не буду писать - какие выходы у тебя могу быть - это ТВОЯ отвественность их найти. Мы все - кто здесь есть - сами искали свои выходы. Чтобы нам было хорошо, а не плохо.
Я не знаю ваших законов, а дети не могут просто жить с матерью?Я консультировалась с адвокатами детям буду определять место проживания.
Ну он угрожает что будет за них судиться. Я должна было знать что я буду иметь основания ему это не позволить. Просто на всякий случай.Я не знаю ваших законов, а дети не могут просто жить с матерью?
Угрожать - не значит жениться.Ну он угрожает что будет за них судиться. Я должна было знать что я буду иметь основания ему это не позволить. Просто на всякий случай.
Это ж надо попу поднять, написать иск как минимум. Или платить адвокату. Не будет он это делать. И просто так никто ему детей не отдаст, если он пьёт и не работает.Ну он угрожает что будет за них судиться. Я должна было знать что я буду иметь основания ему это не позволить. Просто на всякий случай.
Они все мне в свое время мне угрожали (((.Угрожать - не значит жениться.
Поздравляю! Нормальный график, все так работают на пятидневке.Добрый день. Поздравте меня я нашла работу в снабжении моя любимая отрасль в которой я работала до второго декрета, рядом с домом. Как хотела в большой организации. Где много людей успеваю утром отвести младшего в сад, старших в школу выпнуть. Дети немного скулят что график 5"2 но... .Справятся. старший младшего с садика забирает. В 8 из дома ушла в 6 30 дома.
Сильно не расслабляйся и надежду не питай.Муж как-то странно оживился, колымит деньги несет в дом. Согласился считать деньги, каждый день считаем что куда потратили. это прям шаг, обычно он всегда ортачился что это мой контроль с моей стороны.