Добрый день уважаемые форумчане. Наконец я могу написать на форуме полноценно. Все эти два года не могла. муж связист проверял через вайфай где сижу и что пишу. Опасалась. А вчера он ушел. Написала блин и выдохнула)))
Я устроилась на работу 2/2 в салон красоты администратором. вот недавно.
все таки мне так легче чем 5/2. Третий только пошел в сад вот в марте. пока нашла работу, осенью будет болеть, ждут меня приключения.
Муж вроде более ли менее держался первое время потом стал попивать. Даже не смотря на то что держался ну ... поведение алкоголика есть поведение алкоголика, ревновал страшно, злой всегда. на работу мог по 2 недели не ходить. Как его не уволил еще не знаю. Нет он не бухал, он лежал на деване и страдал. . Наделал долгов. денег не хватало. как не знаю может не хватать когда человек тысячу доллоров получает. Но и приносил от мне меньше половины остальное отдавал долги. Вот на работу вышла.Старший дома одни, младший в саду. Работаю до 8, старший забирает с сада и сидит пока не приду.
Ну и короче не было дома есть чего детям, вот прям в конце месяца перед зарплатой. А он дома на работу не пошел. Ну я ему и вставила стоп, что бы не трогал то что я купила детям. Как он сейчас говорит ОСМЕЛЕЛА, потом пришла в выходные с работы, а он тут с мужиками бухает. Собрала детей стала искать кто будет сидеть пока я в выходные на работе, ну когда выподают на выходные мои рабочие дни. он психанул. Как то странно чувствую себя честно говоря, когда поступая как выше описано. Как НЕ В РЕАЛЕ! Это больше всего беспокоит. какие-то сомнения у меня, что я в адеквате вообще. Может это влияет что он сразу орет что я должна "одуплится и прейти вс себя" может что то другое не знаю. Даже вот сейчас ну муж ушел, собрал вещи и ушел от меня. А мне пофиг. может еще не догнало? Впринципе я строила планы что уйду, но как-то все ...
Так и охото спросить у вас "А я точно нормальная? Это нормально все что со мной происходит? Все что я делаю? Как то я себя чувствую как в другой реальности" :(
С програмными еще не обсуждала ситуацию. В своем окружении все отговаривают, " ой куда ты пойдешь, на квартире одной тяжело."
А я честно думаю, что мне уйти на квартиру будет дешевле чем остаться тут, даже если получится, даже если он на самом деле оставил меня в пакое,просто по жилищным условиям. Он же тут по пьяне пять лет назад строить дом взялся и не достроил. Зимой за отопление уходит, особенной в январе, как квартуру снять. Квартиру и то дешевле будет. НУ чисто математически.
В общем я слушаю людей и думаю "блин почему я одна так думаю что мне будет легче? может со мной что то не так? может я размечталась, может я в
эйфории?" ВСЕ Ж ГОВОРЯТ что "ой как будет тяжело". Да знаю я что будет тяжело, но дома еще хуже. Да и летит оно все совсем уже к чертям. Останусь не только детей буду кормить, но еще и его.