Алкоголик или нет?

Ну а чо ? Бывает лямка торчит , бывает через топ просвечивает , прорези на разлетайках широкие , может часть лифчика быть видно
именно для такой одежды и нужны спортивные бра, чтобы кружевами в прорезях не сверкать.
по правилам хорошего тона\вкуса под тонкую\прозрачную одежду надо надевать простое гладкое бельё, не кружевное, без деталей.

Я тоже не богач . Но массаж ищу по карману . При нужде хожу . Помогает .
массаж помогает кратковременно. как и манульщики.
для стойкого долговременного результата нужно качать мышечный корсет.

массаж помогает кратковременно. как и манульщики.
для стойкого долговременного результата нужно качать мышечный корсет.
Согласна . Очень многие процедуры это выманивание денег . Особенно косметологи выбешивают . Я лоб прокалываю , заплатила 200 € , на выходе слышу что надо ещё на бланшинг обязательно прийти тоже за 200€ . Но с моей кожей результат на 2 месяца . Я их послала . А зачем мне этот лоб за 400€ на два месяца ? Я что актриса ? Зарабатываю внешностью на жизнь ? Я и со своим бесплатным похожу . И так все косметологи .

Добрый день ув.Форумчане. Спасибо вам большое проходила подумала над вашими словами. Все поняла. Какаянафи г стройка отношений? От меня не зависит запьет он или нет хоть я золотом опорожнятся буду хоть нет.
Просто читаю вас и страшно немного что это случится завтра... А я еще не готова уходить финансово. Не серчайте на меня. Спасибо вам.

Не серчайте на меня.
Зоря, никому дела нет серчать на тебя)
Это ж твоя жизнь.
Хочешь - живёшь с алком.
Это ж дело простое.

Из моего личного опыта- я без алка живу более 2 лет.
Переломалась месяца 4. Очень трудно было не прилепиться обратно.
Зато теперь так классно, без страха жить.
Не жалела ни дня.

Не серчайте на меня.
:obnim1:

Будешь тут писать, все у тебя устаканится. Сможешь для себя принять решение.

Все у тебя будет хорошо. Нужно время.

Понимание уже приходит.

Я тут в соседней теме с Алисончиком спорила - своё лечила.
Так и ты тут попробуй

Зоря, никому дела нет серчать на тебя)
Это ж твоя жизнь.
Хочешь - живёшь с алком.
Это ж дело простое.

Из моего личного опыта- я без алка живу более 2 лет.
Переломалась месяца 4. Очень трудно было не прилепиться обратно.
Зато теперь так классно, без страха жить.
Не жалела ни дня.
Меня все время эффект долбал. Мне все время хотелось вырваться а именно бежать бегом. Мне на другом форуме одна сказала "давно бы побежал если было бы куда". Надеюсь что именно так и есть. Я потом поняла что зря я с этим желанием боролась столько лет. (((( Просто я себя не принемала. Думала что Я дефектная и все такое... А все вокруг как раз таки нормальные.

Может в этом дело?
Да нет. Не в сексе дело. Просто правда куда я сейчас пойду. 3 детей это отвественность. Действительно не на вокзал же. Не так чтобы потом подумать что лучше с алком жить чем так КАК УЖЕ ПОПРОБОВАЛА! Надо хорошо подготовится и желательно не вызывая подозрений.
А так мне общение помогает чесно. Спасибо вам. Мы вот тут недавно разговаривали с ним. Он мне сказки рассказывает. Ну.... мечтатель человек. Я сразу форум вспоминаю что на нем написано что это "черта алкоголика" и слова ув.LY когда она мне написала "хорошо будет если ты сама сделаешь". А раньше я верила слепо и думала "мой герой". А сейчас как то проще смотрю на это. Уже никто не для кого не герой и в этих идеях я думать начинаю надо оно мне или нет.

( Просто я себя не принемала. Думала что Я дефектная и все такое... А все вокруг как раз таки нормальные.
Не серчайте на меня. Спасибо вам.
Мне кажется, раз уж не сбежать)), то надо время использовать по максимуму с пользой.
Здесь ты можешь отрабатывать вот это "я дефективная" и желание извиняться (=чувствовать себя виноватой) на
ровном месте. Инфы в темах много.
Ты вылезай почаще на форум, пиши, спорь. Так научишься относиться к себе добрее, не так критично.
Когда научишься себя любить и принимать, тогда совершенно другими глазами будешь смотреть на то, что происходит вокруг.

Мне кажется, раз уж не сбежать)), то надо время использовать по максимуму с пользой.
Здесь ты можешь отрабатывать вот это "я дефективная" и желание извиняться (=чувствовать себя виноватой) на
ровном месте. Инфы в темах много.
Ты вылезай почаще на форум, пиши, спорь. Так научишься относиться к себе добрее, не так критично.
Когда научишься себя любить и принимать, тогда совершенно другими глазами будешь смотреть на то, что происходит вокруг.
Спасибо. На счет спорить не знаю даже у меня сейчас из эмоций один только страх. Вот читала аж чувствовала что руки трясутся. В спорах я всегда чувствую себя проигравшей они меня затягивают и тут обязательно нужен арбитр который оценит :facepalm:. Ну это треугольник ети его мать. Он меня затягивает. Я работала с психологом над этим. Я эмоцианальна слишком. Читаю так на досуге форум. Много интересного.

Тогда начинай с лайков. По шажочкам в нужном направлении.
Ты молодец, хочешь учиться новому и раскрываешься к этому.
Это сейчас сильная сторона. Через нее и будешь восполнять ресурс сил и знания.
И с тобой приятно общаться. Это тоже сильная сторона тебя. Врожденный навык располагать к себе людей.

Так вот в чем дело :-D
Это вы насоветовали выходить в люди спорить))
А я думаю да чо такое-то:-D
И ни одного лайка от Лазури)))

Назад
Сверху Снизу