я такая бедная, что мне массаж не по карману.Белье к врачам ну или на массаж )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я такая бедная, что мне массаж не по карману.Белье к врачам ну или на массаж )
Я тоже не богач . Но массаж ищу по карману . При нужде хожу . Помогает .я такая бедная, что мне массаж не по карману.
Ну а чо ? Бывает лямка торчит , бывает через топ просвечивает , прорези на разлетайках широкие , может часть лифчика быть видноЛетом видят .
именно для такой одежды и нужны спортивные бра, чтобы кружевами в прорезях не сверкать.Ну а чо ? Бывает лямка торчит , бывает через топ просвечивает , прорези на разлетайках широкие , может часть лифчика быть видно
массаж помогает кратковременно. как и манульщики.Я тоже не богач . Но массаж ищу по карману . При нужде хожу . Помогает .
Согласна . Очень многие процедуры это выманивание денег . Особенно косметологи выбешивают . Я лоб прокалываю , заплатила 200 € , на выходе слышу что надо ещё на бланшинг обязательно прийти тоже за 200€ . Но с моей кожей результат на 2 месяца . Я их послала . А зачем мне этот лоб за 400€ на два месяца ? Я что актриса ? Зарабатываю внешностью на жизнь ? Я и со своим бесплатным похожу . И так все косметологи .массаж помогает кратковременно. как и манульщики.
для стойкого долговременного результата нужно качать мышечный корсет.
Под такую одежду в моем возрасте я топ одеваю . Ну если совсем просвечивает . Низ прозрачный не ношу .тонкую\прозрачную одежду надо надевать простое гладкое бельё,
Зоря, никому дела нет серчать на тебя)Не серчайте на меня.
Может в этом дело?припущенными штанами
Не серчайте на меня.
Меня все время эффект долбал. Мне все время хотелось вырваться а именно бежать бегом. Мне на другом форуме одна сказала "давно бы побежал если было бы куда". Надеюсь что именно так и есть. Я потом поняла что зря я с этим желанием боролась столько лет. (((( Просто я себя не принемала. Думала что Я дефектная и все такое... А все вокруг как раз таки нормальные.
Да нет. Не в сексе дело. Просто правда куда я сейчас пойду. 3 детей это отвественность. Действительно не на вокзал же. Не так чтобы потом подумать что лучше с алком жить чем так КАК УЖЕ ПОПРОБОВАЛА! Надо хорошо подготовится и желательно не вызывая подозрений.Может в этом дело?
( Просто я себя не принемала. Думала что Я дефектная и все такое... А все вокруг как раз таки нормальные.
Мне кажется, раз уж не сбежать)), то надо время использовать по максимуму с пользой.Не серчайте на меня. Спасибо вам.
Спасибо. На счет спорить не знаю даже у меня сейчас из эмоций один только страх. Вот читала аж чувствовала что руки трясутся. В спорах я всегда чувствую себя проигравшей они меня затягивают и тут обязательно нужен арбитр который оценитМне кажется, раз уж не сбежать)), то надо время использовать по максимуму с пользой.
Здесь ты можешь отрабатывать вот это "я дефективная" и желание извиняться (=чувствовать себя виноватой) на
ровном месте. Инфы в темах много.
Ты вылезай почаще на форум, пиши, спорь. Так научишься относиться к себе добрее, не так критично.
Когда научишься себя любить и принимать, тогда совершенно другими глазами будешь смотреть на то, что происходит вокруг.
так это ж хорошо.)) Не хрен киснутьТак вот в чем дело![]()