Алкоголик или нет?

Дамы я с вас офи6иваю. Вы уж простите. Ну не будем и не будем вм5сте. И что? Мне тупо сейчас хорошо спакойно, радостно..
А это нормально.
Это такая стадия называется - отрицание.
Ну потом, обычно, алк обратно пить начинает, а соз бегает с выпученными глазами: да я, да больше никогда...)

Да обычные качельки. Хорошо спокойно радостно, потом пьяное тело воняет на весь дом.

Но мы ж не звери, чтоб из-за секса жить с психическим человеком, да ещё и детей при нем держать.
Уходят когда начинается рукоприкладство .
И вообще, значение секса сильно преувеличено в глазах соза. Секс оценивается как безусловное принятие. Как будто б он единственный да распоследний мужчина на свете.
Это всего лишь приятный бонус ко всему остальному , более важному . С годами он вообще нафиг не нужен ( имхо) )) Психологи акцент на секс ставят , хотя я с ними не согласна .

@Тотошка @L.Y есть понятие "он чуть ли не первый кто видел меня в чем мать родила", "доверить тело равно доверить душу" и прочее для тех кто из родительского дома ушёл к Алку. А есть понятие "он первый с кем так хорошо" и тут уже про гармоны, завязки и прочее. Есть и такие у кого первый вариант это первый алк, а второй вариант это второй алк.

"доверить тело равно доверить душу"
да, у женщин так:-(
у мужиков совсеееем НЕ так. помните об этом постоянно. для них секс как в туалет сходить. только в период влюблённости с новой партнёршей у них душа ещё подключается.

122w-jpg.93497

есть понятие "он чуть ли не первый кто видел меня в чем мать родила", "доверить тело равно доверить душу" и прочее
к физиологии какое имеет отношение?
А раньше говорили, что замуж надо девочкой выходить и простыню на показ таскали.
Это к тому, как *понятия* формируются. Другими словами-опрос общественного мнения.

На секс я б вообще ставки не делала . Да я никогда и не делала . Его значение сильно преувеличенно .
к сожалению, понимаешь это только когда выходишь из сексуальной зависимости. а изнутри этого не понять.
у женщин возраст 30-40 лет это самый гон, как у глухарей на току, слепота и глухота полная. звездой думают.
самые продуманные трезвомыслящие женщины--женщины с аноргазмией:girl_in_dreams: Нет худа без добра, как и нет добра без худа.

у женщин возраст 30-40 лет это самый гон,
Если бы ! А у меня полно знакомых за 45 , любителей молодежи . Маразм ? Соответственно молодящаяся одежда , макияж яркий и броский , короткие юбки , ресницы - опахала ( искусственные) на морщинах , ага и стринги . Ну не ппц ли ? Ну фу просто .

а стринги то чем плохи? я вот тоже терпеть не могу, когда в обтягивающей одежде видна резинка трусов посередь ягодицы. и когда на жирненькой спине видны перетяжки от лифчика. :bee:поэтому ношу только спортивные бра.

я вот тоже терпеть не могу, когда в обтягивающей одежде видна резинка трусов посередь ягодицы
Есть бесшовные трусы . Очень удобны .
и когда на жирненькой спине видны перетяжки от лифчика.
отвратительно , как гусеница получается . Сейчас такой выбор лифчиков , ничего не перетягивает и не пережимает . Главное свой размер взять и свою форму .

Сейчас такой выбор лифчиков , ничего не перетягивает и не пережимает . Главное свой размер взять и свою форму .
при большой груди не получится избежать перетяжек, даже если подобрать точно свой размер. поэтому спортивное бра лучше всего для большой груди. тем более, они идут с х\б все.

я их тоже люблю, но они все идут 100% синтетика, летом в них жарко, преешь.
Есть и Хб . Летом вообще обтягиваться не очень . Я свободный крой выбираю что б все проветривалось и не прело ) ну и тело дышало . А стринги вредны , от них уже отказываются , можно и гимморой с ними заработать . Извините , нитка трется в заднице (((

А стринги вредны , от них уже отказываются , можно и гимморой с ними заработать
да прям. всю жизнь ношу, ни разу не натирало. надо свой размер брать. геморрой скорее будет от анального секса и от беременности-родов.
ну может при большом объёме ягодиц и натирает, спорить не буду. у меня маленькая задница, на мужскую больше похожа.

при большой груди не получится избежать перетяжек, даже если подобрать точно свой размер. поэтому спортивное бра лучше всего для большой груди. тем более, они идут с х\б все.
Для большой груди боковая часть бюстгальтера должна быть широкой , есть такие , красивые кружевные , мягкие , ничо нигде не трёт . Я видела такие , ну супер просто и имеют эстетический вид .

Для большой груди боковая часть бюстгальтера должна быть широкой , есть такие , красивые кружевные , мягкие , ничо нигде не трёт . Я видела такие , ну супер просто и имеют эстетический вид .
для кого этот эстетический вид? кто видит это бельё кружевное? пока я занималась сексом, то мне это было важно. а теперь мне главное удобство и чтобы без швов и резинок. любимые трусы--бесшовные стринги.

да прям. всю жизнь ношу, ни разу не натирало. надо свой размер брать. геморрой скорее будет от анального секса и от родов.
ну может при большом объёме ягодиц и натирает, спорить не буду. у меня маленькая задница, на мужскую больше похожа.
Каждому своё . Есть у меня дорогие красивые комплекты белья , но предпочитаю домашние трусы да и на размер больше ))) что б не жало , не натирало . Белье к врачам ну или на массаж )

Назад
Сверху Снизу