Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И снова рефреном "пить не будет" На что только не согласишься...И я. Причем так жертвенно, что моя жизнь закончилась, а он пусть живёт счастливо с той женщиной, с которой он пить не будет. Фу.
Я, ещё год назад, считала БМ привлекательным и лакомым куском, в смысле замуж. Бывает Тогда нормальным и привлекательным казалось, сейчас пальцем у виска покрутить хочется.Да мне противно что то стало. Отлежавшийся алк и надоже, трусы ему подай. Ещё и сексуальным стал. У меня отвращение, вот я и прицепилась.
на их век дур хватит. не сумневайтесь. и эти дуры будут молодые. потому и дуры. а чтО ещё мужику надо? молодое тело и глупенькие мозгиЯ, ещё год назад, считала БМ привлекательным и лакомым куском, в смысле замуж. Бывает Тогда нормальным и привлекательным казалось, сейчас пальцем у виска покрутить хочется.
Да какая разница. Главное как мне. Казалось отличный вариант, сейчас кажется (да вообще никак не кажется, если честно. Вот выпал он из круга моих интересов).на их век дур хватит. не сумневайтесь. и эти дуры будут молодые. потому и дуры. а чтО ещё мужику надо? молодое тело и глупенькие мозги
Я не считала привлекательным, впала в жалость и брат как бы, просто родной человек. Родным считала, да. И ушла когда, тоже. Нахлынывало чувство, что пусть он и такой, но единственный родной человек на этой земле, после дочери.Я, ещё год назад, считала БМ привлекательным и лакомым куском, в смысле замуж. Бывает Тогда нормальным и привлекательным казалось, сейчас пальцем у виска покрутить хочется.
В смысле интима, привлекательным перестал быть лет за десять до развода, я даже и дёргаться перестала в ту сторону. Но для жизни, вот "родной", близкий человек и все такое, да. И та самая пустота, про которую ты писала, когда без него нет ничего, потому, что нет ничего своегоЯ не считала привлекательным, впала в жалость и брат как бы, просто родной человек. Родным считала, да. И ушла когда, тоже. Нахлынывало чувство, что пусть он и такой, но единственный родной человек на этой земле, после дочери.
Самое интересное в созомодели, что мы не умеем заниматься собой. А раз не умеем, нас собой занимает алк и мы принимаем его за свою жизнь, а потом виним алков, а они ни причем тут, мы уже такие были, иначе бы и дня не прожили с алком.В смысле интима, привлекательным перестал быть лет за десять до развода, я даже и дёргаться перестала в ту сторону. Но для жизни, вот "родной", близкий человек и все такое, да. И та самая пустота, про которую ты писала, когда без него нет ничего, потому, что нет ничего своего
Я до сих пор не умею. Это капец. Взрослая женщина, мать, инженер....и...не умеет "собой заниматься"
Настоящее горе у меня случилось в отсутствие дочери. Как же я ее мучила собой (В смысле интима, привлекательным перестал быть лет за десять до развода, я даже и дёргаться перестала в ту сторону. Но для жизни, вот "родной", близкий человек и все такое, да. И та самая пустота, про которую ты писала, когда без него нет ничего, потому, что нет ничего своего
А я усиленно этому учусь. Ловлю себя в поиске опоры-прилипания к кому-либо. Трудно, да. Трудно жить своей жизнью.Я до сих пор не умею. Это капец. Взрослая женщина, мать, инженер....и...не умеет "собой заниматься"
Ты уже молодец, потому как понимаешь это. Это же большее дело-понять.Я до сих пор не умею. Это капец. Взрослая женщина, мать, инженер....и...не умеет "собой заниматься"
Мне не трудно, мне даже приятно. Но как-то...не энергично. Привыкла же, что сплошные революции и подвиги. А тут...живу себе и живу.А я усиленно этому учусь. Ловлю себя в поиске опоры-прилипания к кому-либо. Трудно, да. Трудно жить своей жизнью.
Мне было приятно пунктирно. Через какое то время приходит удовольствие от своего порядка в пространстве, потом привыкаешь к этому и принимаешь обычной своей жизнью. Потом, когда насытился пространством, оборачиваешся на себя, тут самое интересное, то, что казалось вначале подвигом (а это в действительности подвиг) тоже обычно и новизна проходит, ощущения становятся привычны... Наверное, таким образом и происходит рост.Мне не трудно, мне даже приятно. Но как-то...не энергично. Привыкла же, что сплошные революции и подвиги. А тут...живу себе и живу.
Дамы я с вас офи6иваю. Вы уж простите. Ну не будем и не будем вм5сте. И что? Мне тупо сейчас хорошо спакойно, радостно.. Я не хочу воевать. Вы пишите что уйти прям не могу... да не могу.. тупо физически. Ощущение что меня прям вилла ждет за воротами и работа с окладом у миллион.... у меня ребенку год. Куда уходить то? Даже в сад сейчас не возьмут.Да дело то не в трусах, Зорь. Вы вместе благодаря созависимой сцепке, если ее разрушить, вместе вы не будете. Все, что ты сейчас написала, сама себя уговорила, иллюзий настроила. Как алк "завтра пить не будет", так и ты "больше не буду".
ну ок, Зорь. Все, я не лезу тебе.Дамы я с вас офи6иваю. Вы уж простите. Ну не будем и не будем вм5сте. И что? Мне тупо сейчас хорошо спакойно, радостно.. Я не хочу воевать. Вы пишите что уйти прям не могу... да не могу.. тупо физически. Ощущение что меня прям вилла ждет за воротами и работа с окладом у миллион.... у меня ребенку год. Куда уходить то? Даже в сад сейчас не возьмут.
В обще я вас тупо не понимаю. О чем вы.
Конечно хорошо, алк не бухает, на фоне золотистости ты пытаешься границы там какие-то выстраивать, трусы не подаватьДамы я с вас офи6иваю. Вы уж простите. Ну не будем и не будем вм5сте. И что? Мне тупо сейчас хорошо спакойно, радостно.. Я не хочу воевать. Вы пишите что уйти прям не могу... да не могу.. тупо физически. Ощущение что меня прям вилла ждет за воротами и работа с окладом у миллион.... у меня ребенку год. Куда уходить то? Даже в сад сейчас не возьмут.
В обще я вас тупо не понимаю. О чем вы.
Да можно уйти, пока есть влечение.Она и не скрывает этого . Вообще пока есть влечение у неё , фиг она куда уйдёт . Где то я это читала )