Алкоголик или нет?

Не получится параллельный ответ.
Мышление олкашей непредсказуемо.
Понимаю . Я тоже иной раз предпочитаю промолчать , т к чувствую возражать бесполезно )

Уйти и что то изменить она сейчас не может . Я всю жизнь прослужила в армии и методы у меня агрессивные . Но это работает . С неделю б сделала его жизнь невыносимой и забыл бы как по моим вещам шариться .
Сдается мне, ЛазурьЗаря в армии не служила.... :YES:
Войну ей не выиграть... Даже партизаном. :-D
Беженцем лучше, но пока лучше (наверное, тут не скажу четко) в оккупации отсидеться временно.

Пока тс не отлипнет от ненаглядного красивого все бесполезно.
У неё чувства к нему и ничего решительно кардинального она делать не будет . Да и вообще мне кажется в ближайшие лет десять ей это не светит ( уход ) Вот что то такое ощущение

Сдается мне, ЛазурьЗаря в армии не служила.... :YES:
Войну ей не выиграть... Даже партизаном. :-D
Беженцем лучше, но пока лучше (наверное, тут не скажу четко) в оккупации отсидеться временно.
Пусть сидит ) Я б на месте Зори и не уходила б никуда , а алка отселила . Нашла б методы . А чего это мне с детьми искать где жить ? Он пьёт , он пусть и ищет . Его дети ? Пусть обеспечит их жильем .

Сдаётся мне он ее тр@хнул под шумок, я же говорила выйдет будет весь на адреналине и приставать, по сайтам лазил от адреналина - сам себя драконил. У тс от секса мозг разомлел, сейчас медовый месяц начнётся все по плану абьюзерских отношений и отвращение меняется на влечение.

Уйти и что то изменить она сейчас не может . Я всю жизнь прослужила в армии и методы у меня агрессивные . Но это работает . С неделю б сделала его жизнь невыносимой и забыл бы как по моим вещам шариться .
Вы в какой стране?

Зоря, этот мужчина с диагнозом. Отлежался и ему надо тупо слить куда то, а желательно в кого то, рядом есть ты. Ну подумай без эмоций, попробуй факты себе написать, что в остатке? Ну? Психический человек мужского пола, физически в разы сильнее тебя, с галлюцинациями... (дальше сама продолжи)

А ты сразу счастье, женщина другая, трусы подать. Строишь границы при существующем укладе? Ну строй дальше. Достроишь, что побьет же.

Ну вот про выстраивание личных границ собственно и речь. Он их стал нарушать.
Да ладно, думаю вы их оба умеете нарушать и нарушали, только ты разбираться стала, вот и глаза режет)
Значит не смогла быть той самой.:ak:
А он
Это стратегическая ошибка в принципе - играть на поле противника и его методами.
Проигрыш очевиден.
Ну, да так алкаш и даст ей играть в свои любимые игры, нее
Быстро в чувство приведет я думаю)
Ну вообще он для меня чертовски сексуаленвсе таки.... :-[ и красив.
Главное, не заделать на этой счастливой ноте ещё ребёночка:old:

Да ладно, думаю вы их оба умеете нарушать и нарушали, только ты разбираться стала, вот и глаза режет)

А он

Ну, да так алкаш и даст ей играть в свои любимые игры, нее
Быстро в чувство приведет я думаю)

Главное, не заделать на этой счастливой ноте ещё ребёночка:old:
Не стала она разбираться и не разберётся рядом. Эти типа границы в одну минуту перестанут существовать одним взмахом руки или ноги, ну или другим бытовым предметом. Границы свои блюсти рядом с психопатом-это надо быть тоже психопатом с равной физической силой. Зоря настроила себе иллюзий и сексуальных фантазий. Ведь на что способна психика, непостижимо, взять и увидеть галлюционирующего, при случае, мужчину, как сексуальный объект. :bee:

Ещё не умею мысль заканчивать. Заканчиваю... Хотела сказать, что те знания, которые у нее сейчас есть по границам (теория) будут наносить ещё большую обиду, глубже и глубже.

Уверена, я усвоила треугольник. Во всяком случае, внешне увидела.

Подай трусы-преследование, а Зоря в момент отыграла спасателя (подала) и после жертву.

Как только роль Зори переключилась, спасателем стала свекровь.

Бесконечный цикл.

Не подай Зоря, игры бы не случилось с ее участием.

И Зоря вовсе не служанка внутри. Я думаю, тут не услужение, а корона же. Она сделала за него то, что он мог бы сделать сам. Она, оказывая ему эту помощь, ставит его в зависимость от себя. И вот тут происходит закрытие той самой дыры-нужности. Зоря на момент жизни сделала его своей опорой, она нужна, она необходима.

В тоже время является зависимой от него экономически.

Ну вот да. Как-то "пользуйся" меня не очень "вдохнавляет". Все таки это не война. У нас дети.
Я думаю что мне надо ПОПРОБОВАТЬ построить новую модель отношений. Старая то и привела к тому что было. Он прогибал меня теперь я Его? Это имхо крайности.
Нет?
Нельзя
-строить отношения с алком
-строить отношения после развода
-строить отношения с человеком, у которого бред ревности
Ты ещё веришь что он человек.

А вообще обидно если чесно. Что так все у нас сложилось все эти родительские сценарии и все такое. Не знаю мне почему кажется что он сможет сделать женщину счастливой ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. да, возможно это буду не я....
Это очень печально. Буду любить его здесь и сейчас. А если в дальнейшем станет хуже. Конечно уйду. Значит не смогла быть той самой.:ak:
Никто не может сделать счастливой. Счастье, оно либо есть в тебе, твое, либо нет.

Дамы я трусы большк не подаю. Он "подвинулся". Берет сам. Я сама его разбалывала. Он по молодости такой не был. Вообще многое делает сам. В телефон 2 день не лазит. Не знаю я вижу что он старается. Ну как увижу что стал пить. Я сразу слиняю. Подготовлюсь хорошо. Второй раз всему этому я не позволю быть. Не хочу. Секс да есть каждый день. Пока я вижу изменения буду сидеть и делать тихом то что мне нужно на всякий случай. Воевать не хочу. Лазить в ответ в его телефоне... Ну это скандалы будут. Не хочу на это даже силы тратить. Они мне в конце концов нужны для других целей. :ax:
Или мы выходим из этого по человечески вместе. Или он идет нахрен. Иначе выхода я не вижу. Идти все равно не куда пока. Пусть будет так пока.

Уверена, я усвоила треугольник. Во всяком случае, внешне увидела.

Подай трусы-преследование, а Зоря в момент отыграла спасателя (подала) и после жертву.

Как только роль Зори переключилась, спасателем стала свекровь.

Бесконечный цикл.

Не подай Зоря, игры бы не случилось с ее участием.

И Зоря вовсе не служанка внутри. Я думаю, тут не услужение, а корона же. Она сделала за него то, что он мог бы сделать сам. Она, оказывая ему эту помощь, ставит его в зависимость от себя. И вот тут происходит закрытие той самой дыры-нужности. Зоря на момент жизни сделала его своей опорой, она нужна, она необходима.

В тоже время является зависимой от него экономически.
Ксют. В роли "жертва" всегда есть корона. Ты расписала верно.

Назад
Сверху Снизу