Алкоголик или нет?

Опять соз что-то "строит"..
соз все строит-строит-строит.

А Васька - слушает, да...пьет.

Все таки созы очень креативны! Эх их бы энергию да на отопление отдаленных деревень!
Пока своих шишек не набьешь..
Вот такие мы, созы, только на своём. Теория не впрок.

Опять соз что-то "строит"..
соз все строит-строит-строит.

А Васька - слушает, да...пьет.

Все таки созы очень креативны! Эх их бы энергию да на отопление отдаленных деревень!
А все равно идти некуда. Надо держаться до накопления средств.

А все равно идти некуда. Надо держаться до накопления средств.
Правильно , идти некуда , жилья своего нет , средств нет , работы нет , на руках трое маленьких детей. На вокзал не пойдёшь бомжевать . Всему своё время . Может за это время подыщешь какую работу .

А вообще обидно если чесно. Что так все у нас сложилось все эти родительские сценарии и все такое. Не знаю мне почему кажется что он сможет сделать женщину счастливой ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. да, возможно это буду не я....
Это очень печально. Буду любить его здесь и сейчас. А если в дальнейшем станет хуже. Конечно уйду. Значит не смогла быть той самой.:ak:

Стараюсь.....
Я норм про то что вроде отстаиваю свои границы. Пока на мой взгляд получается.
Он залез на форум психилогический где я сидела. Прочитал там кое что. Стал докапываться. "зачем ты это людям писала а мне не говорила?" Я нах послала. Мягко.
А вообще прикольно было: допрос устроил "ты меня не бросишь? Я не могу так в подвешеном состоянии жить и все время боятся что ты уйдешь"
я ответила; Ну и как тебе в моей шкурке? Справляйся с этим как то, я вот справилась. Теперь твоя очередь.
А вообще ведет себя как павлин. Обычно он виноватый такой весь. глазки как у побитого катенка. А тут другая реакция совсем. Вроде и заботу проявляет и обижается одновременно, когда я заботу в приказной форме НЕ ПОНИМАЮ!
Ну я поеду завра с ним куплю себе вещичек. Вообще я давно себе ничего не покупала ((((((((
А тут куплю и кайфану. От души.
Завтра мне еще на группу.
НЕТ Я ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ГОТОВА СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ, Мне нарвится моя уверенность и свобода. обратно в шкурку зависимой мне совсе мне хочется. :lol:
Все это веселит тебя и добавляет адреналина. Это не свобода, потому что забавляют тебя эти игрища и даже приносят удовольствие. Если бы у тебя было равнодушие и голова была забита СВОИМИ делами, а не алковым поведением - то тогда бы уместно было бы говорить о твоей уверенности и свободе (в перспектива).
И еще тебе явно льстит ревность алка, а нормальная реакция - злость на такое.
Кривые реакции повсюду, потому что иных еще не пробовала.
Не обижайся - вот так все видится со стороны.

Это очень печально. Буду любить его здесь и сейчас. А если в дальнейшем станет хуже. Конечно уйду. Значит не смогла быть той самой.:ak:
Глупости какие . Ты себя для начала научись уважать и любить , а потом уже кто то это будет делать . Вон до чего долюбилась , обносилась , без средств , все одежду подносишь по утрам . Все для него , ничего личного .

А вообще обидно если чесно. Что так все у нас сложилось все эти родительские сценарии и все такое. Не знаю мне почему кажется что он сможет сделать женщину счастливой ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. да, возможно это буду не я....
А сама себя сделать счастливой?

Значит не смогла быть той самой.:ak:
Значит не смог тебя сделать счастливой . И почему слезливый смайл ? Откуда ты знаешь , может жила б с другим человеком , была б в сто крат счастливей . И не писала б на этот форум . Ну нельзя жить в таком прогибе .

мне почему кажется что он сможет сделать женщину счастливой ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. да, возможно это буду не я....
Никто никого не делает счастливым. Это внутреннее ощущение.
Даже если он тебе куртку купит :-D, разве ЭТО счастье? Это мимолетное удовольствие. Скорее, даже - удовлетворение.
А счастье - чувство внутреннего покоя. Как не лепись к кому-то, тебе этого не обеспечит посторонний. Хоть золотом осыпь....
Вообще же, применительно к твоему мужу, такое ощущение, что его повадки и воспитание мало какую женщину устроит - трусы подносить как собака, терпеть бухого и покупки с барского плеча + алименты на троих... кого это может осчастливить:facepalm:?
Или ты себя так уверяешь, что лошадь еще не сдохла?

Никто никого не делает счастливым. Это внутреннее ощущение.
Даже если он тебе куртку купит :-D, разве ЭТО счастье? Это мимолетное удовольствие. Скорее, даже - удовлетворение.
А счастье - чувство внутреннего покоя. Как не лепись к кому-то, тебе этого не обеспечит посторонний. Хоть золотом осыпь....
Вообще же, применительно к твоему мужу, такое ощущение, что его повадки и воспитание мало какую женщину устроит - трусы подносить как собака, терпеть бухого и покупки с барского плеча + алименты на троих... кого это может осчастливить:facepalm:?
Или ты себя так уверяешь, что лошадь еще не сдохла?
Я не знаю. В желании "купить куртку" я увидила заботу. Просто заботу. Это приятно.

Ну вообще он для меня чертовски сексуаленвсе таки.... :-[ и красив.
Ну вообще я конечно давно пришла к выводу что хочу спакойной жизни. Пока по всей этой фигне с телефонами сайтами и тд. вижу что он ее не хочет. ((((
Это печально.

Все это веселит тебя и добавляет адреналина. Это не свобода, потому что забавляют тебя эти игрища и даже приносят удовольствие. Если бы у тебя было равнодушие и голова была забита СВОИМИ делами, а не алковым поведением - то тогда бы уместно было бы говорить о твоей уверенности и свободе (в перспектива).
И еще тебе явно льстит ревность алка, а нормальная реакция - злость на такое.
Кривые реакции повсюду, потому что иных еще не пробовала.
Не обижайся - вот так все видится со стороны.
Да не приносят мне кажется. Хотя я могу ошибатся. Я подумаю над этим. Попробую отследить. Мне просто приятно когда он рядом. А вот когда я увидила что он лазил на сайте злилась чувствовала раздражение. Когда стал разговаривать про это... Я расплакалась спросила "зачем он все это начал и чего он хочет?"
Мне кажется я устала от этого. Но я подумаю еще. Спасибо за коментарий

"Обносилась" это не из-за него. Это из детства. Ну это долгая история в общем. У меня мама была такая что с ней рядом "нельзя было даже дышать"... Надо было просто не существовать. Попробую сейчас существовать ))) научится жить по новому для себя. Примит он это или нет время покажет.

:sarcastic: :sarcastic:

В переводе с созо это означает - ОН ВОЗЬМЕТ МЕНЯ ТАКИ НА РУЧКИ!! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.

А он не хо:bes:чет, сцуко!!!

Назад
Сверху Снизу