Алкоголик или нет?

"Обносилась" это не из-за него. Это из детства. Ну это долгая история в общем. У меня мама была такая что с ней рядом "нельзя было даже дышать"... Надо было просто не существовать. Попробую сейчас существовать ))) научится жить по новому для себя. Примит он это или нет время покажет.

Да ты сама сначала научись!

А то - мама, папа, он , она, оне.

Сама учись.

хватит от других ждать!

Зоря ты сильно заточена под него . Он сказал , он одобрил , он разрешил , всюду один он . Ну проявил заботу , так он ее по идее должен всегда проявлять . Вы вместе должны принимать решения , планировать бюджет .

Да не приносят мне кажется. Хотя я могу ошибатся. Я подумаю над этим. Попробую отследить. Мне просто приятно когда он рядом. А вот когда я увидила что он лазил на сайте злилась чувствовала раздражение. Когда стал разговаривать про это... Я расплакалась спросила "зачем он все это начал и чего он хочет?"
Мне кажется я устала от этого. Но я подумаю еще. Спасибо за коментарий
Очень правильно, что стала анализировать себя и свои эмоции.
Я не знаю. В желании "купить куртку" я увидила заботу. Просто заботу. Это приятно.
А почему только сейчас он "озаботился"? Когда уже перемерзла и заболела? И обносилась? Или когда взбрыкнула?
Задавая такие вопросы СЕБЕ, - это как мутное стекло протираешь, и видишь истинное отношение к СЕБЕ. Какая это забота у него - видишь? Как о табуретке, у которой ножка сломалась, а вообще-то на на ней жопой сидят. Уж, извини, такое вот сравнение.
Ну вообще он для меня чертовски сексуаленвсе таки.... :-[ и красив.
А ты его используй:bes:, не включая голову. Умеешь?
То-то. Это еще уметь надо. :biggrin:

Последнее редактирование:
Ну так, сам на СЗ зависает, но вряд ли ей дозволено упрекнуть его в этом- зато он вправе.
внутренний и внешний векторы? И лидер, отвечающий за социализацию))

Не знаю мне почему кажется что он сможет сделать женщину счастливой ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ. да, возможно это буду не я....
1. алкашка-собутыльник.
2. продавец винного раздела. Ей за ПЕРЕвыполнение плана премия положена.

Лазурь, содержать жену в декрете его прямая обязанность.
Зайди заодно в магазин белья. Чо только из за одной куртки по магазину бродить.
Пля, в качестве извинений за хамство и сования носа в чужое личное имущество,
он ОЧЕЕЕНЬ много подарков должен сделать.

1. алкашка-собутыльник.
2. продавец винного раздела. Ей за ПЕРЕвыполнение плана премия положена.

Лазурь, содержать жену в декрете его прямая обязанность.
Зайди заодно в магазин белья. Чо только из за одной куртки по магазину бродить.
Пля, в качестве извинений за хамство и сования носа в чужое личное имущество,
он ОЧЕЕЕНЬ много подарков должен сделать.
За снование в нос в чужое личное имущество , я б свой в его засунула . Проверила б телефон , с кем говорил и о чем , звонила б на работу по десять раз на день , засунула б нос в его зп , контроль трат , ну моск выносила б не слабо .каждый шаг , каждое движение . Ну а чо ? Пусть стоит и отчитывается , секретов то нет .

За снование в нос в чужое личное имущество , я б свой в его засунула .
по мне-энергозатратно.
проще прикрыть лавочку по получению ништяков и прочих бонусов.

Девушки, а разве это не неприлично?
Не унизительно этим заниматься?
Самой жене?
Я так это ощущаю.
Клин клином вышибают . Что б что то изменить , нужно разрушить старое . Когда ты начинаешь разрушать тогда приходит понимание . Не до всех доходят просто слова .

Клин клином вышибают . Что б что то изменить , нужно разрушить старое . Когда ты начинаешь разрушать тогда приходит понимание . Не до всех доходят просто слова .
Нет, в такое я не верю. Но мы все разные. По мне - " а ты налей и отойди".
Не вижу я смысла пересиливая себя (шаря по его личному), вести войнушку, - по мне это свою карму портить. Как бы свое лицо терять.

Нет, в такое я не верю. Но мы все разные. По мне - " а ты налей и отойди".
Не вижу я смысла пересиливая себя (шаря по его личному), вести войнушку, - по мне это свою карму портить. Как бы свое лицо терять.
Уйти и что то изменить она сейчас не может . Я всю жизнь прослужила в армии и методы у меня агрессивные . Но это работает . С неделю б сделала его жизнь невыносимой и забыл бы как по моим вещам шариться .

За снование в нос в чужое личное имущество , я б свой в его засунула . Проверила б телефон , с кем говорил и о чем , звонила б на работу по десять раз на день , засунула б нос в его зп , контроль трат , ну моск выносила б не слабо .каждый шаг , каждое движение . Ну а чо ? Пусть стоит и отчитывается , секретов то нет .
Не получится параллельный ответ.
Мышление олкашей непредсказуемо.

Уйти и что то изменить она сейчас не может . Я всю жизнь прослужила в армии и методы у меня агрессивные . Но это работает . С неделю б сделала его жизнь невыносимой и забыл бы как по моим вещам шариться .
Ой, почти коллега)
Но и это с олкашем может не сработать.
Пока тс не отлипнет от ненаглядного красивого все бесполезно.

Назад
Сверху Снизу