Алкоголик или нет?

На мейле нет разницы, с большой или маленькой буквы писать...
А как он в чужие переписки зашел?

А почему он с твоей почты "сидит"? У тебя совсем нет у него секретов, да?
Ещё и почта общая?
:fainting:

А чистить историю на общем устройстве религия не позволят?
Удивляюсь.
А зачем чистить?
Скрывать чего то...
Ее муж с какого-то ничтоже сумняшеся вылез на этот форум и ник ее узнал и давай начитывать. Вот зачем это ему?. Все дело в тесном симбиозе, когда все ее - общее.

А зачем чистить?
Скрывать чего то...
Ее муж с какого-то ничтоже сумняшеся вылез на этот форум и ник ее узнал. Все дело в тесном симбиозе, когда все ее - общее.
Да это все ясно.
Но когда нет доверия, я за подчищать.
Он же шпионит - иначе зачем ему историю смотреть?

А чистить историю на общем устройстве религия не позволят?
Удивляюсь.

Есть еще опция - завести свое устройство.
Но про себя скажу - собственно мое "излечение" от созависимости началось именно с того - что яв возрасте около 40 :sarcastic: наконец то(!!! - лучше поздно чем никогда - начала силком просто себя заставлять делать самостоятельно то, что я раньше делала посредством МЛИ).

Оказалось очень пользитеьтльным эксерсизом и многое во мне открыло для меня же)))

Да это все ясно.
Но когда нет доверия, я за подчищать.
Он же шпионит - иначе зачем ему историю смотреть?
Шпионит однозначно.

Я прям вспомнила, как мба шарил, пока меня нет.

Нашел диск с фотками моими старыми, полез смотреть, потом устроил скандал
..а этот диск вообще на балконе в шкафу дальнем лежал.

С молчаливого согласия-то чего не лазить
Я думаю, это у них в порядке вещей...
При этом свой тлф он ей вряд ли покажет.

Такие ревнивцы обычно те, у кого самих рыльце в пушку.

Я думаю, это у них в порядке вещей...
При этом свой тлф он ей вряд ли покажет.

Такие ревнивцы обычно те, у кого самих рыльце в пушку.
Ну так, сам на СЗ зависает, но вряд ли ей дозволено упрекнуть его в этом- зато он вправе.

Ещё и почта общая?
:fainting:
Да нет. Не почта. Взять телефон и запросить с него измену пороля это легкотня. А сюда я под инкогнито захожу. Там на почте ничего нет. Рабочая.

Да при чем тут, делаешь или нет.

Есть твои трусы. Он их носит? Это личное, понимаешь? Хотя в них тоже "ничего такого нет"
Также и переписки. Есть у тебя наверняка переписки с подружками. Это тоже твое личное. Не его. Хотя в переписках может тоже "ничего такого нет"

Ты про личные границы знаешь что-нибудь, или слиплась с ним в намертво?
Раньше просто не было необходимости. Сейчас уже конечно везде пороли поменяла. И скалюсь что лазит.
Ну вот про выстраивание личных границ собственно и речь. Он их стал нарушать.

На телефон?
Еще повод для скандала )))))
Пока телефон андройд только у меня. У него кнопочный. С него многое что в доме делается и телевизор включается в том числе. Не пойдет пока инкогнито спасает.

Ну вот да. Как-то "пользуйся" меня не очень "вдохнавляет". Все таки это не война. У нас дети.
Я думаю что мне надо ПОПРОБОВАТЬ построить новую модель отношений. Старая то и привела к тому что было. Он прогибал меня теперь я Его? Это имхо крайности.
Нет?
Попробовать новое с зависимым?
Эх...
.... Имхо- главное свое достоинство не теряй, трудно и больно, но не опускайся до его уровня...

Попробовать новое с зависимым?
Эх...
.... Имхо- главное свое достоинство не теряй, трудно и больно, но не опускайся до его уровня...

Опять соз что-то "строит"..
соз все строит-строит-строит.

А Васька - слушает, да...пьет.

Все таки созы очень креативны! Эх их бы энергию да на отопление отдаленных деревень!

Назад
Сверху Снизу