Алкоголик или нет?

Это всего лишь будет подкрепление невроза.
Откат потом придёт, и счёт за "добренькое" выставит...
Так она и жила в этом «откате» . Неважно что там у него подкрепляется . Ей нужно материально подготовится на случай расставания .

Так она и жила в этом «откате» . Неважно что там у него подкрепляется . Ей нужно материально подготовится на случай расставания .
Посмотрим.
Слишком много расшаркиваний от алка добром не заканчиваются. Степень его вложений определит потом силу его злобы.. Там он явно психованный.

Идти не куда. Как то видимо я не видила и родила аж 3х детей. ( младшему год. Рваться смысла нет. Пока. Уходить некуда разве в свободное плавание. Ну он вроде осознает сам. Дозу сказать не могу. По разному было. В основном он пил пиво. Иногда приходил с одной бутылкой и на утро я находила ее почти полной. Как то в последнее время он стал осознавать что "слабеет" кризис 33 лет хз. И видимо стал меньше выпивать. И оно поперло. Я не знаю чесно.
Дом в котором живем свекрови. Идти некуда. Мы вообще планировали переезд в Россию по программе. Ну т4перь даже не знаю. Ну как вариант этот продадим там хоть общий будет. Есть над чем подумать. Ну согласен идти к врачу. Ну завтра вот выходные уже ничего не работает.((( Я особо и не перечу. Отстраняюсь просто.
А в какой стране живёте?

Посмотрим.
Слишком много расшаркиваний от алка добром не заканчиваются. Степень его вложений определит потом силу его злобы.. Там он явно психованный.
Расставание с алком никогда добром не заканчивается . А так хоть финансово подготовится . В любом случае он будет «варить воду»

Это всего лишь будет подкрепление невроза.
Откат потом придёт, и счёт за "добренькое" выставит...
Ну вот да. Как-то "пользуйся" меня не очень "вдохнавляет". Все таки это не война. У нас дети.
Я думаю что мне надо ПОПРОБОВАТЬ построить новую модель отношений. Старая то и привела к тому что было. Он прогибал меня теперь я Его? Это имхо крайности.
Нет?

Я пока не вижу никакой твоей "уверенности и свободы"
Алк золотиться, что есть мочи.
Ты ходишь такая вся гордая из себя звезда.

Ну и алк свое не забывает: ревность типа любовь.

Скоро грянет запой и все обернется наоборот.
Обычная жизнь зависимых.

Какие-то игры. Надоест ему играть и долбанет тебя по чердаку.
Я имела в виду стать такой же покорно как раньше. Позволить залесть на мою территорию. Позволить командовать мной как раньше....
Я не готова.

От привычки сидеть на попе ровно.
Я ничего не понимаю....
Я же написала что план двигается. Я в понедельник иду оформлять пособие. Буду откладывать больше. Где на попе то сижу?

Потому что у нее почта с большой буквы начинается, а моя с маленькой.
На мейле нет разницы, с большой или маленькой буквы писать...
А как он в чужие переписки зашел?

А почему он с твоей почты "сидит"? У тебя совсем нет у него секретов, да?

Я ничего не понимаю....
Я же написала что план двигается. Я в понедельник иду оформлять пособие. Буду откладывать больше. Где на попе то сижу?
Не пугайся)) это о масштабном,
Пока ползи к цели и не сворачивай.
Чтобы не втягиваться в провокационные разговоры, Лабковского хорошо почитать или послушать

На мейле нет разницы, с большой или маленькой буквы писать...
А как он в чужие переписки зашел?

А почему он с твоей почты "сидит"? У тебя совсем нет у него секретов, да?
Нет. Я ничего такого не делаю.

Я ничего не понимаю....

Хорошо.
Тут главное не передумать, когда уже прыгнул)))

На счет одежды на самом деле дамы. Я заболела просто. У меня на шеи воспалился лимфоузел. Он сказал что поедем и купим тебе куртку. Ты раздетая ходишь. Поеду куплю и кайфану. Я сто лет себе ничего не покупала это тоже надо менять

На счет одежды на самом деле дамы. Я заболела просто. У меня на шеи воспалился лимфоузел. Он сказал что поедем и купим тебе куртку. Ты раздетая ходишь. Поеду куплю и кайфану. Я сто лет себе ничего не покупала это тоже надо менять

Ну поезжай и купи себе куртку одна.

Это не страшно))) Точнее страшно только первый раз - потом уже не страшно)) :sarcastic:

ПиСи - надо же какие проблемы у людей - купить куртку...

Нет. Я ничего такого не делаю.
Да при чем тут, делаешь или нет.

Есть твои трусы. Он их носит? Это личное, понимаешь? Хотя в них тоже "ничего такого нет"
Также и переписки. Есть у тебя наверняка переписки с подружками. Это тоже твое личное. Не его. Хотя в переписках может тоже "ничего такого нет"

Ты про личные границы знаешь что-нибудь, или слиплась с ним в намертво?

Назад
Сверху Снизу