Капля слез
Гуру
У них и мысли не должно возникнуть, что ты взбунтовалась. До тех пор, пока ты сильно от них зависишь. Придет время, все скажешь и сделаешь как тебе надо. А пока не суетись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ходила сегодня к нотариусу. В 4 вечера. Закрыто было.((( Пойду завтра с утра. Договорилась со свекровью чтобы она меня здесь прописала. На настоящий момент я прописана в другом доме. Там где они живут с заловкой. Хочу попробовать оформить матпомощь. У нас сейчас на 3х детей выплачивают. Буду половина откладывать. Договор в моем случае более лояльная вещь, типа боюсь за будущее детей. Документ по аллиментам вызовите подозрения сразу.Будь умнее. Ты эту кухню отлично знаешь и от тебя никто не ждёт что ты этим воспользуешься. Так что, у тебя все карты на руках. Играй, но не включайся. И ровно столько, сколько нужно, чтобы получить желаемое. Брачный договор, может и сложно, а соглашение по содержанию детей оформляют одним днём. Проси честную, адекватную его доходам сумму, в твердой сумме. Но прямо сейчас, с этого дня, в браке. Он же все равно даёт тебе деньги, вот пусть заверит нотариально. И пусть бумага эта лежит себе, хлеба не просит, забудь про нее. В нужный момент достанешь.
Ну ,не за день в это влезла, не за день и вылезать с тремя детками придется, главное выбрать правильное направление и двигаться.Я ходила сегодня к нотариусу. В 4 вечера. Закрыто было.((( Пойду завтра с утра. Договорилась со свекровью чтобы она меня здесь прописала. На настоящий момент я прописана в другом доме. Там где они живут с заловкой. Хочу попробовать оформить матпомощь. У нас сейчас на 3х детей выплачивают. Буду половина откладывать. Договор в моем случае более лояльная вещь, типа боюсь за будущее детей. Документ по аллиментам вызовите подозрения сразу.
Пока двигаюсь очень медленно.((( Как могу.
Бывает бывает и хуже. Одна клиентк А была молодая турчаночка. Ну красотка вообще. Я один раз пришла к ней на шугаринг как услышала как муж с ней разговаривает.
неужто так бывает.
прикинула на себя (ттт, конечно):
Можно себя подобными картинами из чужой жизни утешать. А вот у неё... И жить с алкашом, так многие и делают. И я так делала, чё уж там.Бывает бывает и хуже. Одна клиентк А была молодая турчаночка. Ну красотка вообще. Я один раз пришла к ней на шугаринг как услышала как муж с ней разговаривает.мой с трусами и прочим еще божий одуванчик. ))))
ну такое себе утешение)Бывает бывает и хуже.
мой с трусами и прочим еще божий одуванчик. ))))
Тебе виднее, конечно. С пропиской это очень правильно. Но не "алиментам", а "содержание детей". Почувствуй разницу. Ни один алк никогда не предположит что он в чем-то не идеален. В их плоскости мира, любая женщина страшно боится его потерять. Не спорь с этим. Да, боюсь, а вдруг ты нас бросишь, как же я детей прокормлю.Я ходила сегодня к нотариусу. В 4 вечера. Закрыто было.((( Пойду завтра с утра. Договорилась со свекровью чтобы она меня здесь прописала. На настоящий момент я прописана в другом доме. Там где они живут с заловкой. Хочу попробовать оформить матпомощь. У нас сейчас на 3х детей выплачивают. Буду половина откладывать. Договор в моем случае более лояльная вещь, типа боюсь за будущее детей. Документ по аллиментам вызовите подозрения сразу.
Пока двигаюсь очень медленно.((( Как могу.
не работает,но при этом говорить надо "ты же у меня такой умница, возьми, зай, сам" или "извини, солнышко, не могу, возьми в шкафу". Отлично работает.
Мой папо говорил : "берите сами, прислугу ещё в 1917 году отменили".не работает,
может счесть за издевку)
Это далеко не норм.Лазит везде... говорит дико ревнует. Пока отбиваюсь. Вроде норм.
Стараюсь.....Это далеко не норм.
Бред ревности, ну да всячески будет тебя обесценивать и потихоньку втаптывать в грязь, по типу я то алкаш, но и ты не лучше, а потому....
И это на фоне он сейчас не пьет, а на фоне пьянок это может хз во что выльется(
Поэтому с курса не сбиваться и особо не обольщаться)
Ну на моей почте лазил. И с нее зашел. Его пропустили. Потому что у нее почта с большой буквы начинается, а моя с маленькой.А что он сам делал на сайте знакомств ? Ну и надо понимать что бой никогда не выиграешь в обороне , нужно атаковать . Не надо оправдываться , а наоборот спросить - совсем мозги пропил , что уже трахи мерещатся ?
Ну так скажи ему , что посмотришь на его поведение . Конечно пить он от этого не бросит , но хоть на какое то время тормознётся. Пользуйся моментом , выжимай с него все пока трезвый .допрос устроил "ты меня не бросишь? Я не могу так в подвешеном состоянии жить и все время боятся что ты уйдешь"
И завязнешь в своей созависимости ещё больше. Кайфани.Стараюсь.....
Я норм про то что вроде отстаиваю свои границы. Пока на мой взгляд получается.
Он залез на форум психилогический где я сидела. Прочитал там кое что. Стал докапываться. "зачем ты это людям писала а мне не говорила?" Я нах послала. Мягко.
А вообще прикольно было: допрос устроил "ты меня не бросишь? Я не могу так в подвешеном состоянии жить и все время боятся что ты уйдешь"
я ответила; Ну и как тебе в моей шкурке? Справляйся с этим как то, я вот справилась. Теперь твоя очередь.
А вообще ведет себя как павлин. Обычно он виноватый такой весь. глазки как у побитого катенка. А тут другая реакция совсем. Вроде и заботу проявляет и обижается одновременно, когда я заботу в приказной форме НЕ ПОНИМАЮ!
Ну я поеду завра с ним куплю себе вещичек. Вообще я давно себе ничего не покупала ((((((((
А тут куплю и кайфану. От души.
Завтра мне еще на группу.
НЕТ Я ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ГОТОВА СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ, Мне нарвится моя уверенность и свобода. обратно в шкурку зависимой мне совсе мне хочется.![]()
Это всего лишь будет подкрепление невроза.Ну так скажи ему , что посмотришь на его поведение . Конечно пить он от этого не бросит , но хоть на какое то время тормознётся. Пользуйся моментом , выжимай с него все пока трезвый .