Алкоголик или нет?

У них и мысли не должно возникнуть, что ты взбунтовалась. До тех пор, пока ты сильно от них зависишь. Придет время, все скажешь и сделаешь как тебе надо. А пока не суетись.

Будь умнее. Ты эту кухню отлично знаешь и от тебя никто не ждёт что ты этим воспользуешься. Так что, у тебя все карты на руках. Играй, но не включайся. И ровно столько, сколько нужно, чтобы получить желаемое. Брачный договор, может и сложно, а соглашение по содержанию детей оформляют одним днём. Проси честную, адекватную его доходам сумму, в твердой сумме. Но прямо сейчас, с этого дня, в браке. Он же все равно даёт тебе деньги, вот пусть заверит нотариально. И пусть бумага эта лежит себе, хлеба не просит, забудь про нее. В нужный момент достанешь.
Я ходила сегодня к нотариусу. В 4 вечера. Закрыто было.((( Пойду завтра с утра. Договорилась со свекровью чтобы она меня здесь прописала. На настоящий момент я прописана в другом доме. Там где они живут с заловкой. Хочу попробовать оформить матпомощь. У нас сейчас на 3х детей выплачивают. Буду половина откладывать. Договор в моем случае более лояльная вещь, типа боюсь за будущее детей. Документ по аллиментам вызовите подозрения сразу.
Пока двигаюсь очень медленно.((( Как могу.

Я ходила сегодня к нотариусу. В 4 вечера. Закрыто было.((( Пойду завтра с утра. Договорилась со свекровью чтобы она меня здесь прописала. На настоящий момент я прописана в другом доме. Там где они живут с заловкой. Хочу попробовать оформить матпомощь. У нас сейчас на 3х детей выплачивают. Буду половина откладывать. Договор в моем случае более лояльная вещь, типа боюсь за будущее детей. Документ по аллиментам вызовите подозрения сразу.
Ну ,не за день в это влезла, не за день и вылезать с тремя детками придется, главное выбрать правильное направление и двигаться.
Что касается трусов, было бы конечно весело, если бы не так грустно.
Думаю, кроме трусов там ещё куча другого было сделано. Реакция у него будет соответствующая и к этому надо быть готовой.

:facepalm:

неужто так бывает.

прикинула на себя (ттт, конечно):
Бывает бывает и хуже. Одна клиентк А была молодая турчаночка. Ну красотка вообще. Я один раз пришла к ней на шугаринг как услышала как муж с ней разговаривает. :blink: мой с трусами и прочим еще божий одуванчик. ))))

Бывает бывает и хуже. Одна клиентк А была молодая турчаночка. Ну красотка вообще. Я один раз пришла к ней на шугаринг как услышала как муж с ней разговаривает. :blink: мой с трусами и прочим еще божий одуванчик. ))))
Можно себя подобными картинами из чужой жизни утешать. А вот у неё... И жить с алкашом, так многие и делают. И я так делала, чё уж там.

В общем к нам относятся так как мы сами к себе относимся. Это надо всегда помнить.

Тебе виднее, конечно. С пропиской это очень правильно. Но не "алиментам", а "содержание детей". Почувствуй разницу. Ни один алк никогда не предположит что он в чем-то не идеален. В их плоскости мира, любая женщина страшно боится его потерять. Не спорь с этим. Да, боюсь, а вдруг ты нас бросишь, как же я детей прокормлю.

Здравствуйте дамы. :)
Сходила в группу. Буду ходить.
Я на пути оформления пособия. Осталось подать документы. Муж не пьет. правда переодически выносит моск. залез через маил ру на сайт знакомств. и нашел. :facepalm: Там вылезла переписка какойто девки с мужиком. У нее схожая почта с моей.... короче если бы не фото у нее сказал что убил бы меня. там и секс и тд и тп. Я наехала мол "то есть если бы ни было фото у меня были ли бы проблемы? ты в своем уме?" переписка даты когда я была на 5 месяце беременности средним. ТИХО ШИФЕРОМ ШУРША ЕДЕТ КРЫША НЕ СПЕША. Лазит везде... говорит дико ревнует. Пока отбиваюсь. Вроде норм.
А пока говорит что любит и дико ревнует, понимает что натворил. Деньги таскает обещал завтра поехать "меня одеть". В общем я вроде как и тащусь, пользуюсь моментом и в тоже время стараюсь от плана не уклонятся. Конечно хочется верить в хорошее.
КАК БЫ НИ БЫЛО ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТЕ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЛИ, :-D:-D

А вообще охота самой быть более независисмой. Я бы давно на работу побежала. бегом. Пока думаю малого в сад весной, средний в нулевой пойдет осенью :facepalm: . Сколько смогу просидеть на пособии не известно. Надо думать что делать с нулевым классом у среднего. помощи то вообще не от кого нет бабушки все заняты своей жизнью. Ну до весны посижу там дальше видно будет. Спасибо вам за помощь в такой сложный момент. Я бы наверно тронулась умом от этого кошмара. :KISSED:

Лазит везде... говорит дико ревнует. Пока отбиваюсь. Вроде норм.
Это далеко не норм.
Бред ревности, ну да всячески будет тебя обесценивать и потихоньку втаптывать в грязь, по типу я то алкаш, но и ты не лучше, а потому....
И это на фоне он сейчас не пьет, а на фоне пьянок это может хз во что выльется(
Поэтому с курса не сбиваться и особо не обольщаться)

Это далеко не норм.
Бред ревности, ну да всячески будет тебя обесценивать и потихоньку втаптывать в грязь, по типу я то алкаш, но и ты не лучше, а потому....
И это на фоне он сейчас не пьет, а на фоне пьянок это может хз во что выльется(
Поэтому с курса не сбиваться и особо не обольщаться)
Стараюсь.....
Я норм про то что вроде отстаиваю свои границы. Пока на мой взгляд получается.
Он залез на форум психилогический где я сидела. Прочитал там кое что. Стал докапываться. "зачем ты это людям писала а мне не говорила?" Я нах послала. Мягко.
А вообще прикольно было: допрос устроил "ты меня не бросишь? Я не могу так в подвешеном состоянии жить и все время боятся что ты уйдешь"
я ответила; Ну и как тебе в моей шкурке? Справляйся с этим как то, я вот справилась. Теперь твоя очередь.
А вообще ведет себя как павлин. Обычно он виноватый такой весь. глазки как у побитого катенка. А тут другая реакция совсем. Вроде и заботу проявляет и обижается одновременно, когда я заботу в приказной форме НЕ ПОНИМАЮ!
Ну я поеду завра с ним куплю себе вещичек. Вообще я давно себе ничего не покупала ((((((((
А тут куплю и кайфану. От души.
Завтра мне еще на группу.
НЕТ Я ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ГОТОВА СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ, Мне нарвится моя уверенность и свобода. обратно в шкурку зависимой мне совсе мне хочется. :lol:

А что он сам делал на сайте знакомств ? Ну и надо понимать что бой никогда не выиграешь в обороне , нужно атаковать . Не надо оправдываться , а наоборот спросить - совсем мозги пропил , что уже трахи мерещатся ?

А что он сам делал на сайте знакомств ? Ну и надо понимать что бой никогда не выиграешь в обороне , нужно атаковать . Не надо оправдываться , а наоборот спросить - совсем мозги пропил , что уже трахи мерещатся ?
Ну на моей почте лазил. И с нее зашел. Его пропустили. Потому что у нее почта с большой буквы начинается, а моя с маленькой.

допрос устроил "ты меня не бросишь? Я не могу так в подвешеном состоянии жить и все время боятся что ты уйдешь"
Ну так скажи ему , что посмотришь на его поведение . Конечно пить он от этого не бросит , но хоть на какое то время тормознётся. Пользуйся моментом , выжимай с него все пока трезвый .

Стараюсь.....
Я норм про то что вроде отстаиваю свои границы. Пока на мой взгляд получается.
Он залез на форум психилогический где я сидела. Прочитал там кое что. Стал докапываться. "зачем ты это людям писала а мне не говорила?" Я нах послала. Мягко.
А вообще прикольно было: допрос устроил "ты меня не бросишь? Я не могу так в подвешеном состоянии жить и все время боятся что ты уйдешь"
я ответила; Ну и как тебе в моей шкурке? Справляйся с этим как то, я вот справилась. Теперь твоя очередь.
А вообще ведет себя как павлин. Обычно он виноватый такой весь. глазки как у побитого катенка. А тут другая реакция совсем. Вроде и заботу проявляет и обижается одновременно, когда я заботу в приказной форме НЕ ПОНИМАЮ!
Ну я поеду завра с ним куплю себе вещичек. Вообще я давно себе ничего не покупала ((((((((
А тут куплю и кайфану. От души.
Завтра мне еще на группу.
НЕТ Я ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ГОТОВА СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ, Мне нарвится моя уверенность и свобода. обратно в шкурку зависимой мне совсе мне хочется. :lol:
И завязнешь в своей созависимости ещё больше. Кайфани.

Ну так скажи ему , что посмотришь на его поведение . Конечно пить он от этого не бросит , но хоть на какое то время тормознётся. Пользуйся моментом , выжимай с него все пока трезвый .
Это всего лишь будет подкрепление невроза.
Откат потом придёт, и счёт за "добренькое" выставит...

Назад
Сверху Снизу