Зоря походу до глюков и не замечала что муж то алкаш .Да как же непривычно то...ты в этом живёшь и давно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зоря походу до глюков и не замечала что муж то алкаш .Да как же непривычно то...ты в этом живёшь и давно.
Вот не надо ни на что полагаться.По хорошему о своей защищенности нужно было думать ещё до того как рожала 2 и 3 ребёнка . А теперь полагаться на его доброе желание .
Так кто спорит ? ТС кинули бабки на депозит и она походу все забыла опятьповерила.Вот не надо ни на что полагаться.
Любое желание алкоголика существует короткое время. Тем короче, чем запущенней стадия. Полагаться на его желания, совершенно ненадёжно. Есть возможность, надо брать и сразу к юристу. Уж соглашение о содержании детей, можно без подготовки оформить. День в день.
Так кто спорит ? ТС кинули бабки на депозит и она походу все забыла опятьповерила.
Я щамечала. Но как уже писала выше что жила не своим умом. Побегу к подружкн "они мне" дч юрось ты. Такой он хороший у тебя... Да что там говорить даже родственики мне все "что же ты делаешь он быстро себя найдет". Я уже писала что долго создавала оьраз хорошей семьи и идеального мужа. Теперь он играет против меня. Я не хочу больше не на кого расчитывать. Сама ищу работу. Сама отдельно хочу жить от всех. Вариантов много. На их сортировку нужно время. Да и не писала просто в выходные. Муж очень много требует внимания. Когда он дома я все время должна быть рядом (((((. Не хочу пока скандалов из-за того что в телефоне сижу и прочее... мне пока не выгодно. Слушаю музыку, танцую с детьми, готовлю. В общем дел море.Зоря походу до глюков и не замечала что муж то алкаш .
А что иначе? Скандал?Муж очень много требует внимания. Когда он дома я все время должна быть рядом (((((.
Да. Вчера подруг а пришла. Сидели болтами. Он быканул "тебе Н нужна просто" а я типа нет. (((А что иначе? Скандал?
Что значит не подала вещи? Кому? Мужу? Он что, без рук, сам не может? Или ты там прислуга?И утром не подала ему вещи. И мама тут его полетела ругаться. Короче был скандал. Как то надо срочно слить свекровь.
А вообще сегодня был интересный инцидент. Я порядком если чесно выматалась за выходные. И утром не подала ему вещи.
Мне никто не подаёт, но и я никому не подаюПочему мне никто не подает вещи?(((
Дом ра бот ни ца (поёт на мотив финальной песенки из буратино).Почему мне никто не подает вещи?(((