Алкоголик или нет?

По хорошему о своей защищенности нужно было думать ещё до того как рожала 2 и 3 ребёнка . А теперь полагаться на его доброе желание .
Вот не надо ни на что полагаться.
Любое желание алкоголика существует короткое время. Тем короче, чем запущенней стадия. Полагаться на его желания, совершенно ненадёжно. Есть возможность, надо брать и сразу к юристу. Уж соглашение о содержании детей, можно без подготовки оформить. День в день.

Вот не надо ни на что полагаться.
Любое желание алкоголика существует короткое время. Тем короче, чем запущенней стадия. Полагаться на его желания, совершенно ненадёжно. Есть возможность, надо брать и сразу к юристу. Уж соглашение о содержании детей, можно без подготовки оформить. День в день.
Так кто спорит ? ТС кинули бабки на депозит и она походу все забыла опятьповерила.

Так кто спорит ? ТС кинули бабки на депозит и она походу все забыла опятьповерила.

Ничего я не забыла. Просто считаю что сейчас конкретно ничего не могу глобального. Не пьет пока значит есть у меня время. К нотариусу пойду сегодня. Мы за городом живем он в выходные не работает. Узнаю сколько что стоит и нюансы. Если откажет буду думать план Б. Пытаюсь держаться. На душе все время кошки скребут и хочется все время плакать. Но мне нельзя раскисать. ((( Я и так блин сегодня на среднего отвязалась. Муж ругается с мамой все время а гнев на меня сливает. Старший быкует на отца. Попробую сегодня с ним поговорить что бы свекровь слить. Вообще чувствую себя не хорошо. Сильно переживаю.

Зоря походу до глюков и не замечала что муж то алкаш .
Я щамечала. Но как уже писала выше что жила не своим умом. Побегу к подружкн "они мне" дч юрось ты. Такой он хороший у тебя... Да что там говорить даже родственики мне все "что же ты делаешь он быстро себя найдет". Я уже писала что долго создавала оьраз хорошей семьи и идеального мужа. Теперь он играет против меня. Я не хочу больше не на кого расчитывать. Сама ищу работу. Сама отдельно хочу жить от всех. Вариантов много. На их сортировку нужно время. Да и не писала просто в выходные. Муж очень много требует внимания. Когда он дома я все время должна быть рядом (((((. Не хочу пока скандалов из-за того что в телефоне сижу и прочее... мне пока не выгодно. Слушаю музыку, танцую с детьми, готовлю. В общем дел море.

А что иначе? Скандал?
Да. Вчера подруг а пришла. Сидели болтами. Он быканул "тебе Н нужна просто" а я типа нет. (((
Ну вроде сдерживается потом такой "ладно все извини". Он сейчас типа вернулся в семью а тут он не центр. Все живут своей жизнью. Он обижается как дитё.
А еще вчера прикол был. Средний играет в игру на телефоне, а ему кажется что телефон звенит. Его аж затрясло ))) испугался что глюки. ))))

А вообще сегодня был интересный инцидент. Я порядком если чесно выматалась за выходные. И утром не подала ему вещи. И мама тут его полетела ругаться. Короче был скандал. Как то надо срочно слить свекровь. Или мне тупо вообще не общаться ни с кем кроме детей.

И утром не подала ему вещи. И мама тут его полетела ругаться. Короче был скандал. Как то надо срочно слить свекровь.
Что значит не подала вещи? Кому? Мужу? Он что, без рук, сам не может? Или ты там прислуга?

Назад
Сверху Снизу