Алкоголик или нет?

Как детей теперь самой растить. Так охота богу помолиться что бы помог хоть.
Да бери и что то делай , хватит на того мужа надеятся . Он плотно сидит на бухле . И наврядли уже вылезет из этой ямы . С чего ты взяла что он одумается ? Что б допиться да галлюцинаций надо пить долго и нудно , он втянулся в это и его это устраивает .

Что сижу реву. Посмотрела на мужа другими глазами. Это уже не тот мужчина которого наверно я сама себе придумала. Ездила к нему сейчас. Брат его говорит звал в больнице остаться и напиться. Я ведь все это видила и тупила. ((( ему пох... Все он беспределит. Отвественности 0. Я все думала договориться как то что скажу ему пусть напишет мне расписку в браке что если я куплю жилье он претендовать не будет. Думала в жилстрой сбербанка открыть дипазит. Думала одумается испугается. Да насрать ему на меня и на детей. Все это по ходу конец. Теперь договариваться не с кем.
Как детей теперь самой растить. Так охота богу помолиться что бы помог хоть.
Да и помолись. Я молилась, помогло. А насчёт покупки в браке, варианта два. Или оформлять сразу на детей, или (в России есть) брачный договор и договор о разделении имущества в браке. Хорошие вещи, кстати.

Брат его говорит звал в больнице остаться и напиться. Я ведь все это видила и тупила. ((( ему пох... Все он беспределит. Отвественности 0.
Слушай, просто сама подумай. Идет 4-й день после операции из-за перитонита. Наверное, дренаж, (трубка из живота) еще не снята.
А он - напиться.
Ты осознай.
Он о себе не думает. А ты еще иллюзию про ответственность и договоры в своей голове гоняешь.
Все. Сдохла лошадь. Слазь.

Идет 4-й день после операции из-за перитонита. Наверное, дренаж, (трубка из живота) еще не снята.
А он - напиться.
Так уже 4 дня трезвый . Сколько можно терпеть ? Мой начальник ЕУ , слёг б больницу с воспалением . Мы значит с коллегами идём его навещать , о чем предопредели заранее . Он значит таким строгим тоном - вы знаете с чем меня нужно навещать ... Ну коллеги резко бутылку купили . Так он жадно сходу половину выпил . Покраснел , вспотел , был благодарен . Вторую припрятал . И похер ему то воспаление . Ушли мы оттуда слегка оторопевшие .

Вообще-то только на третий день можно кефир или бульон есть, если живот разрезали. Три стакана. И это первая еда после операции. Я год назад оперировалась, так что все это свежо в памяти по дням.

Все равно мне очень нравятся такие рассуждения.

Так и хочется спросить - ты исренее считаешь, что аборты делают ярые сторонницы абортов?

То есть ты такая вся противница в белом пальто, а отсальные - сторонницы... поэтому они типа делают.
И это кстати не только по поводу абортов - такие рассуждения наверняка и по другим поводам.
Типа - я думала что порядочные женщины не разводятся.
Или я думала, что пороядочные женщины любят сидеть в декрете.

Вот они установки - которые не дают жить сВОЕЙ жизнью. Но зато можно напялить белое пальто.
АбортЫ делают дуры которые не учатся на своих ошибках. Ну первый раз можно случайно залететь ну фиг с ним второй раз перепроверила свой метод контрацепции(который называется авось) на третий раз либо дура либо сторонница абортов.

Да какая женщина не мечтает быть домохозяйки и ростить детей
Я :-D
Также знаю множество женщин, которые рожают детей только тогда, когда имеют крепкий собственный доход, свою мат.базу, позволяющую им, случись что, вырастить детей самостоятельно, бо делают выводы из реалий- рассчитывать прежде всего на себя. Увы, в жизни может случиться что угодно.

Приехал. Люблю говорит умираю, с тобой рядом аж адреналин скачет. :facepalm:
Все осознал, на договор брачный согласен. В понедельник пойду к нотариусу. Во вторник планирую подписать. Стала искать работу или думаю попробовать оформить социальную помошь. Зп у него не полностью официальная. Открою депозит и буду откладывать. Дал денег положить на дипазит мой.
Но мне с ним так тяжко. Он так много хочет внимания я прям Так устала, уползла отдыхать. ((((
Ув.Амариш пытаюсь отследить свою соз. Есть интересные моменты. Стала боятся что напьется (((

Все осознал, на договор брачный согласен. В понедельник пойду к нотариусу. Во вторник планирую подписать. Стала искать работу или думаю попробовать оформить социальную помошь. Зп у него не полностью официальная. Открою депозит и буду откладывать. Дал денег положить на дипазит мой.
Но мне с ним так тяжко. Он так много хочет внимания я прям Так устала, уползла отдыхать. ((((
Ув.Амариш пытаюсь отследить свою соз. Есть интересные моменты. Стала боятся что напьется (((
Договор это хорошо. Только не в понедельник, а прям счас. И соглашение по содержанию детей (нотариус знает как оформить). Отдельной бумагой.
А то алкоголики, они такие, обещают много, а как до дела дойдет, у них сто причин не делать

Ключевая фраза- адреналин скачет- сейсас приставать будет- смотри не растай)))

Так что самое не очень, что нотариус сразу может и не сделать. На подготовку запросит плюс у нас почему-то смотрели на отсутствие долгов перед государством в виде штрафов и ещё чего-то в этом духе. Хорошо, на тот момент не было. А то за время оплаты и передумать может.
Ещё хихикала помощница, надо же какие чистые пришли

В понедельник пойду к нотариусу.
Перед походом к нотариусу , советую самой сходить к адвокату и пусть он расскажет как толково все сделать . То что ты приблизительно знаешь о законах , это одно , надо с юристом пообщаться самой и оформить исходя из своих интересов .

Ключевая фраза- адреналин скачет- сейсас приставать будет- смотри не растай)))
Ой не знаю. Меня почему-то наоборот то что он дома тяготит. Я не чувствую себя свободной.
Я ему так и сказала что мне было очень страшно. Было чувство что он сбежал в алкоголь а меня бросил одну с 3мя детьми. Что мне страшно одной растить детей. Что я хочу иметь право выбора если ситуация повториться. И все в таком роде.
Он правда с начала права качал, а потом уступил. Посмотрим. Денешка на депозите прибавилась))). И то хорошо. А вот договор я сделаю. Блин правда не хочу так жить. Я этот кошмар испытала один раз всего после развода родителей. Папа пил и с ума сходил. Мне не привычно. Это наверно меня и спасает. А есть ведь люди которые в этом провели все детство и для них это норма. (((
Знаю таких.

Ой не знаю. Меня почему-то наоборот то что он дома тяготит. Я не чувствую себя свободной.
Я ему так и сказала что мне было очень страшно. Было чувство что он сбежал в алкоголь а меня бросил одну с 3мя детьми. Что мне страшно одной растить детей. Что я хочу иметь право выбора если ситуация повториться. И все в таком роде.
Он правда с начала права качал, а потом уступил. Посмотрим. Денешка на депозите прибавилась))). И то хорошо. А вот договор я сделаю. Блин правда не хочу так жить. Я этот кошмар испытала один раз всего после развода родителей. Папа пил и с ума сходил. Мне не привычно. Это наверно меня и спасает. А есть ведь люди которые в этом провели все детство и для них это норма. (((
Знаю таких.
Вряд ли будет договор. Хотя, хорошо бы, конечно

Вряд ли будет договор. Хотя, хорошо бы, конечно
По хорошему о своей защищенности нужно было думать ещё до того как рожала 2 и 3 ребёнка . А теперь полагаться на его доброе желание .

Блин правда не хочу так жить. Я этот кошмар испытала один раз всего после развода родителей. Папа пил и с ума сходил. Мне не привычно.
Да как же непривычно то...ты в этом живёшь и давно.

А есть ведь люди которые в этом провели все детство и для них это норма. (((
Знаю таких.
Какая разница, у кого что у других.
У тебя лично муж - этаноловый наркоман. И трое детей при вас.
Вот такая вот твоя реальность.

Назад
Сверху Снизу