Алкоголик или нет?

Я сейчас пока ищу работу удаленно. Та еще мечта конечно. Пару вакансий видела, но меня не пригласили. Свекровь чесно не хочу просить. Не хочу чтобы детей втягивали. Она говорит много глупостей что папе надо говорить так и так, папу надо держать за руку чтобы не пил. Я по часному и от мамы то ушла потому- что увидила как она стала нарушать границы детей: заставлять дойдать еду, требовать подчинения. Я не хочу своим детям такого. Иначе смысл ? Уходить?
Да и не сможет она за детьми смотреть у нее ноги больные. С тросточкой ходит.

Вся проблема в том, что мы действительно живём в мире который стремительно меняется. Ещё вчера нам прививали, что надо быть удобной для родителей, общества, семьи, детей. А сейчас мы понимаем, что это работает против нас самих)
Нам вбивали в голову, что мужчина это опора.
Но времена изменились. Семьи в том классическом понимании уже нет.
Мужчина, как впрочем и женщина, может быть поддержкой, но не опорой. Опираться надо только на себя, чтоб при расставании с партнёром, неважно почему, для нас не было это концом света.

:facepalm:
ты в глубинке что ль живёшь?
Прям так и произносишь - рОстить?
Да не обязательно. У меня коллега из большого города, который рядом с Украиной и Белоруссией... Каких только выражений и слов я не услышала... Каких-то прям архаичных. А у них в обиходе. А не знай я откуда она, подумала бы, что деревушка глубокая, одни бабушки вокруг старенькие

:facepalm:
ты в глубинке что ль живёшь?
Прям так и произносишь - рОстить?
В Казахстане + СДВГ дислексика
У нас русский 1 раз в неделю был.
Проверочное слова рост? Нет? :-D

По этому я хотелА еще детей в Россию перевести. Сейчас русский у них вообще весь устный. За 1 четверть 6 листов написали :facepalm:
А мы все русский светлые голубоглазые. ЖАЛЬ.

В Казахстане + СДВГ дислексика
У нас русский 1 раз в неделю был.
Проверочное слова рост? Нет? :-D
Вот, скопировала правило)

РАСТ-, РАЩ-, РОС-.

Правильно: перед СТ и Щ пишется А; если нет СТ и Щ, пишется О.
Поэтому наши слова-примеры надо писать так: рАстить (потому что перед СТ) , подрОсли (потому что не перед СТ и Щ) , вырАщенный (потому что перед Щ) .

Вот, скопировала правило)

РАСТ-, РАЩ-, РОС-.

Правильно: перед СТ и Щ пишется А; если нет СТ и Щ, пишется О.
Поэтому наши слова-примеры надо писать так: рАстить (потому что перед СТ) , подрОсли (потому что не перед СТ и Щ) , вырАщенный (потому что перед Щ) .
Ну или просто книги читать . Там правописание без правил зайдёт . Или как вариант включить Т9. Правда тоже непонятно чего можно наворотить , особенно если быстро печатаешь :-D

Да какая женщина не мечтает быть домохозяйки и ростить детей. У меня была идеальная жизнь. Я работала в свое удовольствие, с удовольствием отдавал себя детям и дому.
Но могу сказать в свое оправдание сидеть дома все всегда было не особа интересно. Со вторым я занялась шугарингом, выучилась на маникюрщицу. Думала буду так зарабатывать
Третьим я забеременела случайна 1 раз не придохранилась была противнецей абортов и не стала делать.

Все равно мне очень нравятся такие рассуждения.

Так и хочется спросить - ты исренее считаешь, что аборты делают ярые сторонницы абортов?

То есть ты такая вся противница в белом пальто, а отсальные - сторонницы... поэтому они типа делают.
И это кстати не только по поводу абортов - такие рассуждения наверняка и по другим поводам.
Типа - я думала что порядочные женщины не разводятся.
Или я думала, что пороядочные женщины любят сидеть в декрете.

Вот они установки - которые не дают жить сВОЕЙ жизнью. Но зато можно напялить белое пальто.

Все равно мне очень нравятся такие рассуждения.

Так и хочется спросить - ты исренее считаешь, что аборты делают ярые сторонницы абортов?

То есть ты такая вся противница в белом пальто, а отсальные - сторонницы... поэтому они типа делают.
И это кстати не только по поводу абортов - такие рассуждения наверняка и по другим поводам.

Вот они установки - которые не дают жить сВОЕЙ жизнью. Но зато можно напялить белое пальто.
Да возможно. Может кто То прочитает и не будет делать таких ошибок. А я просто дура которая не хотела жить своим умом. Все бегала спрашивала что делать что делать смотрела ролики психологические как стать хорошей женой. Дура. Надо было еще 7 лет 6азад задуматься почему меня эффект долбае т и я хочу сбежать. И слушать себя а не других. ((((

Да возможно. Может кто То прочитает и не будет делать таких ошибок. А я просто дура которая не хотела жить своим умом. Все бегала спрашивала что делать что делать смотрела ролики психологические как стать хорошей женой. Дура. Надо было еще 7 лет 6азад задуматься почему меня эффект долбае т и я хочу сбежать. И слушать себя а не других. ((((
Ну, посыпать голову пеплом тоже не стоит, все мы делаем ошибки. Просто за некоторые приходится дорого платить, это да.
И в то же время ты понимаешь теперь как не надо,в общем пришло время учиться и выплывает из деструктива)

Что сижу реву. Посмотрела на мужа другими глазами. Это уже не тот мужчина которого наверно я сама себе придумала. Ездила к нему сейчас. Брат его говорит звал в больнице остаться и напиться. Я ведь все это видила и тупила. ((( ему пох... Все он беспределит. Отвественности 0. Я все думала договориться как то что скажу ему пусть напишет мне расписку в браке что если я куплю жилье он претендовать не будет. Думала в жилстрой сбербанка открыть дипазит. Думала одумается испугается. Да насрать ему на меня и на детей. Все это по ходу конец. Теперь договариваться не с кем.
Как детей теперь самой растить. Так охота богу помолиться что бы помог хоть.

Это все установки прошлого века . Ещё с времён СССР . Сейчас так никто не живет , ну или староделы . Никому не нужна жена , которая сидит дома и варит борщи . Ну а рождить ребёнка это вообще обречь себя на пожизненное чувство тревоги . К этому надо полностью готовой подходить

Назад
Сверху Снизу